Не заводится xc70
-
- GSM: 89148071238
Не заводится xc70
Доброго времени суток. История у меня такая машина стоит уже три года, началось с того что ехал на ходу заглохла пропала искра я конечно же заказал датчик коленвала пока ждал его машина стояла месяца три когда поставил его проблем прибавилось включая зажигание в салоне отказало всё работает климат и магнитола и водительское сиденье, начал капать сканер не видит требует включить зажигание но всё включено и плюсы все есть стартер мослает и бензонасос срабатывает искра появилась оказывается был коротыш на косе двигателя просто не было времени заниматься а сейчас приехал и решил воскресить его, с заранее благодарю мужики помогите а то зря гниёт стоит
-
- TokRa
- GSM: +375297507955
- № клубной карты: 15
Не заводится xc70
Так а с чем помочь? Перетряхивайте проводку. У вас кз или масса.
Может даже менять косу
Может даже менять косу
-
Не заводится xc70
Косу вскрыл нашёл коротыши искра появилась но салон всё-равно не запускается и не заводится питание приходит везде преды все поднаприжением реле щёлкают при включении зажигания бензонасос срабатывает, а почему стоит три года потомучто уезжал некому было заниматься с ней
- TokRa
- GSM: +375297507955
- № клубной карты: 15
Не заводится xc70
Если есть питание, то надо читать компом. Нужен Дайс, а не автоком и тд. Для этого на шнурок и на любой клубный гараж в разделе партнеры.
Гадать тут просто нет смысла. За три года стояния и при коротком косы тут вообщё всё может быть. Тот же насос должен не просто сработать, а показать давление на рампе. Как и искра должна быть на всех свечах и нормальной.
Ну или если хочется самостоятельно, то для начала все фильтры под замену, свечи тоже, проверить давление топлива на рампе, залить новый бензин и проверить состояние бака от говна, проверить углы грм (зажигание). Дополнительно можно капнуть чуть-чуть масла в цилиндры провернуть стартером без свечей и потом уже поставить новые. Можно попробовать пускануть на эфире.
Гадать тут просто нет смысла. За три года стояния и при коротком косы тут вообщё всё может быть. Тот же насос должен не просто сработать, а показать давление на рампе. Как и искра должна быть на всех свечах и нормальной.
Ну или если хочется самостоятельно, то для начала все фильтры под замену, свечи тоже, проверить давление топлива на рампе, залить новый бензин и проверить состояние бака от говна, проверить углы грм (зажигание). Дополнительно можно капнуть чуть-чуть масла в цилиндры провернуть стартером без свечей и потом уже поставить новые. Можно попробовать пускануть на эфире.
-
Не заводится xc70
Спасибо за отзыв. Бензонасос поменял на новый вместе с фильтрами свечи тоже на быстром старте почихал но не завёлся, я бы уже угнал её на СТО но я живу ибинях тут даже сканера нормального нету, и хотел ещё узнать можно скачать программу для диагностики и какую на ноутбуке у меня ОБД кабель есть с заранее спасибо