Как то да, жизнь приучила. Или оригинал или Denso. Остальные не ходят.
(Даже на мотоблок в этом году купил Denso. Всегда брал NGK или Valeo)
Как то да, жизнь приучила. Или оригинал или Denso. Остальные не ходят.
А что много различий по начинке в свечах?
То же на Вольво. по 100 тысяч выхаживали. Менял просто так, ну вроде пришло время... Хотя старые работали.
Фото можно? Низкое давление? Регулировку сход-развал никто не отменял.
Раз стоит значит ставят. Посмотрите в шинном калькуляторе высоту колес одного и второго размера. Если разница не большая можно ставить такую же как стоит.
Если жрет резину, 99% причина в не правильных углах установки колес, а угля могут меняться при износе подвески и в том числе задней оси если стоит независимая, поэтому когда приедешь на сход-развал смотри чтобы мастер начал с осмотра подвески - так делают нормальные правильные мастера, а если полез сразу крутить, то лучше уезжай от туда. Ну и еще для информации - регулировка углов установки колес всегда начинается с задней оси, если она у тебя независимая подвеска. Конечно по правильному надо съездить на СТО и проверить всю подвеску и если там все хорошо, то потом съездить на проверку углов.Рыбак Игорь писал(а): ↑04.09.2023 18:06 Друзья мои подскажите стоит резина 195 на 55 R16 с переди по бокам всё сожрало. Залез почитал а у меня вообще идёт диск по заводу R15/ Блин какую резину мне купить и поставить на мою Вольво v40 2003г. Что бы на диске R 16 не жрало по бокам резину.
ну что сказать, всесезонка - не рыба не мясо, уж лучше тогда покупать зиму и катать круглый год. Судя по тому что ты на всесезонке столько отъездил, думаю что ездишь ты спокойно и зимнюю ты летом за несколько лет не убъешь, так что покупай белку Артмоушен и не парься ))) всяко лучше будет чем всесезонка зимой.