НОВОСТИ обсуждение
- Yukon
- GSM: +37296524721
- № клубной карты: 555
НОВОСТИ обсуждение
sant, хотел было написать то же самое, но решил не трогать неадеквата, просто надо игнорировать эти высеры новоиспеченного пана.
Четыре колеса везут тело, а два колеса везут душу!
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
НОВОСТИ обсуждение
Ну, да про самолётики важнее))))
Меня если честно удивила ваша избирательность обсуждения новостей, из всего пласта дичи выбрать ту над которой вроде и можно посопеть, но вроде и может быть без особых последствий))))
Мама дорогая, как же за этим всем неприятно наблюдать.
А здесь. Да.
Молчок. Вроде же и понятно всем, что к чему. И вроде и не касается сосуда прозрачного. Но надо выждать. Ведь линия партии может быть и не такой однозначной, а переобуваться потом как то не комильфо), да и чревато.
А тут вот смотрю и вовсе оказывается это мученики детей да баб стреляли.
Ну в прочем понятно.
Там ещё про черепашек новости были интересные.
Меня если честно удивила ваша избирательность обсуждения новостей, из всего пласта дичи выбрать ту над которой вроде и можно посопеть, но вроде и может быть без особых последствий))))
Мама дорогая, как же за этим всем неприятно наблюдать.
А здесь. Да.
Молчок. Вроде же и понятно всем, что к чему. И вроде и не касается сосуда прозрачного. Но надо выждать. Ведь линия партии может быть и не такой однозначной, а переобуваться потом как то не комильфо), да и чревато.
А тут вот смотрю и вовсе оказывается это мученики детей да баб стреляли.
Ну в прочем понятно.
Там ещё про черепашек новости были интересные.
- Advokatvlad
- GSM: +375296564455
НОВОСТИ обсуждение
ROMARIO, все и так понимают, кто и на кого напал. Узбагойся уже. Тут нечего обсуждать. Террористов надо мочить в сортире (с)
P. S. Или ты думаешь, что один там Д’Артаньян из Беларуси понаехавший?
P. P. S. У меня друг, с 2-мя детьми, переехал в Германию. Жил в лагере для беженцев полгода. Сейчас дети ходят в сад и школу. Образование будет полностью бесплатное. И всё у него хорошо. И он не выёпывается, как ты. Просто он умный человек!
P. S. Или ты думаешь, что один там Д’Артаньян из Беларуси понаехавший?
P. P. S. У меня друг, с 2-мя детьми, переехал в Германию. Жил в лагере для беженцев полгода. Сейчас дети ходят в сад и школу. Образование будет полностью бесплатное. И всё у него хорошо. И он не выёпывается, как ты. Просто он умный человек!
- Yukon
НОВОСТИ обсуждение
Ромарио, может тебе лучше блогером заделаться, будешь видосики выкладывать и всем рассказывать как ты из говна выбрался и крутым бизнесменом стал, и как хорошо ТАМ и как плохо нам всем ТУТ
- ROMARIO
НОВОСТИ обсуждение
Yukon, ну ты определись вомбщем-то стоит ли тебе вообще разговаривать с неадекватным говном ромарио. Это во первых строках моего письма.
А во вторых, где тут ты про крутого бизнесмена вычитал ? Вроде ничего и не писалось такого мной, никогда и нигде.
А про панов, ты когда следующий раз на закупы лететь будешь сломя голову, это так панам и скажи. Я думаю оценят.
А во вторых, где тут ты про крутого бизнесмена вычитал ? Вроде ничего и не писалось такого мной, никогда и нигде.
А про панов, ты когда следующий раз на закупы лететь будешь сломя голову, это так панам и скажи. Я думаю оценят.
- TokRa
- GSM: +375297507955
- № клубной карты: 15
НОВОСТИ обсуждение
Так а в чём кипишь?
Что мало реакций на очередную эскалацию 20летней войны? Типо никогда не умирали там люди и вот сейчас?
У меня близкие служат сейчас в Израиле, девушка одна из, и даже она на месте мало чему удивлена.
Волноваться об этом нужно было раньше.
Война не бывает ровной.
Что мало реакций на очередную эскалацию 20летней войны? Типо никогда не умирали там люди и вот сейчас?
У меня близкие служат сейчас в Израиле, девушка одна из, и даже она на месте мало чему удивлена.
Волноваться об этом нужно было раньше.
Война не бывает ровной.
- Yukon
НОВОСТИ обсуждение
ROMARIO, Заметь, не я тебя говном назвал - это во первых, а во вторых - ты выбрал свой путь ну и иди им, чего тебе неймется, чего ты все время всякую х-йню несешь? Может стоит все таки задуматься, если тебе уже столько людей говорят что хватит уже, то наверное дело все таки в тебе а не в твоих оппонентах!?
- ROMARIO
НОВОСТИ обсуждение
Yukon, ты собственно определись чего тебе хватит в самом деле.
Не совсем понятно доя меня.
Я понимаю что у вас там фильтров миллион стоит))))
А так то ветка вроде обсуждения новостей. Что не так снова?)
Вашу позицию я понял в общем и целом, другой и не ожидал услышать, модератор за вас постарался))), политкорректно все сказал, суть ясна - "пох, рутина".
Отлично.
Давайте лучше тогда обсудим белорусских медведей, раз вы не против. Популяция размножается вроде как, мед жрут.
Если конечно про самолётики все обсмаковали уже.
Заметь. Про себя - говно, ни слова. Устраивает так?
Не совсем понятно доя меня.
Я понимаю что у вас там фильтров миллион стоит))))
А так то ветка вроде обсуждения новостей. Что не так снова?)
Вашу позицию я понял в общем и целом, другой и не ожидал услышать, модератор за вас постарался))), политкорректно все сказал, суть ясна - "пох, рутина".
Отлично.
Давайте лучше тогда обсудим белорусских медведей, раз вы не против. Популяция размножается вроде как, мед жрут.
Если конечно про самолётики все обсмаковали уже.
Заметь. Про себя - говно, ни слова. Устраивает так?
- TokRa
- GSM: +375297507955
- № клубной карты: 15
- ROMARIO
НОВОСТИ обсуждение
TokRa, )))).
Ну мы же оба понимаем что это не так. К чему писать то это?
Кстати ребята подрастают. Вот один в последний класс школы пошёл. В следующем году поступление.
А у вас как, там на этом фронте?
Читал новости вроде как и платное обучение вы умудряетесь бесплатно получать, поэтому теперь придётся рассчитываться с самым социально ориентированым сосудом на свете говоря буквально- натурой, всем))).
Так как? Для чад своих - именем революции, или в тихую гавань?
Ну мы же оба понимаем что это не так. К чему писать то это?
Кстати ребята подрастают. Вот один в последний класс школы пошёл. В следующем году поступление.
А у вас как, там на этом фронте?
Читал новости вроде как и платное обучение вы умудряетесь бесплатно получать, поэтому теперь придётся рассчитываться с самым социально ориентированым сосудом на свете говоря буквально- натурой, всем))).
Так как? Для чад своих - именем революции, или в тихую гавань?
- Yukon
НОВОСТИ обсуждение
да я давно понял что бесполезно )))
- Advokatvlad
- GSM: +375296564455
НОВОСТИ обсуждение
ROMARIO, ты ещё пилюлю не получил там? Просто в Германии, таких как ты, ненавидящих всех вокруг людей, уже не существует. Это немцы уже давно прошли. Теперь там все одинаковые. Вот тебе живой пример сейчас в Израиле. Одни ненавидели других и вырезали целыми семьями. Сейчас америкосы это всё остановят. Что касается обучения. Так нет никаких проблем с этим. Учись после школы в любой стране мира. Можно и в Польше учиться. Сейчас очень много белорусов в Польше учится. Вообще НОЛЬ проблем с этим. А вот что ты там дальше собрался делать, в случае «великого крестового похода», я не знаю Хотя знаю. Пойдёшь служить и защищать польское государство. Как миленький. Никто даже тебя спрашивать не будет. Ты готов умереть за польское государство?