Собственно любопытства собственного ради, да и для расширения кругозора, хочу собрать информацию о том на чем ездят люди которые таки или иначе работают с Вольво, неважно продает этот человек вольво, крутит на ней гайки, колдует с электрикой или управляет дилерским центром или клубным гаражом.
Не факт что все эти люди шарятся по форуму поэтому в зачет пойдет инфа которую кто то видел или может подтвердить из разряда, был в у дилера, знаю он езжит на Х5 а топ менеджемент на S80 и тп.
Формат ответа предлагаю следующий:
Должность/вид деятельности:
Год выпуска ориентировочно или поколение:
Пример
Должность/вид деятельности: Автомаляр
Год выпуска ориентировочно или поколение: 1 поколение
Опрос: на чем ездят люди работающие с Volvo
- Yukon
- GSM: +37296524721
- № клубной карты: 555
sant, зайди в ветку клубные гаражи и посмотри кто на чем ездит )))
Четыре колеса везут тело, а два колеса везут душу!
- TokRa
- GSM: +375297507955
- № клубной карты: 15
Даже представить не могу, для чего вообще может быть интересна эта информация. Я езжу на субаре сейчас, уже третий у меня, как и вольво было три. И что?
Гаражи ездят и на мерсах, и на рейнджах, и на ниссанах, и на альфах, и на черте лысом. И? На вольво свет клином сошелся? Я наоборот сочувствую людям, которые не пробуют различные марки.
Гаражи ездят и на мерсах, и на рейнджах, и на ниссанах, и на альфах, и на черте лысом. И? На вольво свет клином сошелся? Я наоборот сочувствую людям, которые не пробуют различные марки.
- Yukon
TokRa, Замутика ты лучше опрос кто на каких марках авто ездил, а вернее владел ))) Надеюсь Жига будет на первом месте )))
Только надо чтобы можно было бы выбирать несколько марок.
Только надо чтобы можно было бы выбирать несколько марок.
- sant
- GSM: 29сем6019два8
Yukon, про ветку что то не подумал но опять таки там 1 человек - представитель гаража а в нем может работать 3-5-10 человек и все они на чем то ездят.
TokRa, тут все просто понять уровень лояльности к марке, понимаю что свет не сошелся у самого было 4 субаря, но как не странно люди которые ремонтировали мне субаря ездили на субарях, человек который ремонтировал хонду а потом и субуря - ездил тоже на субаре )
Подобной статистикой хотелось бы понять Вольво действиетельно так хорошо что люди готовы прощать ее стоимость и проблемы или же это просто бизнес и зарабатывания денег на поклонниках марки.
Про форды и сеаты вообще молчу, хмм чо то прикинул они по ходу не ломались ))) ну или я мало на них ездил
TokRa, тут все просто понять уровень лояльности к марке, понимаю что свет не сошелся у самого было 4 субаря, но как не странно люди которые ремонтировали мне субаря ездили на субарях, человек который ремонтировал хонду а потом и субуря - ездил тоже на субаре )
Подобной статистикой хотелось бы понять Вольво действиетельно так хорошо что люди готовы прощать ее стоимость и проблемы или же это просто бизнес и зарабатывания денег на поклонниках марки.
Про форды и сеаты вообще молчу, хмм чо то прикинул они по ходу не ломались ))) ну или я мало на них ездил
- Yukon
sant, только не надо говорить что Субару супер надежный авто ))) Да драйв дарит, но и мозг имеет тоже )))
- Yukon
Нет и не будет. Одно время хотел, потом передумал )))
- sant
- GSM: 29сем6019два8
Yukon, ну тогда и не стану рассказывать про субару и его эмоции ) Хотя надо признать что все меняется и сейчас мне лично будет тяжело пересесть с этого 2х тонного дивана в ту пусть и дарящую эмоции табуретку )))
Про надежность все относительно, но одно могу сказать точно 15 летний субарь дурит голову в разы меньше и бережет кошелек в разы лучше )) там что то если и ломается то только в случае если ты сам куда то его всадил, что то где то утварил или тупо пролюбил момент, такой беды а ля что то окислилось, рассыпалась проводка, отгнил контакт - не припомню, с другой стороны там и наворотов то было АБС+АКПП+Климат/кондей все остальное только хардкор только сам и только руками )
Про надежность все относительно, но одно могу сказать точно 15 летний субарь дурит голову в разы меньше и бережет кошелек в разы лучше )) там что то если и ломается то только в случае если ты сам куда то его всадил, что то где то утварил или тупо пролюбил момент, такой беды а ля что то окислилось, рассыпалась проводка, отгнил контакт - не припомню, с другой стороны там и наворотов то было АБС+АКПП+Климат/кондей все остальное только хардкор только сам и только руками )