что ж ты так возбуждаешься от этого 1.6, никто ж не навязывает человеку и не кричит, что это лучший в мире двигатель - это всего лишь вариант, как одна из альтернатив человеку. Про полный привод - полностью согласен, но запрос был на ХС60 коих и на переднем приводе хватает. Про хочу ехать нормально - в текущих реалиях придется делать выбор между ехать нормально, но авто будет покатавшее по РБ и видавшее наши зимы/соли и как следствие привет проводка парктроников, задней двери + состояние кузова или же ехать помедленне на свеже пригнанном из европов но с живым кузовом, проводкой и состоянием.TokRa писал(а): ↑11.01.2025 10:57 Норм машины, вопросов нет. Только пока ищут хс70, а это разные лиги.
И не надо вот опять про чудеса 1.6 и зачем авд)). Ну хочу вот, что бы ехать нормально)).
Это желание владельца, для рассмотреть варианты вполне. Дешевле, моложе, скучнее, проще пакеты. Баланс надо составлять самому.
Думаю, он пока сам ещё не определился. Надо сесть проехать в пару вариантов. Ну и по ценообразованию рынка разобраться.
Выбор в любом случае за вопрошающим. Имхо хочется чего то по комфортнее и свежее - посмотреть в сторону пригнанных V60 там и посвежее и покомфортнее и вид имеет и на 2л можно выцепить, нужен прям сарай/багажник - V70.
Нужен не сарай, а кроссовер - смотрим и выбираем то что катается тут уже минимум 5 лет.