![Dwarf :dwarf:](./images/smilies/dwarf.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Dmitrij 20, Старые опорные подушки чего, мотора??Dmitrij 20 писал(а):Jackson, Старые опорные подушки не порваны?
Добавлено спустя 25 секунд:Jackson писал(а):верхние резиновые опоры передних амортизаторов - (опоры заменил), и опорные подшипники - (они в норме)!
Порваны снизу, где в них упирается пружина, а сверху целые, но это не на долго!Dmitrij 20 писал(а):Jackson, Старые опорные подушки не порваны?
Брал опоры по Лиму 32 у.е. штука, мартёры передние не менял, вроде Сакс стоит!Dmitrij 20 писал(а):И сколько!?А то мне тож на Элите такой диагноз поставили...Подвеска гуд,сам перебирал,но все равно что-то такое неприятное есть.А мартеры какие стоят?Не менял ни разу?Цена и производитель интересуют.Jackson писал(а): Я их заменил на новые!
Недавно решил подобную проблему на туксоне. Оказалось что кирдык втулкам стабилизатора. Причём визуально было всё в порядке. Но когда сняли их - оказалось что они задубевшие (считай как деревянные). Поменяли - сейчас в машине ТИШИНА!Jackson писал(а):здил уже к разным спецам, все диагностируют и говорят что всё , а гремит что-то, да вот что это! Гремит не всегда, обычно на сухую погоду громко!
алексей, у меня стабилизатор с втулками только в сборе!алексей писал(а):Недавно решил подобную проблему на туксоне. Оказалось что кирдык втулкам стабилизатора. Причём визуально было всё в порядке. Но когда сняли их - оказалось что они задубевшие (считай как деревянные). Поменяли - сейчас в машине ТИШИНА!![]()
На всех диагностиках разводили руками. Причём самое интересное, что когда поездишь немного - звук становился тише и глуше. Оказалось что резина видимо размягчалась и не так долбило.
В итоге проблему нашли на СТО "Мир амортизаторов". Я уже думал кирдык амортизаторам и поехал туда на диагностику. Там мне и определили что это втулки.