Надумываю совершить обмен своей V70 2,4D на XC70 D5, продавец не против, я пока думаю, хочу проверить мотор и турбину, кто может посоветовать хор. станцию?!
Есть проблема, ест масло
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
Гонял я её на Элит, сделали комп. диагностику, проверили подвеску, трансмиссию и полный привод, диагностику моторов D5 они не делают! По кузову, салону, подвеске и трансмиссии всё просто
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Я на ней ездил, едет просто шикарно, разгоняется мгновенно! Мотор 136 kw - 185 лс, 6-мкпп! Работает мотор тихо, заводится хорошо, выхлопа нет! На мой вопрос про против сажевый фильтр, продавец ответил честно, что при очень резком разгоне иногда выскакивает ошибка и машина едет тупее, через мин. 20 в движении происходит само регенерация Этого фильтра и ошибка пропадает, и тачка снова летит! Я ей очень дал просраться ошибки по фильтру не было!
У неё в оригинале 195 тыс. пробег, сейчас на щитке 125 тыс., 70 тыс. скрутили!
Ещё на элит по VIN-у машины проверили её историю обслуживания, машина из Франции!
За всё время с момента её выпуска с завода, она официально обслуживалась только 1 раз на сервисе во Франции в июне 2009 г. с пробегом 166 тыс.!
Во время гарантии сервис отсутствует и сервисные книжки тоже! Может в ней до 166 тыс. масло в моторе не меняли
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Интересует такой ещё момент, если, предположим, я возьму эту тачку, могу ли я попасть на большие бабки в устранении этой масленой проблемы?!
Спасибо всем заранее за любые советы, пожелания и высказывания!