Вот теперь понятно, родные из одного материала, а хотите выточить из более лучшего, прочного, стойкого и т.д.MozG писал(а): полипропилен вроде
Тогда есть смысл! Завтра перезвоню, уточню. Материал твой будет?
Вот теперь понятно, родные из одного материала, а хотите выточить из более лучшего, прочного, стойкого и т.д.MozG писал(а): полипропилен вроде
SergiuS писал(а): родные из одного материала, а хотите выточить из более лучшего, прочного, стойкого и т.д.
SergiuS писал(а): Материал твой будет?
Ну, наконец-то! Поздравляю!MozG писал(а):Итак свершилось!
Верни на Элит, не подошли, мол ....MozG писал(а): Так же есть комплект элитовских втулок оригинальных (покупался для снятия размеров и образца) продам за пол цены .
это тема, Спасибо ... если без чека получится...SergiuS писал(а):Верни на Элит, не подошли, мол ....
Мне надоMozG писал(а):Кому нужны толковые втулки из нормального материала и в два раза дешевле чем на элите, обращайтесь
- нема за что. Абы сделал и обошлось минимальными затратамиalex72 писал(а):спасибо за Анлрея- договорились на пнд втрн.
Господа "Конструктора" Вы чего, шутите, на капролон 5-й квалитет? Это даже не смешно, на этих размерах 5-й квалитет это порядка 5-10 микрон. Цена деления штангеля 100 микрон.12-го квалитета будет достаточно.SergiuS писал(а):Ни фига себе, этого токаркой не добьешься, нужно шлифовать, если не полировать!MozG писал(а): 5й квалитет
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Ты хотел сказат наоборот ....MozG писал(а): там где Отверстие там в "-" , где Вал там в "+"
MozG писал(а):Итак свершилось!
Сегодня, выточенные заботливыми руками мастера, втулки были установлены в машинку.
Сказка!!! передачки все как надо. Без каких либо регулировок : поставил - зажал- поехал.
Затраты: 10тыс втулки, 5$ замена.
Какие втулки менял? только те что в тяге под коробкой или те которые в кулисе?
Vasya писал(а): Я так понимаю, там какая-то регулировка. Как правильно выставить тягу в этом хомуте?
Да 8 мм. Но меня смущает то, что тяга циллиндрическая... Не могла ли она провернуться вокруг своей оси? Если нужно выставить эти 8 мм, то проблемы большой нет.Wander_380 писал(а):Vasya, по вИДЕ 8 мм насколько помню
knotska писал(а):Vasya писал(а):
А где так дешево менял???