XC70 vs AUDI A4(B7)vs TOYOTA RAV4(3)

Обсуждение автомобилей Volvo S60, V70 и XC70 (c 2000 по 2007 год выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

А я хочу дизельное авто с полным приводом на автомате. Дизель- потому что расход маленький и тяга на низах хорошая; полный привод- потому что у нас в стране 200 дней в году сраная погода и ПП нужен не для того, что бы лазить по говнам, а что бы уверенно чувствовать себя в городе в снегопад, например. Автомат- просто потому, что за ними будущее. 4 года ездил на лансере 94 года на автомате. Никаких проблем, хотя мучал я его изрядно. И до сих пор стоит во дворе, в нормальном состоянии, нету времени продать. И вранье, что автомат тупит, неправильно передачи подтыкает, динамика ухудшается и т.п. Конечно, со светофора гонятся он не айс, как и для дрифта, скоростного маневрирования, ну так и машины мы покупаем, что бы нормально ездить. Да и кик-даун зачем придумали в конце концов, заразная такая штука. Да и не зря америкосы все поголовно ездят на автомате. Не надо думать, что у них не хватает мозгов научиться на механике ездить, а мы тут все мега-драйверы, на механике умеем. Просто это на самом деле удобнее.
Махмуд, поджигай!
moon_ster
GSM: +375296951960
№ клубной карты: 81
Контактная информация:

Сообщение moon_ster »

Тут тоже сколько людей столько и мнений. Я, пересев на автомат, все равно предпочитаю третью педаль и занятую правую руку. Хотя бы по той причине, что в машине при езде не должно быть других мозгов кроме моих. Автомат не всегда предсказуем настолько, насколько хотелось бы. И при разной степени нажатия педали может не сбрасывать передачу, а может сбросить на 2 сразу. А когда идешь на обгон под горку, хотелось бы чувствовать и предугадывать поведение машины с максимальной точностью, коей автомат не даст.

ИМХО - автомат для ленивых. Хотя на постсоветском пространстве, где права купить легко, еще и для тех, кто "ездить не купил".
Soller

Сообщение Soller »

А если положить руку на коленку девушке:} Тоже вариант>и рука занята, и мозги работают-куда бы свернуть да и осчастливить оную:)))
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

moon_ster писал(а):ИМХО - автомат для ленивых.
а зачем себе жизнь усложнять?
Soller писал(а):А если положить руку на коленку девушке
...и колено без присмотра оставлять :)
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Ответить

Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»