замерзла вебасто д5 дизель

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: TokRa, Yukon

Варкулевич

Сообщение Варкулевич »

Как мне сказали вибаста берет соляру прямо из бака, а не через топливный фильтр. Отогревал заливал соляру и все равно как больше -9 так все блочиться из-за много неудачных попыток уже запарился, стал постоянным клиентом у Андрейки по снятию ошибки вибасты))) Кто точно знает как устроена и в чем проблема может быть.[/quote]

Сам промкрзал поэтому знаю что это головная боль для нас всех но посуди сам после того как ты отогреешь машину и заправишь ее сверху новой саляркой,куда деваеться старая?она по обратке сливаеться в бак (а там маленькое содержание парафина уже есть) и вот наша песня хороша начинай сначала.
для того что бы все исправить надо:1.отогнать машину в теплое место и отогреть 2.выработать по максиму все топливо 3.поменять топливный фильтр 4.попросить Андрейку приехать и на месте снять ошибку. 5. залит топливо из проверенной заправки. 6. попробуйте утеплить топливопровод проходящий в раене двигателя утеплителем( в ветке писали про это) так как всего 2 места где может промерзать либо возле двигателя либо в раене забора.
Все это поможет если нет проблем со свечой и распылителем.
Всем удачи на дороге
Dimasstyle
GSM: +38912345678

Сообщение Dimasstyle »

Я как-то уже и привык без печки, катаюсь без предохранителя уже 3ию неделю.
Volvo V70 D5 Common Rail 2003 Automatic
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

Dimasstyle писал(а):Я как-то уже и привык без печки, катаюсь без предохранителя уже 3ию неделю.
аналогично.Летом буду ставить дополнительный бачек и лить туда керос....

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
sasha1s1 писал(а): 1) попробовать отключить блокировку Вебасты после 3-х неудачных запусков. Сделать это програмно на сервисе Volvo
Думаю это не реально... :oops:
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...

Вернуться в «Общий сервис Volvo»