да ты не парься.....поменяй его дяде,который ездит на тракторе МТЗ,а он тебе нормального....САС писал(а):Рабяты! Менять дерьмовое топливо на нормальное, не есть хорошо!!! Представьте что я впарю его вам...Абыдна будет....
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
да ты не парься.....поменяй его дяде,который ездит на тракторе МТЗ,а он тебе нормального....САС писал(а):Рабяты! Менять дерьмовое топливо на нормальное, не есть хорошо!!! Представьте что я впарю его вам...Абыдна будет....
Пробовал... нормальная соляра у дяди на тракторе нарасхват идет... следовательно зачем ему мое де...мо если он и так в шоколаде... Да и мало у нас нормальной соляры... тем более что градообразующее тоже био берет...ekid писал(а):да ты не парься.....поменяй его дяде,который ездит на тракторе МТЗ,а он тебе нормального....САС писал(а):Рабяты! Менять дерьмовое топливо на нормальное, не есть хорошо!!! Представьте что я впарю его вам...Абыдна будет....
А ты продавай таксистам-наёмникам или маршрутчикам. Только предупреждай, конечно, что это-био. Ценник- от1200 до1500руб/литр. Ещё контингент- те, у кого в гаражах и на дачах стоят печки на жидком топливе. Некоторые СТО также имеют котлы на жидком топливе, которые топят отработкой. Вот им и пуляй.САС писал(а):Рабяты! Менять дерьмовое топливо на нормальное, не есть хорошо!!! Представьте что я впарю его вам...Абыдна будет....
Так ты ему еще денег дай...Мой кум на Мазе тоже на био ездит,нашел чела,который ездит на нормальной соляре и меняется с ним два к одному!!!САС писал(а): он и так в шоколаде...
Я уже сам загорелся глянуть сертификаты... хотя знали бы вы какие они отечественные.... что надо то и напишут... А вообще то в теперешние морозы био не густеет как обычная, вот я и призадумался... А пулять он ее и сам не плохо умеет... Вот так и живем...Борисович писал(а):Так и пуляй через родственника! Учти его интерес, и пуляй! Спрос на это дерьмо есть, и очень хороший!САС писал(а):Бесплатная соляра био выдастся только мне в бак... продавать родственник и сам может
бухнули туда кероса и стала светлой....САС писал(а): И слишком светлая. Возможно, провели какую работу над качеством