У меня V70 Наша - Вольво клубовская, первая, аккустика супер, потому как были у меня машинки с родной аккустикой, у Вольво лучшая!!!даже менять не думаю, играет хорошо, а 2дина хочу, чтобы дизайн родной остался, ну ведь не зря люди старались, интерьер разрабатывали, эргономику там и прочее, и меня в теперешней не устраивает количество дисков в машине хотя звук простого диска и МП тришнего - земля и небо, но удобство требует, хочется много музыки Вот и выбираю, ну конечно телефон заматывает подымать, а Пионер скурвился, либо то либо это, а всего если и есть, до денжищь несуразных стоит.SDocent писал(а):давайте начнем с начала, бюджет никто не отменял - 200 бараков, вот в него, если откинуть хёндаи, мистери, пролоджи и тд. попадает:
JVC KD-R707EE
Alpine CDE-101R
JVC KD-R717EE
Sony MEX-DV1100 (двд)
осталось их послушать на одинаковых динамиках, и выбор станет очевиден.
А по поводу пионеров на 2дин вы еще Kenwood предложите DNX 7-серии, или BluePower шведский за 860 эуро, в его В70 супер встанет, плюс управление на руле. не издевайтесь над человеком, у него фамилия не Лукашенко и звать не Коленька, и Абрамович не дядя, иначе ездил бы на ферари, и не в этой стране.
К сожалению, профиль заполнен не полностью, и не понятно какого года V70, но возможно надо начать с акустики и шумки, вернее с шумки и акустики, сделаешь это и старое радио зазвучит по новому. Деньги надо тратить разумно, расставляя приоритеты, к сожалению сам этим похвастаться не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Понял - спасибоdimos писал(а):старое радио всегда будет звучать паршиво, потому что это радио.SDocent писал(а):старое радио зазвучит по новому
если выбирается мафон до 200 никто шумку, провода от аккумулятора, подиумы под динамики делать не будет.
игра не стоит свеч.
я себе в нижнем ценовом диапазоне брал кенвуд 4044 с флешкой
флешку держит 16 гиг, больше не пробовал, полностю устраивает.
радио ловил клево, пока антену уроде не отломали.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Шумов особых нет, вот разве только двигло, но этот то шум приятныйSDocent писал(а):И всетаки я бы задумался над тем что бы сначала сделать шумку, и поменять динамики, в его V70 посторонних шумов пруд пруди и качество звука будет отвратным.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да и вообще - Вы на францах ездили, во там Шумы!