Лампы ближнего света - что выбрать?
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
Лампы ближнего света - что выбрать?
Подыму злободневную тему
Давеча перегорела моя филипса найт гайд (вроде так), ощущения от нее были не ахти. Кто-что посоветует поставить?
Тут effff советовал ставить осрам найт брикер, да что-то на форумах не особо хвалят...Да и срок службы у них в 2 раза меньше. а у меня как ближний всегда светит, так им, наверно, карачун за 2 месяца придет
Может поставить какой осрам/филипс +30/50 ?
Давеча перегорела моя филипса найт гайд (вроде так), ощущения от нее были не ахти. Кто-что посоветует поставить?
Тут effff советовал ставить осрам найт брикер, да что-то на форумах не особо хвалят...Да и срок службы у них в 2 раза меньше. а у меня как ближний всегда светит, так им, наверно, карачун за 2 месяца придет
Может поставить какой осрам/филипс +30/50 ?
-
Blade, Всегда покупаю ОСРАМ лунный свет (moon light). В любую погоду классно светят (не хуже ксенона). Они же бывают +20% и +30%. Но реально лишь слегка добовляют яркость.
Ещё ни разу ни на одной машине не вылетели.
Покупаю в магазине на Платонова - там 100% настоящие. И вообще - ценник там одни из самых низких.
Может вы покупали на рынке и вам попалась не совсем фирменная вещь?
Ещё ни разу ни на одной машине не вылетели.
Покупаю в магазине на Платонова - там 100% настоящие. И вообще - ценник там одни из самых низких.
Может вы покупали на рынке и вам попалась не совсем фирменная вещь?
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
-
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
И постоянно забываем его выключить, и садим аккум .buyan писал(а):Ну на крайняк, чтоб не ездить постоянно с ближним включаем габариты и ближний вырубается.
Зачем его тушить... не понимаю...
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
обычные лампочки накаливания те что в квартирах осрам рулит, филипс самые дорогие по стоимости 1 час свечения,
но автомобильные я взял филипс +50, что за марка не знаю , пришёл на некрасова и искал со старой лампочкой такуюже, тоже езжу постоянно со светом, на старых 2 года отъездил и до этого не известно сколько до меня ездили, поэтому решил не эксперементировать а взял сразу 2, и что самое интересное старые у меня перегорели с разницей в неделю
но автомобильные я взял филипс +50, что за марка не знаю , пришёл на некрасова и искал со старой лампочкой такуюже, тоже езжу постоянно со светом, на старых 2 года отъездил и до этого не известно сколько до меня ездили, поэтому решил не эксперементировать а взял сразу 2, и что самое интересное старые у меня перегорели с разницей в неделю
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
И еще вопрос. Вычитал тут такое
"При поиске причины "ПОЧЕМУ ПРИ ЗАВЕДЁННОМ ДВИГАТЕЛЕ ПЛОХО СВЕТЯТ ФАРЫ", я снял фару, и замерил напряжение на лампочках, оно равнялось 10,8 вольтам, а не 13,8 вольт. Значит где-то теряется оно. В схеме питания фар нет рэле фар, оно идёт по такой схеме ""аккомулятор-предохранитель-выключатеть света-фара". Вот в этой цепи где-то утечка напряжения. А эти 2 вольта много значут."
Вопрос. Где проверить напряжение? Самому вольтметром не предлагать. Уже спалил один
А то у меня еще и утечка где-то есть. Так напрягает зимой скидывать клемы, если дня 3 машину не трогать. )))
Добавлено спустя 49 секунд:
И ближний тушить не буду.
"При поиске причины "ПОЧЕМУ ПРИ ЗАВЕДЁННОМ ДВИГАТЕЛЕ ПЛОХО СВЕТЯТ ФАРЫ", я снял фару, и замерил напряжение на лампочках, оно равнялось 10,8 вольтам, а не 13,8 вольт. Значит где-то теряется оно. В схеме питания фар нет рэле фар, оно идёт по такой схеме ""аккомулятор-предохранитель-выключатеть света-фара". Вот в этой цепи где-то утечка напряжения. А эти 2 вольта много значут."
Вопрос. Где проверить напряжение? Самому вольтметром не предлагать. Уже спалил один
А то у меня еще и утечка где-то есть. Так напрягает зимой скидывать клемы, если дня 3 машину не трогать. )))
Добавлено спустя 49 секунд:
- точно, точно.MozG писал(а):И постоянно забываем его выключить, и садим аккум .
И ближний тушить не буду.
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
- buyan
- GSM: Vel 120-07-33
- № клубной карты: 77
- Контактная информация:
Может вы и педали путаете забыв где газ, а где тормоз.MozG писал(а):И постоянно забываем его выключить, и садим аккум .Зачем его тушить... не понимаю...
А зачем он гореть будет. Отключил и все, а надо с ближним проехаться, так его и включить несложно- руки не отвалятся.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Еще при включенном ближнем расход топлива увеличивается на 5% факт.
- MozG
- Контактная информация:
иногда ...buyan писал(а):Может вы и педали путаете забыв где газ, а где тормоз.
а зачем включать - выключать , если можно всегда с включеным ездить .buyan писал(а):А зачем он гореть будет. Отключил и все, а надо с ближним проехаться, так его и включить несложно- руки не отвалятся.
P.S. Лучше на ты .
D2
D2
- MozG
- Контактная информация:
согласенbuyan писал(а):Это я в шутку, а вообще это личное дело каждого.
Добавлено спустя 42 секунды:
потому что свет мешать будет спать. а днём свет не мешает, да и не зря в некоторых странах без него ездить нельзя.buyan писал(а):Ты это лучше жене обьясни, зачем свет выключать когда спать ложихься, пусть все время включен будет.
D2
D2