Так вроде для этого зумер существует (звуковой сигнал при не выключенном свете). Ну даже на старом мерсе-крокодиле есть . А то уж Вольво...MozG писал(а):И постоянно забываем его выключить, и садим аккум .
Лампы ближнего света - что выбрать?
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Чем ярче свет, тем меньше лампочки живут. Так что из ярких можно посоветовать GE Megalight Plus +50%: на Некрасова на точке, принадлежащей импортеру (второй этаж, слева, №4), пара что-то около 60 тыр с небольшим была, если по цене. Ну, а чтобы пушка - тогда Philips X-Treme Power, наверное, но и цена совсем другая.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
serg. писал(а):Так вроде для этого зумер существует (звуковой сигнал при не выключенном свете). Ну даже на старом мерсе-крокодиле есть . А то уж Вольво...
Зумер за габаритами не следит. Габариты на то и габариты, что б можно было машинку где угодно оставить и свет включить для безопасности, при этом через 24 часа должна завестись как ни в чём не бывало. По этому при выключении зажигания свет гаснет, а когда выключатель света в положении кабариты, то не выключается.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
+1Morion писал(а):Чем ярче свет, тем меньше лампочки живут.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Lokima
- Иностранец
- GSM: +375447481203
Я покупаю лампочки Narva в пластиковой упаковке(только в ней покупать, не в бумажной), есть они много у кого на Жданах, на малине у пару человек только, (они и цены лупят).
Светят белым светом, стоят 50-60тыс, у меня на 70-ке стояли 2 года неперегорали, так с ними и продал! Vano себе ставил тоже понравились!
Светят белым светом, стоят 50-60тыс, у меня на 70-ке стояли 2 года неперегорали, так с ними и продал! Vano себе ставил тоже понравились!
Марка «Вольво» стоит особняком - на таких авто ездят не пацаны, а серьезные и уважаемые люди!
NORTH STAR GARAGE на Радиальной
INSTAGRAM NORTH STAR GARAGE
NORTH STAR GARAGE на Радиальной
INSTAGRAM NORTH STAR GARAGE
- MozG
- Контактная информация:
serg. писал(а):Ошибаетесь, на все 100%. По крайней мере говорю за вышеназванный крокодил и свою 400-ку. Даже при включенных габаритах, достав ключ из зажигания и открыв дверь срабатывает зумер!
А у тебя постоянный ближний работает?
D2
D2
- akz
- Контактная информация:
В моей тож никакой зуммер не срабатывает при включенных габаритах.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- MozG
- Контактная информация:
serg., ну вот а в новых теликах вовсе отказались от зумера.
Сделали просто:
В положении "всё выключено" горит ближний, после выключения зажигания всё гаснет, и дальний не включается
В положении "габариты" горят габариты, и не гаснут после выключения зажигания
В положении "ближний" горит ближний, вырубается зажиганием, и дальний можно включить.
Вот по этому я езжу в положении "ближний свет" постоянно.
Сделали просто:
В положении "всё выключено" горит ближний, после выключения зажигания всё гаснет, и дальний не включается
В положении "габариты" горят габариты, и не гаснут после выключения зажигания
В положении "ближний" горит ближний, вырубается зажиганием, и дальний можно включить.
Вот по этому я езжу в положении "ближний свет" постоянно.
D2
D2
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
- serg.
Почитал здесь. Получается у +50 тоже меньше срок службы, как и у "Night Breket" со слов buyanа. В тесте их нет. По цвету пишут, что OSRAM H4 LIGHT@DAY то же будет белее. По показателям вроде то же норм, вот бы отзывы услышать. Да, цену что-то в РБ не смог найти, может кто подскажет. И это, а какой свет у OSRAM H4 Standard - белый?
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- Tic-Tac
- Контактная информация:
Господа, а где можно купить ближний свет osram хамелеоны? они такие с напылением таким как будто (по крайней мере продавцы их так называют) - я была нашла один раз на жданах - так только для европейки. А мне нужно для американки - нигде няма У меня щас cool blue
мот кто видел или знает где может быть?
мот кто видел или знает где может быть?