VOLVOпробег в Брест.4-5 августа.
- Templefire
Всем привет из Эстонии и от эстонской ветки volvo-club.eu. Собираюсь с женой к вам в гости в начале августа. Если получится, с удовольствием присоединимся к автопробегу. Обещать не стану, плохо представляю наш маршрут, дистанции и где будем останавливаться. В Белоруссию еду впервые, знакомых/родственников в тех краях нет. Хотим прокатиться по вашей стране + провести 3-4 дня на какой нибудь живописной базе отдыха...
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- Templefire
Спасибо! Собираемся выехать из Таллина 29-30 Июля, и въехать в Белоруссию из Литвы... Там недалеко от границы вроде живописные озёра есть, Может кто то посоветует есть там базы отдыха какие нибудь? Или может остановиться на каких то базах в других местах? К 4-му постараемся доехать до Минска и присоединиться к вам, сгоняем в Брест и в пущу... А чего дальше не знаем. Может посоветуете куда ещё потом смотаться? Кстати, сколько стоит бенз у вас, и где лучше заправляться чтобы поменьше ослиной мочи добавляли.e-gorka писал(а):Templefire, велкам
как с маршрутам и датами определитесь,пишите,подскажем чего,посаветуем
- Templefire
Завтра поеду подам на визы. Выезжать будем 1-го или второго. 3-го надеюсь доехать до Минска, переночуем, погуляем, и с вами в автопробег. Если никто не против талапонцев, можете предварительно добавлять меня с женой в список участников пробега. Точно подтвержу когда получу паспорта с визами. Кто подскажет где остановиться в Минске, в гостинице или квартиру снять?
- Templefire
Наверно на один день - с 3-го на 4-е. Потом вроде как в пробег. Кстати, хочу остаться в Бресте на ночь, но не понял - все останавливаются в одной гостинице или кто куда сам смог? А то теряюсь в выборе... И наверно надо же заранее бронировать места?Ultras писал(а):на какой срок?Templefire писал(а):где остановиться в Минске, в гостинице или квартиру снять?
После пробега еще не знаю куда ехать, хотел бы куда то на природу... может подскажете санаторий какой или базу отдыха... где нибудь где озёра или чё нибудь такое. Хотели побыть еще в Витябске.... Да и в Минск надо будет вернуться, одного дня мало для столицы... В общем как-то так
- Templefire
- Templefire
Мне так тоже больше нравиться... ищу квартиру... Может если не трудно - подскажете где поискать... А то все варианты что мне выкидывает - вип хаты на час по нью йорксим ценам ...Ultras писал(а):если чисто переночевать, то я бы снял квартиру на сутки
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Было бы неплохо, спасибо... а то едем в слепую, не особо понимаю чё и где делать.... :ilove:e-gorka писал(а):Templefire, велкам
как с маршрутам и датами определитесь,пишите,подскажем чего,посаветуем
- Templefire
Не.. это я квартиру в Минске ищу, а в Бресте буду со всемиPablo) писал(а):Templefire, если все же квартиру хочешь - вот посмотри http://brest.irr.by/realestate/shorttime/
- Евгений Харьков
- GSM: 0938785857