Радар-детекторы. Опыт эксплуатации в РБ.
-
- GSM: 29668485
Просто надо знать, на сколько прыгают частоты и при каких температурах. У меня К3 отключен, пропусков пока не замечено. К1 не отключаю, потомучто в ЛВ есть 4 фоторадара, которые в ней работают. Напрягает, что многие двери и эти адаптивные системы работают на похожих частотах с радарами. Недавно нарвался на новый "Аккорд", фонил, я манал как.
- Lokima
- Иностранец
- GSM: +375447481203
вчера приняли...привышение больше 40км/ч. че брать?
Марка «Вольво» стоит особняком - на таких авто ездят не пацаны, а серьезные и уважаемые люди!
NORTH STAR GARAGE на Радиальной
INSTAGRAM NORTH STAR GARAGE
NORTH STAR GARAGE на Радиальной
INSTAGRAM NORTH STAR GARAGE
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
-
Нууу... вообще-то не очень советуют за полосой прятать. Если путем эсперимента тем более подтвердилось, что фильтрует сигнал твоя полоса. А нафиг тебе его прятатьЮ не ужели сложно снимать, когда из машины выходишь?PigPog писал(а):В смущении я ... посоветуйте чего, прикрепил детектор под солнцезащитной полосой, что сверху на лобовике, радара снаружи почти не видно, можно машину оставлять на улице. на помехи и радары реагирует. Но сегодня, чОрт меня дернул поставить эксперимент, рядом с парковкой есть магазин с помехой, дык я послушал писк детектора, отсоединил его и опустил пониже, пищать стало энергичнее. есть сомнения в правильности эксперимента, в инете вроде писали, что полоса эта крашенная, а не металлизированная. Может кто подтвердить или опровергнуть?
-
Нуу, тут или привыкнешь, или в чувствительности потеряешь, 3-го не дано. Я привык уже, даже на ходу бывает снимать и прятать приходится, у нас-то они запрещены в использовании. Хотя ставлю так, чтобы максимально не видно было, когда машина на ходу.PigPog писал(а):лень, слишком часто приходится входить/выходить.northeast писал(а):сложно снимать, когда из машины выходишь?
- pilot2k
- GSM: on demand
-
PigPog-у да, это вариант (ток это дополнительные растраты), а себе не хочу. У нас только подключение и использование запрещено, продажа и имение - не запрещено (Латвия). Поэтому я не хочу ничего стационарного, что потом могло бы быть неопровержимым доказательством подключенного прибора. Так я хоть его могу отключить, пассажиру отдать и т.д, и т.п.pilot2k писал(а):разнесенку ставьте, скрытой установки...
-
- Партнер клуба
- GSM: +375297701088
я точно так же езжу уже месяцев 8, насчет полоски - экспериментировал на "дверях гиппо" уровень сигнала был одинаковый, да и показывал это место установки андрею (umpel-у) - сказал полоска пох.PigPog писал(а):В смущении я ... посоветуйте чего, прикрепил детектор под солнцезащитной полосой, что сверху на лобовике, радара снаружи почти не видно, можно машину оставлять на улице. на помехи и радары реагирует. Но сегодня, чОрт меня дернул поставить эксперимент, рядом с парковкой есть магазин с помехой, дык я послушал писк детектора, отсоединил его и опустил пониже, пищать стало энергичнее. есть сомнения в правильности эксперимента, в инете вроде писали, что полоса эта крашенная, а не металлизированная. Может кто подтвердить или опровергнуть?
8-029-770-10-88 Андрей
-
полоска полоске рознь. Даже если машины у вас вроде одинаковые, стекла и полоски могут разниться. ....на моей так она вообще с напылением черными точками, а на других таких же авто я видел стекла другого типа Все индивидуально.vasek256 писал(а):я точно так же езжу уже месяцев 8, насчет полоски - экспериментировал на "дверях гиппо" уровень сигнала был одинаковый, да и показывал это место установки андрею (umpel-у) - сказал полоска пох.PigPog писал(а):В смущении я ... посоветуйте чего, прикрепил детектор под солнцезащитной полосой, что сверху на лобовике, радара снаружи почти не видно, можно машину оставлять на улице. на помехи и радары реагирует. Но сегодня, чОрт меня дернул поставить эксперимент, рядом с парковкой есть магазин с помехой, дык я послушал писк детектора, отсоединил его и опустил пониже, пищать стало энергичнее. есть сомнения в правильности эксперимента, в инете вроде писали, что полоса эта крашенная, а не металлизированная. Может кто подтвердить или опровергнуть?
- pilot2k
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Уже купил. По поводу месты вы не правы, на трассе м1 на столбы срабатывает. На арену и пкс еще не нарывался, но если это те что ставят на кольцевой каждый день в разных местах, то их месторасположение я узнаю всегда с помощью рации. А так эта приблуда уже один раз спасла на гродненской трассе возле лукойла, перед лидой сработал а дальше через пару км. стояли ребята, но опять же до этого по рации меня предупредили.
- pilot2k
ROMARIO, за сколько метров оно срабатывает на месту???
поправлюсь - я имею виду что он не возьмет в смысле не даст дистанции нормально среагировать. а в момент проезда если пискнул, то считай что не взял.... у меня был ПРО68SE, срабатывал во время проезда, и то с помехой спутать можно.
поправлюсь - я имею виду что он не возьмет в смысле не даст дистанции нормально среагировать. а в момент проезда если пискнул, то считай что не взял.... у меня был ПРО68SE, срабатывал во время проезда, и то с помехой спутать можно.
Keep looking and don't settle…
- Vasa
- GSM: +3751234567
- № клубной карты: 178
2 года норм. апппарат . уметь пользоваться надо . с хайвэя не выключай . подсветка яркая ночью устаёшь. залепил на коврик перед рулём.ROMARIO писал(а):Уважаемые, у кого есть опыт эксплуатации Whistler XTR-335. Предлагают преобрести за недорого, месяц б/у. Как он работает по радарам и много ли ложных срабатываний в городе. Хочу его себе поставить в бус, впридачу к рации. Заранее спасибо.
Никогда не знаешь, что придет завтра – следующее утро или следующая жизнь…
- pilot2k
у этих всех аппаратов есть всего 2 показателя, дальнобойность и помехозащищенность, причем второе тесно связано с первым...... так вот вистлер довольно тихий РД с низкой дальностью обнаружения, для превышений не более чем +20 км/ч от разрешенной чтобы быть более-менее уверенным..
по стационарным камерам все плохо, лучше к нему поставить нави с базой стационарных радаров.
по стационарным камерам все плохо, лучше к нему поставить нави с базой стационарных радаров.
Keep looking and don't settle…