SemAn51rus писал(а): подключил фишку ДТОЖ, свечи накаливания не включаются(
Плохо, если провода все включены верно, надо думаль, что неисправность где то в мозгах, недаром с откинутой фишкой крутится карлсон.
SemAn51rus писал(а): Думаю, что у меня не получится спаять столько толстых проводов, вот и хотел прикрутить на планку все.
Не нужно все 6 паять в кучу. Делаешь один длинный толстый, чтоб хватало до самой дальней свечки, затем, снимаешь изоляцию напротив остальных 4х свечек, и к этим местам прикручиваешь поводки на каждую свечу, скрутки лудишь.
SemAn51rus писал(а): Думаю, что запускаюсь плохо, от скруток на кабеле... Буду сегодня его тоже переделывать
Момент впрыска нужно обязательно выяснить, и скорректировать.
SemAn51rus писал(а): Колпачки защитные на всех свечках развалились, нужно что-то с ними придумывать.Отправлено спустя 52 секунды:Есть разница в выборе материала колпачка медь или аллюминий?
Только не алюминий, я делал из бронзы, точил, так, чтоб они защёлкивались на утолщение свечи, туда, куда защёлкивается родной пластмассовый колпак. Потом всё это одевал в несколько слоёв термоусадочного кембрика.
SemAn51rus писал(а): Спасибо, что няньчишься со мной!
Всегда готов помочь советом сосайтнику.
SemAn51rus писал(а): Запустил машину. Она работала на повышенных оборотах. На улице -7.Подключил датчик, обороты спали, вентилятор выключился. Датчик температуры в салоне стал показывать реальную температуру. Машина прогрелась, температура поднялась. Все как положено.
А запустится ли двигатель горячий, с надетой фишкой дтож?