Блин а я не видел не одной, продолжаю 110 ездить..... Буду ждать штрафARThouse писал(а):ps по кольцу столько камер появилось аналогичных тем, что по брестской трассе стоят
ARThouse, а где стоят-то ?
Никто еще не получал ни одного штрафа от камер даже на М1.Simak писал(а):Буду ждать штраф
Vol_S80 писал(а):Хотя, может быть, пока "они" там не договорились кто и как работает.... а камеры себе щелкают с 9 октября и все в архив аккуратно сохраняют. И вот, когда уже будет понятно, кто будет печатать, отправлять и кто контролировать и т.д. Тогда из архива полетят письма счастья по адресатам.
По-моему где-то слышал, что если в течение 10 дней не пришло, то более не правомерно. Может имелось в виду 10 рабочих дней.buyan писал(а):Думаю в течении 2 недель
куда, в Пинск. Да наши гаевые не мутят такое, ведь придется на разбирательство полетов идти в местное ГАИ, а они там ни слухон, ни духом про такое не слыхивали.dimos писал(а):по почте
указ вступил в действие, однако не были поделены сферы влияния. часть барышей получит контора, которая будет обслуживать систему. договаривались. только на прошлой неделе были новости, что письма счастья начали рассылаться. вобщем, как и все у нас делаетсяSimak писал(а):В этом-то и спор, народ уже 2 недели назад сфоткали и ничего не пришло......
вопрос не понят.buyan писал(а):в течение трех дней со дня вынесения постановления, это не одно и то же.
Отличная идея!Citramon писал(а):З.Ы. можно учредить приз первому клубню, который получит письмо счастья. рамку или наклейку бесплатно