Д.И. писал(а): Вчера-сегодня СТОЛЬКО соклубников видел!!! Афигеть!!! В километрах 50-55 от Минска... На Револьвации...
Кто-то должен был это написать!!!
Pavel Zen, Mariah5, воспользовавшись приглашением стою под вашими окнами. А на парковку епама меня не пускают т.к. их база данных перегружена. В шлагбаумах стоят GSM-модули, на которые нужно звонить, чтобы шлагбаум открыть (у меня дома та же система). Так вот записная книжка шлагбаума (как бы смешно не звучало) переполнена. Сказали, что ведут работы по увеличению, но что-то как-то давно уже ведут... Я пока у вас постою =)
Ivy,нет, ходить не ленюсь. Скорее хочу добиться правильной работы организации. Месяц "разворачивать" мои запросы один за другим потому что у ведущей IT-компании страны переполнилась одна маленькая база данных - это жесть. Тут дело принципа уже. Да и понравилось мне "в гостях" у Pavel Zen и Mariah5 =) Они добрые, волнуются даже!
Д.И. писал(а): Вчера-сегодня СТОЛЬКО соклубников видел!!! Афигеть!!! В километрах 50-55 от Минска... На Револьвации...
Кто-то должен был это написать!!!
Pavel Zen, Mariah5, воспользовавшись приглашением стою под вашими окнами. А на парковку епама меня не пускают т.к. их база данных перегружена. В шлагбаумах стоят GSM-модули, на которые нужно звонить, чтобы шлагбаум открыть (у меня дома та же система). Так вот записная книжка шлагбаума (как бы смешно не звучало) переполнена. Сказали, что ведут работы по увеличению, но что-то как-то давно уже ведут... Я пока у вас постою =)
Очередное подтверждение поговорки "Если бы строители строили дома так, как программисты пишут свои программы - первый прилетевший дятел уничтожил бы цивилизацию". Езжу мимо ежедневно (от чуть дальше на Программистов), перенаселено там у вас, конечно.
Мы не получили Землю в наследство от предков. Мы взяли ее взаймы у наших детей.
XC90 2.5t MY04 "Крузя".
Привет машинке Саши GLAZ, хс90 58 58 км-7 что одиноко стояла по ул. Франциска Скорины 20, возле отдела по гражданству и миграции МВД в 18.20 или же возле общаги областного роддома или много там еще хороших мест...
moon_ster, все просто. Надежность программного обеспечения как продукта по надежности кардинально уступает объектам строительства. Представьте, если б дома падали с той же частотой, как отказывают банкоматы, глючат компьютеры со смартфонами и так далее.
Сорри за оффтоп, закончил.
Мы не получили Землю в наследство от предков. Мы взяли ее взаймы у наших детей.
XC90 2.5t MY04 "Крузя".
Вчера в р-не 17-18 часов поворачивали вместе с ХС70 тёмного цвета с Якуба Коласа на Чернышевского ПРИВЕТ!!!
И ещё попозже в р-не 19-30 V40 зелёного цвета во дворах Герасименко ПРИВЕТ!!!
У всех была клубная атрибутика. Приветы от 850-ого VagonA