Jackson НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК...!

Раздел для обсуждения модераторами и администраторами насущных вопросов. Доступ ограничен

Модераторы: TokRa, Yukon

marik
Самый главный цьмо
GSM: +375293956078
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение marik »

Ultras, он про 80ку :)
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

ну это не скоро
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

Ultras, так а за сколько продал то?
No smoking gun was found...
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

8500
Jin
GSM: +375447566662

Сообщение Jin »

короче, в семье не без урода...
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

Пошла девятая страница обсуждения некрасивого поступка джексона. Это хорошо, что люди не промолчали, теперь его репутация подпорчена, даже среди тех, кто с ним не знаком. Но! Уже девятая страница!!!! Проще было бы его расстрелять. А давайте так и сделаем! И флуда меньше, и результат...
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
andrey.razbor
Партнер клуба
GSM: +375293409320

Сообщение andrey.razbor »

Борисович, глядя на авку и читая твой текст, так и слышится тихий голос и легкий, едва заметный, грузинский акцент)))
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

andrey.razbor писал(а):Борисович, глядя на авку и читая твой текст, так и слышится тихий голос и легкий, едва заметный, грузинский акцент)))
И тихий щелчок взводимого курка :) Так кто за это предложение, товарищи?
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Товарищ Сталин всегда прав!
Бурные аплодисменты слышатся в зале.............
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Alex2379
Клуб любителей выпить
GSM: +37529770444О
№ клубной карты: 23

Сообщение Alex2379 »

:lol: читая последние комменты так и всплыла в уме картинка с винтовкой Мосина-Нагина в руках Иосифа Виссарионовича

Димыч, переименовывай в "Смерть барыгам!"
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2487_3e859caca20dbd3e137b06ec0f1c892a[/img]

ARThouse
Главнокомандующий
GSM: 80297763056
№ клубной карты: 1

Сообщение ARThouse »

как зафлудить ветку на вольво-форуме:
- создать ветку (название и расположение и тематика не важно)
- подождать ...
всё - очередная флудильня готова
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
marik
Самый главный цьмо
Контактная информация:

Сообщение marik »

ARThouse, :D :D :D в умелых руках и хер молоток
Blade
Партнер клуба
GSM: семь756восемь10
Контактная информация:

Сообщение Blade »

ARThouse, :D :good:
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

ARThouse, Так ты-ж высшая власть.Закрой это нахрен.Противно уже вообще на форум заходить.Да, Джексон человек хитрый,ну так что.....расстрелять? Борисович будит подымать на ноги малыша Джексона? Уверен,есть у Сергея и хорошие черты.И не мне об этом судить.Не вижу такой движухи в этой ветке http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=32&t=71 Как будто Вольво-Клуб состоит из одного негодяя.
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

ekid, +1 Дима. Все верно.
ARThouse
Главнокомандующий
GSM: 80297763056
№ клубной карты: 1

Сообщение ARThouse »

чисто не там где убирают, а там где не сорят ... Не хочется быть нянькой, хочется, чтоб люди понимали и думали немного
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

ARThouse писал(а):чисто не там где убирают
Русский человек срал,срет и будет срать. Чёпик ему не вставишь никогда.Добро пожаловать в наш сортир....господа из россии , украины, прибалтики....и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ARThouse писал(а): Не хочется быть нянькой
дружище,дай мне права на недельки три,я по-нянчусь, вынесу говно,одену пампер на кого надо.....
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
marik
Самый главный цьмо
Контактная информация:

Сообщение marik »

ekid писал(а):одену пампер на кого надо....
расслабь косички :)
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

ekid писал(а):дружище,дай мне права на недельки три,я по-нянчусь, вынесу говно,одену пампер на кого надо.....
я за :good:
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Jackson
Партнер клуба
GSM: 1919191
№ клубной карты: 88

Сообщение Jackson »

buyan писал(а):Прошу обратиь внимание на эту тему. Есть на нашем форуме такой клубень (если можно назвать его клубнем), как Сергей Jackson. Так вот какой это оказался скользкий тип. Искал этот самый Jackson себе XC70, да поновее, дал ему я номер нормального человека который у нас обслуживался и купил себе XC70 в новой будке, а старую 2006г.в. решил продать. Вот тут все и началось.
Мало того, что Сережа вынес человеку мозг (кто знает Серегу, тот поймет), мы всем скопом уговаривали хозяина скинуть, Сережа божился, что тачку берет себе на долгие годы!
По итогу он ее продал через два дня нашему клубню на косарь дороже, при продаже утверждал,я то ездит на этой машине "уже давно", забрал с нее чужие номера 5577, и вообще показал себя с самой черной барыжной стороны!
Вот так вот!
Да уж! Сегодня утром я от Щорса узнал, что меня тут грязью полевают!
Я смотрю тут многие не зная меня лично делают очень поспешные выводы!
А те кто знают ещё ехидно и исподтишка за моей спиной меня же высмеивают и оскорбляют!
Да, я купил ХС70 на втоматое (хотел МКПП!!!), мозг продавцу я не выносил, враньё чистой воды! И ни кто всем скопом продавца не уговаривал мне скинуть денег! Я с ним о цене в его пользу договорился сам, потом он мне перезвонил через пару дней и сказал, что ему предложили грузовик или фуру (уже не помню), что срочно нужны деньги и он согласен на мою цену! Через неделю после этого я встретился с продавцом (Володей) у Буяна, что бы посмотреть мотор снизу на предмет течей, в остальном машину не диагностировал, т.к. доверял Буяну!
После этого Буян и Локима говорили мне особенно Дима настаивал, что тачка хорошая, но 20 000, 19 000 и даже 18 000$ это дорого, вот 16 000 в самый раз! Подумай Серёга, не спеши, 19 000 – это дорого, Не спеши, подожди пару месяцев!
Я всё же решил её взять за 19 000 и при этом сказал в слух Буяну, Локиме и Бараде - (Барада был рядом и свидетель), Что тачку эту заберу, если не понравится автомат 6-АКПП, то тачку продам дороже и возьму себе на механике! Ребята ответили дело твоё, но ты дорого её берёшь, я сказал не важно, у меня есть 2 желающих, если что, перепродам! В том, что буду ездить на ней долгие годы не божился, только если это будет МКПП и если машина меня устроит!
Тачку забрал, поездил день, появились 2 желающих купить и 3-ий желающий из нашего клуба (кстати он даже не клубен, просто обслуживается у Буяна), который знал: за сколько, когда и у кого я её купил, но это его не остановило! Мне при Парне (которому я продал ХС) другой человек предлагал за неё на 500$ больше и он, зная это решил, что бы тачку не упустить оставить мне залог!
А теперь меня тут Некоторые Товарищи (автор Темы и …), КОТОРЫЕ покупают с целью перепродать подороже и перепродают внутри клуба с наваром в процентном соотношении очень даже не плохо, ещё язык поворачивается про меня писать тут, а у самих рыльце в пушку!
Я не заставлял Валеру покупать у меня тачку, заведомо зная, за сколько я её взял!
Тачка хорошая, но автомат ПИНАЕТСЯ, именно по этой причине я решил её продать и взять ХС на палке!
Ultras писал(а):ребята, для тех кто не понял. причина недовольства не в том что он косарь рубанул, а в том что подставил третьих лиц. которые самоотверженно помогали купить ему авто по хорошей цене для личного пользования. а он их выставил в плохом свете перед продавцом. диме и максиму, как все могут заметить, не плевать на свою совесть и честь, вот их и задело. на стороне он мог бы срубить хоть 100 косарей, но не плевать в лицо людям которые к нему отнеслись с пониманием.
п.с. те кто считает что так по жизни и нужно делать, деградирующие люди. именно из-за такого мышления и поведения они и сидят в заднице. или окажутся в ней рано или поздно
все это мое личное мнение
Ты уверен, что я кого-то подставлял?! Ты там был и ситуацию знаешь полностью?!
Буян и Локима говорили мне, что тачка хорошая, но 20 000, 19 000 и даже 18 000$ это дорого, вот 16 000 в самый раз! Подумай Серёга, не спеши, 19 000 – это дорого, Не спеши, подожди пару месяцев!
Я всё же решил её взять за 19 000 и при этом сказал в слух Буяну, Локиме и Бараде - (Барада был рядом и свидетель), Что тачку эту заберу, если не понравится автомат 6-АКПП, то тачку продам, возможно дороже и возьму себе на механике! Ребята ответили дело твоё, но ты дорого её берёшь, я сказал не важно, у меня есть 2 желающих (не из клуба), если что, перепродам! В том, что буду ездить на ней долгие годы не божился, только если это будет МКПП и если машина меня устроит на все 100%!
Lokima писал(а):Тут не в деньгах дело, Джексон мне позвонил и попросил, сказать что тебе счас будет звонить клубень, ты скажи что тачка огонь(хотя есть проблемы)что катаюсь я на ней давно...он получил отказ. Рассказали как есть.
А том, что тачка в огне я вас не просил говорить Валере, вы ребята что-то путаете!
Я вас попросил не говорить ему где, за сколько и у кого я её купил, давно она у меня или недавно, что бы вы на всё это ответили, что вы не знаете! В ответ Локима мне сказал, хорошо Серёга!
Я не заставлял Валеру покупать у меня тачку, заведомо зная, за сколько я её взял!
Я не скрывал от него косяки, которые есть в машине, я даже сказал ему позвонить Диме или Максиму, т.к. они всё знают про машину, и она обслуживалась иногда у них!

Когда Валера давал мне задаток, я ему сказал: Валера мне всё равно, купишь ты её или нет, если в чём-то сомневаешься, не покупай, я продам её дороже, чем ты мне предложил!
Валера дал мне задаток и сказал, что хочет эту машину, что он загорелся! Если бы его не устроила цена, он бы её не купил!
Он знал ещё до осмотра машины, за сколько и у кого я её купил, и его это не становило!
Brandonhit писал(а):Деньги деньгами. 850 которую я забрал у Макса локимы мне он по моей просьбе придержал,хотя люди уде хотели ее забрать. Спасибо еще раз огромное. Так вот через две недели мне предложили за нее на 1.5к$ больше чем я отдал. Но это же не повод спуливать. Да и поступил бы я как барыга,ведь Макс мог продать дороже,но отдал мне и тачка осталась в клубе и в хороших руках.
Я тачку тоже мог продать дороже, но Валера сказал, что забирает, он даже предлагал мне дать 10 000$, и что бы я снял её с продажи, пока он остальные деньги найдёт!
Brandonhit, а ты знаешь за сколько была куплена твоя 850-ая и сразу перепродана тебе уже за другие деньги, так вроде бы и ты и Максим и Дима друзья, так почему они тебе не продали тачку в 0, а рубанули с неё бабла в размере 10-11% от её стоимости?!
Так мне даже кое кто говорил, что я должен поделится, раз ХС70 продал дороже, чем взял!
ТАК вас РЕБЯТА ЖАБА ДУШИТ, так так и скажите, а оскорблять меня тут не надо да ещё и у меня за спиной, я готов лично выслушать все ваши претензии, и за оскорбления ваши вы тоже должны ответить!?
Я ХС70 купил за свои деньги, мы с вами (Дима и Маским) не скидывались деньгами на тачку и не договаривались на предмет: перепродать и прибыль пополам! Вы мне клиента на машину не приводили!
Цена, за которую я её взял эту машину к вам ни какого отношения не имеет! Она была оговорена мною с Володей за неделю до того как я её купил!
И все это сказки, что вы всей толпой цену сбивали для меня!
Когда Джексон продал свою тачку в минус 3000$ и машина при этом была в просто редчайшей максимальной комплектации и в идеальном состоянии по всему!
Так ни кто не создаёт тут тему про, что Джексон хороший человек и занимается благотворительностью тачку свою всю обслужил от начала и до конца и продал её за треть цены!
А когда я продал машину в первые в жизни в не в – а в + , так всё -
Jackson НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК…!

Я ни кого не разводил, и не заставлял покупать у меня эту машину!
Деньги мои! За сколько я её купил и за сколько продал – это моё личное дело! Ни у кого тут ни чего ни крал! И отчитываться тоже по сути не обязан!
Все кто тут высказался в мой адрес зная и не зная меня лично, да ещё не зная ситуацию с двух сторон просто молодцы! БРАВО :bravo: , БРАВИССИМО!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Буян с Локимой обслуживают клубные тачки, имеют в наличии запчасти, масла, фильтра, они же не продают всё это по себестоимости, а берут и за запчасти, и за фильтра/масла со своим интересом закладывая туда свою прибыль! И это правильно, т.к. они вкладывают в расходники и запчасти свои деньги замораживая их, зато есть в наличии, а если можешь найти дешевле, так купи запчасти и фильтра/масла дешевле!
Так почему вы: Дима и Максим, душите теперь этого парня Валеру, купившего у меня ХС70, что бы он вам продал свою старую ХС70 и не за 17000$, как он её выставил, а за 13-14000$, а то вы же с неё ничего не заработаете! ВЫ мне сами лично об этом говорили и Валере даже честно об этом сказали!? Надо её забрать за 13-14 и перепродать за 16 к.$ !!!
buyan писал(а):забрал с нее чужие номера 5577
Я за этот номер заплатил деньги в ГАИ, т.к. при снятии с учёта если нет автомобиля, на который переносится ГОС номер, номер изымается!
Последний раз редактировалось Jackson 15.09.2012 00:37, всего редактировалось 9 раз.
Ответить

Вернуться в «Администраторский раздел»