+1bnimail писал(а):Перехваленный бренд, имхо
Моя правда о Вольво:)
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
- bnimail
- GSM: +375296470862
Приятель посоветовал. У него была и Омега, и бэхи, и Вольва 80. Так и сказал: "Комфорта тебе после Омеги будет не хватать, но ездить можно, получше БМВ, во всяком случае."e-gorka писал(а):а кто такой добрый-то посаветовал купить VOLVO?
Так и оказалось. Правда, корч она больший, чем я ожидал, надо было все же на его вольве проехать для представления.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_15968_3723e484b50d9dc96a570024ffa3545d[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_15968_74477edf7d998d5364dd95b7b2646223[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_15968_795f6c977dd63ebcdf380bfafb1ae00b[/img]
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
ну так ты небось их спецом засунул уже куданить. вот терь и пишшшш что не торчатe-gorka писал(а):Это я к тому,что у меня не торчат ,провода-то
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
bnimail писал(а):Приятель посоветовал.
Вы конечно извините,но что-то слабо мне верится,что просто по совету приятеля,не присматревшись к авто Вы взяли и вылажили 10.000 уёвbnimail писал(а):надо было все же на его вольве проехать для представления.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_15968_72733da41d18e5b8968e9534e44a81c9[/img]
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- bnimail
А меня особенно никто и не спрашивал:) Жена с детьми все организовали, растаможка повысится, то да се. Да и Омегу пора было менять, все ж 15 лет - возраст почтенный, даже для такого замечательного авто:)e-gorka писал(а):bnimail писал(а):Приятель посоветовал.Вы конечно извините,но что-то слабо мне верится,что просто по совету приятеля,не присматревшись к авто Вы взяли и вылажили 10.000 уёвbnimail писал(а):надо было все же на его вольве проехать для представления.
Ладно, привыкнем, полжизни на жугулях проезжено, вольва все же немного лучше, если не считать Элитавто:)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А какого года машинка? в профиле не написано. У меня первая 80-ка, 2002.e-gorka писал(а):Это я к тому,что у меня не торчат ,провода-тоbnimail писал(а):Провода-то на месте, снизу бачка. Но ничем не прикрыты от дороги
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
bnimail, один в поле не воин...
сразу 2 смысла в этой фразе думаю относится к вашему обсуждению в этой ветке:
во-первых - в лице ОДНОГО я (лично) вижу только Вас относительно "наездов" на нехороших шведов и их раздутую марку. (в итоге оказывается, что все же шведы очень даже не при чем, а возможно виновны бывшие хозяева авто) относительно данного вопроса, скажу так: клуб разрастается с невероятной скоростью, любителей данных авто преумножается с каждой минутой, если 1-2 человека пытаются найти что то плохое в том, что нравится большинству, то поверьте это ни как не повлияет на взгляды БОЛЬШИНСТВА. Это просто всхлипы обиженного судьбой. Равно как и можно найти тучу мелких нюансов по ЛЮБОЙ машине ЛЮБОЙ марки.
во-вторых - если вы уж и выбрали под натиском тех или иных обстоятельств данный авто, то на ДАННОМ форуме вы можете рассчитывать на помощь при минимуме затрат!!! это уж точно. Чего не скажешь о феррари и ролс-ройсах.
вам выбирать.
сразу 2 смысла в этой фразе думаю относится к вашему обсуждению в этой ветке:
во-первых - в лице ОДНОГО я (лично) вижу только Вас относительно "наездов" на нехороших шведов и их раздутую марку. (в итоге оказывается, что все же шведы очень даже не при чем, а возможно виновны бывшие хозяева авто) относительно данного вопроса, скажу так: клуб разрастается с невероятной скоростью, любителей данных авто преумножается с каждой минутой, если 1-2 человека пытаются найти что то плохое в том, что нравится большинству, то поверьте это ни как не повлияет на взгляды БОЛЬШИНСТВА. Это просто всхлипы обиженного судьбой. Равно как и можно найти тучу мелких нюансов по ЛЮБОЙ машине ЛЮБОЙ марки.
во-вторых - если вы уж и выбрали под натиском тех или иных обстоятельств данный авто, то на ДАННОМ форуме вы можете рассчитывать на помощь при минимуме затрат!!! это уж точно. Чего не скажешь о феррари и ролс-ройсах.
вам выбирать.
- Kazan
- GSM: +79219452161
- Контактная информация:
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
- Борисович
Странный спор. Я в своё время владел Citroёn XM. Купил по совету друзей. Как по мне- абсолютный кал, чрезвычайно опасный в использовании. Никогда, даже близко, ни себе не куплю, ни друзьям не посоветую. Тем не менее, есть клуб любителей этой марки! Поэтому- НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!!!!! Опять же- volvo-volvo рознь. Volvo V40 (одна база с mitsubishi carisma) чуть другая, чем V70, и совсем не то, что 740! Не нравится VOLVO- купи что другое. Машина должна полностью удовлетворять запросы хозяина, поэтому ищи то, что тебе подходит. Выбирай авто по душе!
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
Притча о собаке и гвозде
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо, человек про себя удивился,почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этоговыдержать.
- Извините, - обратился он к старушке, - что случилось с вашей собакой?
- С ней? - переспросила она. - Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо, человек про себя удивился,почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этоговыдержать.
- Извините, - обратился он к старушке, - что случилось с вашей собакой?
- С ней? - переспросила она. - Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- bnimail
"Дайте жалобную книгу!"
Это приятно, мерси.yagger писал(а):bnimail, один в поле не воин...
если вы уж и выбрали под натиском тех или иных обстоятельств данный авто, то на ДАННОМ форуме вы можете рассчитывать на помощь при минимуме затрат!!! это уж точно.
Со своей стороны, хочу заверить всех клубней, что если их когда-нить вконец достанет это изделие шведского автопрома, то на этой ветке они всегда смогут высказать все, что они о нем думают. Не особенно стесняясь в выражениях.
Их выслушают и поймут:)
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
bnimail, уж большего кала чем опель придумать сложно, я говорю о извращённой конструкции этого авто всех без исключения моделей и молчу о кузове- это даже калом нельзя назвать, а с 2000 года вообще из вторчермета эти корыта стали делать!
Да, омега мягче, и это единственный её плюс, всё остальное - дерьмо!!!
- Kazan
- GSM: +79219452161
- Контактная информация:
- bnimail
Ну, тебе повезло, наконец проедешь на приличной машине. Просись за руль:)Kazan писал(а):Я ради интереса договорился со знакомым, проехать на омеге 2000 до орши и обратно
А ты, кстати, поставил себе защиту двигателя? Я читал тут, что ты ее искал.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
За все опеля не скажу, я писал об Омеге. А она не только мягче и устойчивей на дороге ( а это важнейшее для комфортной езды), но и проще в устройстве, дешевле в ремонте и обслуживании, да и по мелочам грамотнее сделана (см. выше).maljr.ga писал(а):bnimail, уж большего кала чем опель придумать сложно, я говорю о извращённой конструкции этого авто всех без исключения моделей и молчу о кузове- это даже калом нельзя назвать, а с 2000 года вообще из вторчермета эти корыта стали делать!
- Koks
- GSM: 80292762329
- № клубной карты: 212
Вы как мой отец.Хотите ездить на новой машине, но чтоб по запчастям и по простоте ремонта это была машина 80-90х годов...Вот после 1 июля покупайте себе жигули новые,там и простота, и дешевые запцацки,и никаких лишних проводов...bnimail писал(а): но и проще в устройстве, дешевле в ремонте и обслуживании, да и по мелочам грамотнее сделана (см. выше).
Volvo S80 07г. 2.4D (163) МКПП
Жизнь прекрасна и удивительна. Так удивительна, что уже сил нет удивляться.
Жизнь прекрасна и удивительна. Так удивительна, что уже сил нет удивляться.
- dimos
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 66 3266356