Достойные автомобили, которые можно покупать, существуют?

Продажа автомобилей (легковых, коммерческих, грузовых, автобусов, тракторов)

Модераторы: TokRa, Yukon

crack

Сообщение crack »

geckoby
GSM: +375297584001

Сообщение geckoby »

A3А3ЕЛЬ писал(а):
FantoM 740 писал(а):Тем более требования к машине у каждого разные. Я например не боюсь мелких неисправностей.
Если машина в свежая и в хорошей комплектации, да ещё и за сладкую цену, я рассматриваю варианты даже с упилиным двигателем...
Например моя. S40 2004. фраза - "каждый хвалит свое болто" - тут будет неуместно
Полностью поддерживаю- как говориться "каждому свое". Я например когда свою смотрел, было все типо ОК, пара косяков вылезла уже на СТО (была бита и плохо востановлена одна сторона, подтекала рулевая рейка, был вопрос по дросселю). На все это мастер мне сказал-"Если продавец тебе "скинет" на ремонт+небольшая дельта, то бери, если нет,то не вижу смысла брать дешевле,ремонтировать и ничего не выиграть в цене,если можно взять сразу и рабочую но в любом случае на твое усмотрение" И я ее взял, отремонтировал, и ни минуты не жалею :oops: рейку и дроссель заменил,по кузову-Ну не могу я различить бита она или нет ;( ,главное не ржавая тьфу-тьфу :) , так что мое мнение, что не стоит бояться мараться, если это не откровенное г**но. А идеальных машин сейчас по-моему и природе нет (б/у). :good:
Сорри за оффтопик :oops:
Правильно говорил мой знакомый механник: Нету бу машин идеальных и какую бы не взял - нужно вложить порядка 1000 условных что бы довести ее до ума. Так что высказывания по поводу того что какую то из машин не стоит брать из-за каких то проблем, потому что можно взять другую без этих проблем и не тратиться - бред. Другой вопрос что проще когдазнаешь хозяина машины и как он ухаживал за ней и нет скрытых 'сюрпризов'.
geckoby

Сообщение geckoby »

Предложу свой аппарат. В любое время можно глянуть. Ухаживал не жалея средств.
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=42&t=11288
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

geckoby, понимаешь в чем дело, ты немного неправильно понимаешь. ломаться то будет любая машина, но переплачивая ту же тысячу, человек получает в процессе эксплуатации только свои поломки и как правило они происходят размерено и непринужденно. а если ты покупаешь подешевле, то получаешь еще большую кучку проблем прошлого хозяина. сэкономить не получиться никак. ты только представь, прошлый хозяин ездил допустим 2 года и ничего не чинил. посчитай свои проблемы по машине за 2 года и поймешь в каком бы она была состоянии :) а если я тебя не убедил даже этим, то убери из своего поста
geckoby писал(а):Ухаживал не жалея средств
это значит ровно ничего :)
geckoby

Сообщение geckoby »

Ultras писал(а):geckoby, ...то убери из своего поста
geckoby писал(а):Ухаживал не жалея средств
это значит ровно ничего :)
Не понял твоего коментария... Но каждый понимает по своему.
Вкладывал не жалея... В моем понимании значит вкладывал заботясь о состоянии машины, а не о том сколько после этого останется в кармане!
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

если
geckoby писал(а):потому что можно взять другую без этих проблем и не тратиться - бред.
то зачем ты написал
geckoby писал(а):Ухаживал не жалея средств.
?
вкладывал ты или не вкладывал это ничего не меняет.
или ты согласен что когда за машиной следишь то и стоить она должна больше, т.к. избавляет от огромного количества потраченных денег и времени?
geckoby

Сообщение geckoby »

Ultras писал(а): или ты согласен что когда за машиной следишь то и стоить она должна больше, т.к. избавляет от огромного количества потраченных денег и времени?
Конечно согласен... Спорим об одном и том же. Я всего лишь имел ввиду что нет таких в которые не нужно вкладывать. В какие то больше, в другие меньше.
И про свою когда говорил что ухаживал, имел ввиду что поддерживал ее в достойном техническом состоянии. Пишу достойном тк в этой ветке каждый по своему оценивает состояние: кто то скажет конфетка, кто то говно.
Но впринципе считаю что выкладывать здесь на клубном форуме убогие машины и скрывать ее реальное состояние как минимум стыдно.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Ultras писал(а):geckoby, понимаешь в чем дело, ты немного неправильно понимаешь. ломаться то будет любая машина, но переплачивая ту же тысячу, человек получает в процессе эксплуатации только свои поломки и как правило они происходят размерено и непринужденно. а если ты покупаешь подешевле, то получаешь еще большую кучку проблем прошлого хозяина.
Вставлю свои 5 копеек. Переплачивая тысячу ИМХО человек ничего дополнительно не получает кроме надежды на то, что тысяча была накинута за нормальное обслуживание. Именно надежды, обо гарантию, как правило, дать не может никто - сради владельцев единицы, кто обслуживается у официалов и имеет на руках все подтверждающие документы. Подыскивая машину я не отталкивался от цены - смотрел состояние, но и просто хотелки оплачивать не было желания. В итоге по цене моя мне обошлась на 1-3К зелени дешевле, нежели нынешние хотелки продавцов на аналогичное авто - это с полным (почти - кроме тормозухи, охлаждайки и жидкости ГУР) обслуживанием, которое я уже делал в клубном гараже и удаленным сажевым фильтром (сделал предыдущий владелец). За две недели эксплуатации и 1,5К пробега пока что из багов выявил только один - датчик температуры за бортом, но новый с заменой на элите (уже заказал) встанет в $35. Так что ИМХО - переплаты в топку, они ровным счетом ничего не гарантируют.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

builder, ваше высказывание, с моей точки зрения, будет правильным если авто покупается на рынке или у откровенного барыги. но если вы приезжаете смотреть авто к нормальному человеку, который адекватно оценивает состояние машины и просит больше денег по сравнению с аналогичным владельцем но с более убитой временем машиной, вы ведь захотите купить более ухоженную машину. да, переплата будет равна ремонту более дешевого варианта, но есть еще и фактор потраченного времени и сил. также, надо брать во внимание, то что вы можете наконец отличить новую запчасть от неновой (или общее состояние машины) и не верить пустым сказкам.
geckoby писал(а):Конечно согласен... Спорим об одном и том же. Я всего лишь имел ввиду что нет таких в которые не нужно вкладывать.
значит мы просто неправильно друг друга поняли, сорри :) а вкладывать нужно даже в новые машины, пусть и не в 100% случаях.
geckoby писал(а):Но впринципе считаю что выкладывать здесь на клубном форуме убогие машины и скрывать ее реальное состояние как минимум стыдно.
это верно. а еще есть фактор засирания практически всех машин которые здесь пытаются продать. свою буду продавать, на форум не выложу. никто ее за эти деньги не возьмет, только будет вони на месяц :)
wolfwood

Сообщение wolfwood »

http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=3224995
любопытный пипелац :)
Volvo V70 XC 2.4T B5244T3/AW55-50/51 трансформировалсь в ford focus mk1
FastTorch - фонарик для android
dmitriy@
Клуб любителей выпить
GSM: 029-3854683
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение dmitriy@ »

описание-улет 8)
tatarin
GSM: 6221602

Сообщение tatarin »

dmitriy@ писал(а):описание-улет
:good:
Это не просто автомобиль, это гибрид танка, самолета, парохода и машины… И на трассе, и в городе, и даже съехав с дороги чувствуешь себя человеком.
:D золотые часы....тьфу, золотые слова
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

tatarin, да корыто это уже для дешевых понтов не более
*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Ultras писал(а):вы ведь захотите купить более ухоженную машину. да, переплата будет равна ремонту более дешевого варианта
Про то я и хотел донести - совсем не факт, что более дорогое авто потянет меньше денег на "доводку".
Ultras писал(а):высказывание, с моей точки зрения, будет правильным если авто покупается на рынке или у откровенного барыги. но если вы приезжаете смотреть авто к нормальному человеку, который адекватно оценивает состояние машины и просит больше денег по сравнению с аналогичным владельцем но с более убитой временем машиной
Учитывая наши реалии, практически все нынешние авто продаются "барыгами" - людьми которые брали его год-полтора назад с целью навариться на перепродаже. Так что ИМХО "адекватная оценка нормального человека" - это не более чем слова в том смысле, что это никак не проверяемо и то, что оценка одекватная и то, что человек нормальный... По крайней мере у тех v50, что я смотрел "надбавка" никак не коррелировала с состоянием авто, скорее было так: чем адекватнее себя считал продавец, тем выше была выставляемая цена :)

ЗЫ так же присматривался к v70, к одному продавцу даже выезжал "к черту на кулички" - уж так он уверял насколько насколько хорош авто и насколько цена соответствует состоянию (цена была ближе к максимуну, чем к минимуму за аналогичные авто)... зря потратил время. Даже на мой неискушенный взгляд там еще надо было вложить полторы-две штуки, что бы получить то состояние о котором говорил продавец. Так что ИМХО при выборе стоит для контраста посмотреть одно-два авто, которые в верхнем ценовом диапазоне, а начинать выбирать с тех, что дешевле глядя только на состояние и не покупаясь на "адекватность и порядочтость продавца" и будет счастье...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
tatarin
GSM: 6221602

Сообщение tatarin »

Brandonhit писал(а):tatarin, да корыто это уже для дешевых понтов не более
Понты, как известно, дороже денег :pardon:
cheloveki

Сообщение cheloveki »

wolfwood писал(а):любопытный пипелац
Хорошая машина, последняя нормальная вольво, а не какой-то там форд из консервной банки.
Vansun
Партнер клуба
GSM: 8(029)76111O4

Сообщение Vansun »

cheloveki писал(а):последняя нормальная вольво
:nea:
после нее выпускались машины не хуже.
Запчасти для Volvo S60, V70, S80, XC70, XC90, 850, 440/460, 740, 240
Ilyatet
GSM: 029 398 68 07

Сообщение Ilyatet »

Vansun писал(а):
cheloveki писал(а):последняя нормальная вольво
:nea:
после нее выпускались машины не хуже.
а какая ещё после неё была такого класса, при таком комфорте сзади ( задние электро сидения, собственный кондёр и тд и тп ) а?
что-то я не встречал...
были бы деньги - давно уже купил этот агрегат и получал кайф
печать на холсте, интерьерная печать http://vprint.by
До того были:
volvo 740 2.3
S70 T5
C70 T5
volvo s80 2.4 2004 170 hp
saab 9-5 2.3t 2002 250 hp
Сейчас:
volvo s90 2.9 ( MY97 )
volvo 850 wagonR
arhip
GSM: 12345678

Сообщение arhip »

Ilyatet, ты на заднем диване обычно ездишь? или кайф бы получал за рулем на протертом *опой посольского водителя сидении?
честно, не понимаю :unknown:
у тебя в профиле забита машина и пошустрее и посовременнее
не понимаю какой кайф еще может дать большая тяжелая вольва 98 года. да еще лонг
Вольво - огромные махины, на которых неторопливо передвигаются бородатые учителя в вязаных свитерах
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

Цена из разряда - любую половину
*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
Ответить

Вернуться в «Автомобили»