Достойные автомобили, которые можно покупать, существуют?
-
- geckoby
- GSM: +375297584001
Правильно говорил мой знакомый механник: Нету бу машин идеальных и какую бы не взял - нужно вложить порядка 1000 условных что бы довести ее до ума. Так что высказывания по поводу того что какую то из машин не стоит брать из-за каких то проблем, потому что можно взять другую без этих проблем и не тратиться - бред. Другой вопрос что проще когдазнаешь хозяина машины и как он ухаживал за ней и нет скрытых 'сюрпризов'.A3А3ЕЛЬ писал(а):FantoM 740 писал(а):Тем более требования к машине у каждого разные. Я например не боюсь мелких неисправностей.
Если машина в свежая и в хорошей комплектации, да ещё и за сладкую цену, я рассматриваю варианты даже с упилиным двигателем...Полностью поддерживаю- как говориться "каждому свое". Я например когда свою смотрел, было все типо ОК, пара косяков вылезла уже на СТО (была бита и плохо востановлена одна сторона, подтекала рулевая рейка, был вопрос по дросселю). На все это мастер мне сказал-"Если продавец тебе "скинет" на ремонт+небольшая дельта, то бери, если нет,то не вижу смысла брать дешевле,ремонтировать и ничего не выиграть в цене,если можно взять сразу и рабочую но в любом случае на твое усмотрение" И я ее взял, отремонтировал, и ни минуты не жалею рейку и дроссель заменил,по кузову-Ну не могу я различить бита она или нет ,главное не ржавая тьфу-тьфу , так что мое мнение, что не стоит бояться мараться, если это не откровенное г**но. А идеальных машин сейчас по-моему и природе нет (б/у).Например моя. S40 2004. фраза - "каждый хвалит свое болто" - тут будет неуместно
Сорри за оффтопик
- geckoby
Предложу свой аппарат. В любое время можно глянуть. Ухаживал не жалея средств.
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=42&t=11288
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=42&t=11288
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
geckoby, понимаешь в чем дело, ты немного неправильно понимаешь. ломаться то будет любая машина, но переплачивая ту же тысячу, человек получает в процессе эксплуатации только свои поломки и как правило они происходят размерено и непринужденно. а если ты покупаешь подешевле, то получаешь еще большую кучку проблем прошлого хозяина. сэкономить не получиться никак. ты только представь, прошлый хозяин ездил допустим 2 года и ничего не чинил. посчитай свои проблемы по машине за 2 года и поймешь в каком бы она была состоянии а если я тебя не убедил даже этим, то убери из своего поста
это значит ровно ничегоgeckoby писал(а):Ухаживал не жалея средств
- geckoby
Не понял твоего коментария... Но каждый понимает по своему.Ultras писал(а):geckoby, ...то убери из своего постаэто значит ровно ничегоgeckoby писал(а):Ухаживал не жалея средств
Вкладывал не жалея... В моем понимании значит вкладывал заботясь о состоянии машины, а не о том сколько после этого останется в кармане!
- Ultras
- Контактная информация:
если
вкладывал ты или не вкладывал это ничего не меняет.
или ты согласен что когда за машиной следишь то и стоить она должна больше, т.к. избавляет от огромного количества потраченных денег и времени?
то зачем ты написалgeckoby писал(а):потому что можно взять другую без этих проблем и не тратиться - бред.
?geckoby писал(а):Ухаживал не жалея средств.
вкладывал ты или не вкладывал это ничего не меняет.
или ты согласен что когда за машиной следишь то и стоить она должна больше, т.к. избавляет от огромного количества потраченных денег и времени?
- geckoby
Конечно согласен... Спорим об одном и том же. Я всего лишь имел ввиду что нет таких в которые не нужно вкладывать. В какие то больше, в другие меньше.Ultras писал(а): или ты согласен что когда за машиной следишь то и стоить она должна больше, т.к. избавляет от огромного количества потраченных денег и времени?
И про свою когда говорил что ухаживал, имел ввиду что поддерживал ее в достойном техническом состоянии. Пишу достойном тк в этой ветке каждый по своему оценивает состояние: кто то скажет конфетка, кто то говно.
Но впринципе считаю что выкладывать здесь на клубном форуме убогие машины и скрывать ее реальное состояние как минимум стыдно.
- builder
- GSM: V50 2006
Вставлю свои 5 копеек. Переплачивая тысячу ИМХО человек ничего дополнительно не получает кроме надежды на то, что тысяча была накинута за нормальное обслуживание. Именно надежды, обо гарантию, как правило, дать не может никто - сради владельцев единицы, кто обслуживается у официалов и имеет на руках все подтверждающие документы. Подыскивая машину я не отталкивался от цены - смотрел состояние, но и просто хотелки оплачивать не было желания. В итоге по цене моя мне обошлась на 1-3К зелени дешевле, нежели нынешние хотелки продавцов на аналогичное авто - это с полным (почти - кроме тормозухи, охлаждайки и жидкости ГУР) обслуживанием, которое я уже делал в клубном гараже и удаленным сажевым фильтром (сделал предыдущий владелец). За две недели эксплуатации и 1,5К пробега пока что из багов выявил только один - датчик температуры за бортом, но новый с заменой на элите (уже заказал) встанет в $35. Так что ИМХО - переплаты в топку, они ровным счетом ничего не гарантируют.Ultras писал(а):geckoby, понимаешь в чем дело, ты немного неправильно понимаешь. ломаться то будет любая машина, но переплачивая ту же тысячу, человек получает в процессе эксплуатации только свои поломки и как правило они происходят размерено и непринужденно. а если ты покупаешь подешевле, то получаешь еще большую кучку проблем прошлого хозяина.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Ultras
- Контактная информация:
builder, ваше высказывание, с моей точки зрения, будет правильным если авто покупается на рынке или у откровенного барыги. но если вы приезжаете смотреть авто к нормальному человеку, который адекватно оценивает состояние машины и просит больше денег по сравнению с аналогичным владельцем но с более убитой временем машиной, вы ведь захотите купить более ухоженную машину. да, переплата будет равна ремонту более дешевого варианта, но есть еще и фактор потраченного времени и сил. также, надо брать во внимание, то что вы можете наконец отличить новую запчасть от неновой (или общее состояние машины) и не верить пустым сказкам.
значит мы просто неправильно друг друга поняли, сорри а вкладывать нужно даже в новые машины, пусть и не в 100% случаях.geckoby писал(а):Конечно согласен... Спорим об одном и том же. Я всего лишь имел ввиду что нет таких в которые не нужно вкладывать.
это верно. а еще есть фактор засирания практически всех машин которые здесь пытаются продать. свою буду продавать, на форум не выложу. никто ее за эти деньги не возьмет, только будет вони на месяцgeckoby писал(а):Но впринципе считаю что выкладывать здесь на клубном форуме убогие машины и скрывать ее реальное состояние как минимум стыдно.
-
http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=3224995
любопытный пипелац
любопытный пипелац
Volvo V70 XC 2.4T B5244T3/AW55-50/51 трансформировалсь в ford focus mk1
FastTorch - фонарик для android
FastTorch - фонарик для android
- tatarin
- GSM: 6221602
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
- builder
- GSM: V50 2006
Про то я и хотел донести - совсем не факт, что более дорогое авто потянет меньше денег на "доводку".Ultras писал(а):вы ведь захотите купить более ухоженную машину. да, переплата будет равна ремонту более дешевого варианта
Учитывая наши реалии, практически все нынешние авто продаются "барыгами" - людьми которые брали его год-полтора назад с целью навариться на перепродаже. Так что ИМХО "адекватная оценка нормального человека" - это не более чем слова в том смысле, что это никак не проверяемо и то, что оценка одекватная и то, что человек нормальный... По крайней мере у тех v50, что я смотрел "надбавка" никак не коррелировала с состоянием авто, скорее было так: чем адекватнее себя считал продавец, тем выше была выставляемая ценаUltras писал(а):высказывание, с моей точки зрения, будет правильным если авто покупается на рынке или у откровенного барыги. но если вы приезжаете смотреть авто к нормальному человеку, который адекватно оценивает состояние машины и просит больше денег по сравнению с аналогичным владельцем но с более убитой временем машиной
ЗЫ так же присматривался к v70, к одному продавцу даже выезжал "к черту на кулички" - уж так он уверял насколько насколько хорош авто и насколько цена соответствует состоянию (цена была ближе к максимуну, чем к минимуму за аналогичные авто)... зря потратил время. Даже на мой неискушенный взгляд там еще надо было вложить полторы-две штуки, что бы получить то состояние о котором говорил продавец. Так что ИМХО при выборе стоит для контраста посмотреть одно-два авто, которые в верхнем ценовом диапазоне, а начинать выбирать с тех, что дешевле глядя только на состояние и не покупаясь на "адекватность и порядочтость продавца" и будет счастье...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- tatarin
- GSM: 6221602
- cheloveki
-
- GSM: 029 398 68 07
а какая ещё после неё была такого класса, при таком комфорте сзади ( задние электро сидения, собственный кондёр и тд и тп ) а?Vansun писал(а):cheloveki писал(а):последняя нормальная вольво
после нее выпускались машины не хуже.
что-то я не встречал...
были бы деньги - давно уже купил этот агрегат и получал кайф
печать на холсте, интерьерная печать http://vprint.by
До того были:
volvo 740 2.3
S70 T5
C70 T5
volvo s80 2.4 2004 170 hp
saab 9-5 2.3t 2002 250 hp
Сейчас:
volvo s90 2.9 ( MY97 )
volvo 850 wagonR
До того были:
volvo 740 2.3
S70 T5
C70 T5
volvo s80 2.4 2004 170 hp
saab 9-5 2.3t 2002 250 hp
Сейчас:
volvo s90 2.9 ( MY97 )
volvo 850 wagonR
- arhip
- GSM: 12345678
Ilyatet, ты на заднем диване обычно ездишь? или кайф бы получал за рулем на протертом *опой посольского водителя сидении?
честно, не понимаю
у тебя в профиле забита машина и пошустрее и посовременнее
не понимаю какой кайф еще может дать большая тяжелая вольва 98 года. да еще лонг
честно, не понимаю
у тебя в профиле забита машина и пошустрее и посовременнее
не понимаю какой кайф еще может дать большая тяжелая вольва 98 года. да еще лонг
Вольво - огромные махины, на которых неторопливо передвигаются бородатые учителя в вязаных свитерах
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация: