И так премьера фильма , "БИТВА НА ВЫЖИВАНИЕ ИЛИ гнев ДРАКОНА" состоялась

Конечно это не американский блогбастер а любительская видеосъемка с руки. Перед отъездом на фестиваль наткнулся в шкафу на старенькую свою DV камеру и подумал, возьму ка я её с собой. Но поздно мы приехали с Николаем (черпачком), мамонта добывали в магазинах

Так в голове немножко сценарий сложился и начал снимать. Приходилось нелегко, даже временами ОПАСНО, один глаз в объектив а второй на обстановку вокруг. Чуть проморгаешь и ты под колесами этих монстров

Да, глядя на происходящее а этом году на поле битвы, как народ говорил

туфта, отстой.
Конечно, я в какой то степени согласен. Но кто побывал на фестивале в прошлом году, то видели соперников и трассу для соревнований, по которой можно было гонять на Лысой резине, а здесь что, болото. Которое засасывало не только тяжелые авто, но и "беззащитных" . Все команды выступили суперски. Над 740- вой поработали мы не хило, вложив кучу пененз и не один месяц работы. Десперадос, хоть и не подготовили неоднократного победителя, но молодцы, приняли участие . Команда на Рено , выступала впервые и не знала технических тонкостей в этом виде спорта. Они мне напомнили чем то наше прошлогоднее выступление. Главное участие. Дайхатсу был на высоте, но в этом году кросовых гонок небыло а чисто СУМО. Они проиграли достойно
Ну и по видео. Старался как мог отобразить происходящее. Две руки и одна голова. Так что сильно большими булыжниками не кидайте в меня

А кто умеет лучше, снимите долгожданный ролик про VOLVO-клуб