да ничего- все люди. Если лишен, то менты особо не наказывают, мол наказан уже. Я год ездил и только 2 раза остановили, причем 1 раз по моей вине под кирпич полез.
Ясно. Грустно как-то... сижу пивасик хлебаю. Как только радар свой кому-то отдаю попользоваться, так сразу запись в талон или лишение
Ладно. Будем бороться и искать способы борьбы.
buyan писал(а):Может стоит поберечь свои нервы? и деньги? и время?
А что без прав остаться?
Тут в нете нарыл...
Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления. (5-20б.в.)
ст. 18.19. часть 2
Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения (20-50 б.в.)
Кроме того, всякий раз машину будут эвакуировать на охраняемую стоянку.
перед тем как пытаться права спасать на дороге следовало бы в протоколе написать что с нарушением не согласен, в графе что ознакомлен со своими правами написать жирно НЕТ вместо росписи...... а потом теребить этих товарищей по поводу доказательной базы твоего правонарушения.
стоп-гаи всем в помощь....
pilot2k писал(а):по поводу доказательной базы твоего правонарушения
Если "стреляли из фена", то еще можно что-то думать. А так, сейчас с этим просто - у инспекторов ГАИ в большинстве имеется случаев видеозапись с показаниями скорости авто, номером, датой/временем. Снимает сразу все вопросы.
в любом случае, целесообразнее валить на ГАИ работу по доказательству твоего нарушения чем самому потом бегать и бумажки собирать.... в конце концов это их работа....... и купите детектор.... деньги, время и нервы экономит.
ну хлопцы..... тут кто как для себя решил.... в идеале не допускать и первой записи конечно.....
я исхожу из своего опыта..... если ГАИшник лошара то почему бы его не развести, стоит с феном, вылавливает из потока.... доказательств у него то есть никаких.....
САС писал(а):Увы но marik по ходу прав... я сам после записи год как пенсионер ездил
Согласен. Просто прошло уже почти полгода после 1-ой записи и чувство страха притупилось и ... просто стечение обстоятельств. с горочки накатом шел и не почувствовал как перевалило за 80 км/ч. Я не отрицаю вины. Виноват - буду отвечать. Но почему если предусмотрен штраф или лишение, я должен смириться с лишением?
Лишение это жестоко... может все таки штрафом обойдется... Хотя мне первую запись можно было и не делать и штраф на месте оплатил и не сопротивлялся, и дорога пустая, погода хорошая была а все равно в талон вписали... Ну за то год как пенсия катался