Страница 8 из 33
Добавлено: 09.06.2014 21:00
oliki
VolvoBY писал(а):Ребята, кто чего из шампиньонов готовит? Хочется чего-нибудь новенького попробовать
Для этого рецепта грибы лучше взять средние. Моем, отрезаем ножку. Именно отрезаем, а не выкручиваем полностью. Готовим 3 тарелочки. 1 мука, 2 взбитые(сырые) яйца+ соль, 3 панировочные сухари. Сухари лучше сделать самим. Берем гриб и по очереди макаем в тарелочки согласно нумерации. На выходе получается гриб в панировке. Жарим во фритюрнице или наливаем большое кол-во масла в сковороду. Жарятся достаточно быстро. К этому блюду ещё готовится соус, но для соуса нужен погружной блендер, если есть,тогда читаем дальше. На 1 сырое яйцо 300мл. растительного масла. И яйцо и масло должны быть комнатной температуры, я предварительно кладу яйцо в тёплую воду, чтоб наверняка. Этот момент важен, т.к. если продукты будут холодными ничего не получится. В высокую емкость разбиваем яйцо,наливаем масло, опускаем блендер и начинаем взбивать снизу вверх.Через 30 сек. у вас получится заготовка для соуса. Мелко режем (или опять же пользуемся блендером) 2-3 средних кислых огурца и 2-ве средних луковицы. С маринованными не пробовала, не знаю. Полученную огуречно-луковую кашицу ложим в друшлаг, дабы вытекла лишняя жидкость. Смешиваем с заготовкой. Солим, перчим по вкусу. Успех вам гарантирован!!!
Добавлено: 10.06.2014 09:28
VolvoBY
oliki, спасибо! В ближайшее время постараюсь воплотить в жизнь
Добавлено: 10.06.2014 12:15
Kentavrs
VolvoBY писал(а):oliki, спасибо! В ближайшее время постараюсь воплотить в жизнь
Лучше не надо это воплощать в жизнь.
Пока будешь готовить изойдешь на ..... и в результате получишь пшик удовольствия.
Грибы, любые, они любят по старинке - пожарил, лучку, морковки, сметанки добавил - хороооошо.
Добавлено: 10.06.2014 12:23
Morion
На выходных был за Глубоким. Найдены уже червивые подберезовики и много микроскопически мелких лисичек. Поди, сейчас-то уже подросли. Да, на момент поездки: в лесу в тени было достаточно влажно, но характерного запаха грибницы как-то не ощущалось.
Думаю, на следующих выходных могут уже и попереть в полный рост.
Добавлено: 26.06.2014 00:25
Щорс
сегодня ел супчик с лисичками. Ням-ням
Добавлено: 26.06.2014 08:40
Alex2379
Вилейщина (Сосенка-Харки), за 1,5часа 3л. отваренных уже. в основном лисички и подберёзовики. немного подосиновиков и пара боровичков молоденьких.
земляники много и начинается черника
Добавлено: 26.06.2014 09:51
Щорс
Alex2379 писал(а):за 1,5часа 3л. отваренных уже
сразу отваренные собирал?
Добавлено: 26.06.2014 11:24
Alex2379
мера грибного объёма у меня такая, не везти же в мегаполис в лукошках )))
Добавлено: 26.06.2014 13:26
Vio
подскажите, в какую сторону сейчас ехать, чтобы собрать лукошко?
везде разная инфа
Добавлено: 26.06.2014 16:30
Nom@de
Alex2379, черника недельки 2 осталось и будет вообще класс. но ведеко уже малый заточил)
Добавлено: 27.06.2014 02:42
серы
Alex2379 писал(а): мера грибного объёма у меня такая, не везти же в мегаполис в лукошках )))
Добавлено: 15.07.2014 18:38
Щорс
Добавлено: 15.07.2014 19:07
Marshall
Щорс, Блин, я ночь не усну
За колодищами на полигоне подосиновики и белые, за три часа насобирали по ведру.
Добавлено: 15.07.2014 19:28
Morion
Щорс, да ты садист!!
Re: Про грибы
Добавлено: 02.09.2014 23:54
RGC NEO
Пошли белые,в пятницу штук 70и все как в сказке
Добавлено: 03.09.2014 00:05
Marshall
RGC NEO писал(а):Пошли белые,в пятницу штук 70и все как в сказке
Через 5 часов уже еду )) Разведка боем.
Re: Про грибы
Добавлено: 03.09.2014 00:06
RGC NEO
Должна быть удачной[emoji106]
Добавлено: 03.09.2014 00:12
Marshall
Надо спать а не могу. Буду как лунатик ползать
Re: Про грибы
Добавлено: 03.09.2014 07:49
Ivy
Возьмите меня кто за грибами
я не знаю куда ездить ..
Добавлено: 03.09.2014 08:42
e-gorka
в цыганский поселок