вот же скунсы!!!!!Rabbit писал(а):Я про это тоже писал ранее. Еще раз повторюсь: у меня друг перегон, он мне рассказывал, с какими пробегами сюда везут дизели. Причем пробеги крутят прямо на автовозах. Ниже 300т. из Германии, к примеру, пробегов не-бы-ва-ет!!MozG писал(а):Отсюда вывод - дизель хорош тому кто на нем катается нон стопом (по работе, в такси и т.д.) Поэтому большинство дизелей с серьезными пробегами. Нати хороший дизель с оригинальным пробегом и не уставшим от жизни непросто, да еще так, чтобы потом не тратить свое драгоценное время катаясь по СТО и разогревая его зимой.
Именно поэтиому предпочитаю бензин.
а в той же америке наверное бензинки просто стоят!
я как посмотрю объявки...все америкосы с одним и тем же пробегом...видно сканер только исключитель на 90 или 115 тысяч миль сбрасывает.
вольвомана не расматриваем...раз он работает на конторе,занимаясь перегоном, верю ему что себе он пригоняет и недорого и без гавно в салоне.
но он же и сможет подвердить (если будет честен)...сколько в сша хлама и какая значительная часть его приплывает к нам.
вот признайтесь сами себе..пригнав авто из сша...сколько из вас в течении полу года полезла в двигло?...половина.
а почему? потому что машина может и мало наехала (если пробег чесный) но на ХХ она простояла в пробке с включенным кондеем в моточасах столько, что вам и не снилось.
а потом удивляемся сняв поддон, что там один салидол...что голову повело...потому что перегретые через одну.
спор не только без смысла..он даже глупый.
каждый решает сам.
я никогда не сяду на газ (надеюсь)...небыл и поклонником дизеля.
ездил на бензине...но при этом просто локти кусал от расхода 12-14 на сотню.
но проехав однажды на дизельном поссате B6 2.0TDI с DSG...я раз и на всегда изменил мнение о дизеле.
про вонючую салярку...это писец полный.
бензин что...благаухает ванилином чтоль?
запах в салоне...да вы че? это какой свиньей (не надо косится на пандасвина) надо быть...чтоб ваняло салярой в салоне...
про грязные заправочные пистолеты на заправках...тут не поспоришь...
но и бензиновые не стерильны..кто знает какой сифилитик-пидар его до вас держал.
поэтому есть перчатки и салфетки на заправке.
пересев на дизеля ниминуты я не сожалел.
и попандос с ремонтом может быть с любой машиной...притом что с газовой будет более попандосистый попандос...ее и на оф. сервисе не возьмут.
так что глупо все это...глупо.
есть хорошие машины, а есть гавно. и при этом дизель она или бензин не имеет значения.
покусаю!