Ааааа...Так я хочу именно такую же как у меня и стоит hu-650.aleks1 писал(а):Zaxarych, Я не о прошивке говорил, я говорил о магнитоле, спросить у них какая подойдёт без прошивки, к примеру HU-803. Можно ли её установить без заморочек? Или HU-850 ?
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
насколько знаю, блоки розжига ставят на ксеноновые лампы(этот блок нагревает газ внутри лампы), для обычных или улучшенных ничего не нужно, у меня в 940 стоят улучшенные OSRAM без всяких блоков и доп прибамбасовZaxarych писал(а):Перегорела лампа ближнего. Хочу торкнуть Филипсы экстрим вижн.
Высянил, что у американцев ходовые огни работают в полканала(чтобы это не значило) и такие лампочки прослужат дольше чем у неамериканца. Вроде как люди ставят какие-то блоки розжига, чтобы дольше служили. А мне мол этот блок не нужен, у меня и так отработают долго. Это правда?
спс) нашел))) подскажи) где наклейку можно заказать?) ссылку дайте)))chapai писал(а):Zaxarych, хахаххахахах
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... start=7620
Добавлено спустя 19 секунд:
там есть тебе привет)))
то, что горячий это нормально, ибо как-то же вы останавливались, а вот если есть вибрация, то надо разбираться, но если она не значительная(т.е. едва заметная, или даже если вы не уверены что она есть), то не стоит заморачиваться, у меня было: еду себе никого не трогаю, тут по луже прокатился, и вот появилась вибрация, да такая, что если на 120 тормозить, то аж панель дрожитromanq4 писал(а):я поставил ате, на улице +15 я прокатился 100км со скоростью 120 и кажется что появляется вибрация при торможении и до дисков не докоснуться хотя слюна не испоряется, супорт без ржавчены все в порядке на взгляд, так и должно быть или я чтото не понимаю ? и еслит более резко нажать вроде без вибро тормозит
у меня на углу у подъезда вечно запашек какой-тоromanq4 писал(а):еще пованевало както палененьким или хз ну запашек был какойто у одного колеса