Сметана ... ежик ... я было подумал в новинках день открытых дверей. Ан нет - все свои
З.Ы. smetana, помогала? или "дядь, а дядь, а я знаю, что у вас поломалось ... "?
Последний раз редактировалось VOLVO-CLUB.BY 14.05.2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
в пятницу Cheekerman, как обычно на красноармейской был
Кстати, там еще 40-ка стояла темно зеленая с шикарной барышней за рулем. Почему БЕЗ наклейки, а? Ну-ка проведи агит работу среди нее
Noise писал(а):Сегодня 8:50, Немига, с третьей полосы (с которой только направо) восьмидесятка пошла прямо. Карабас ты был?
я... не согласен с тем, что из того ряда тока налево! никакого смысла! разве что мне удобнее мне ж к 9 уже на макаенка надо быть... а во втором ряду там можно 3-4 светофора пропустить
Последний раз редактировалось карабас 14.05.2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
аффтар имел в виду налево )) это если ехать с романовской слободы на городской вал... там реально тупо сделан светофор! третий ряд по стреле налево, а стрела горит столько же, сколько и основная секция. первый и второй ряды стоят почти до кинотеатра беларусь... в третьем 2-5 машин... куда поедет человек, который спешит?
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
Tic-Tac писал(а):господа, ну наконец-то и я ВПЕРВЫЕ увидела наклейку на красной вольвочке (1917 чего-то там) чьей-то на славинского стояла вдоль 9-ого дома !
там рядышком зверинец Вольвомана, возле 29 дома)
И номера 2442 всех серий)
Последний раз редактировалось MOnk 14.05.2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)
Tic-Tac писал(а):господа, ну наконец-то и я ВПЕРВЫЕ увидела наклейку на красной вольвочке (1917 чего-то там) чьей-то на славинского стояла вдоль 9-ого дома !
Маё эта. Один в один как на аватарке.
Последний раз редактировалось buyan 14.05.2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине