эй, пьянь! револьвация ещё будет!Simak писал(а): наверное после револьвации обиделся
Добавлено спустя 48 секунд:
так он-же исполнительный очень, послали-пошелSimak писал(а):Только что-то не видно его в последнее время
эй, пьянь! револьвация ещё будет!Simak писал(а): наверное после револьвации обиделся
так он-же исполнительный очень, послали-пошелSimak писал(а):Только что-то не видно его в последнее время
Ну хуй его знает, у меня уже в гараже клубном была револьвация свояe-gorka писал(а):эй, пьянь! револьвация ещё будет!
Этож как хонда людей меняет, раньше пошлешь, так он еще две страницы отпездывацца будет, а тут вон какой стал, бля....e-gorka писал(а):так он-же исполнительный очень, послали-пошел
ветошь одним словомNom@de писал(а):Тряпка одним словом
чё за бред нахуй ?e-gorka писал(а):некоторые перешли в разряд домашних пьяниц.
вот тут ваще нихуя не вкурилСАС писал(а):А некие орбитромясники кто как услышали блядь пра мяса так все туда и сьебали
да похуй, забейте вы на эти составы ....САС писал(а):Simak, состав команды пачытай... и посмотри кто там из КЛВ епт...
Ну у каждого свое мнеие, кто-то и за 3 часа готов выложить 500$, а кому и за месяц это дохуя, т.к. он зарабатывает всего 500$salex писал(а):нищеброды
Он всегда со мной, хотя малышка сегодня просила оставить, когда я на работу съебывалe-gorka писал(а):Simak, ну и хуй с тобой