Blade писал(а):Я вообще его не понимаю на что он надеется (может на богатого еб%нутого долбо%ба ?), ну да это его дело, пусть хоть за 20 продает. может у него клиенты в очередь выстраиваются -
А что тут не понятного, все тут себя считают умными людьми. Поясню. Неужели вы сдесь все свято верите, что если-бы я хотел побыстрее избавиться от
KSERGEI-BY писал(а):Кому нужна эта большая прожорливая и ломающаяся на космические бабки дрына?
я бы поступал так как поступаю? При срочной необходимости в продаже этот автомобиль ушел бы за неделю и мне не важно в плюсе я бы остался или ушел бы в минус, в этом случае главной моей целью были-бы деньги и я бы их получил. Включите разум господа. Свои деньги и выгоду я считатать умею поверьте мне, а тем более в нынешней ситуации, когда впереди маячит неопределенность на авторынке. Я поступаю так исходя из своих соображений и продавать отличную машину по среднерыночной цене только потому, что СЕЙЧАС такие цены делая подарок очередному любителю халявы это не мое жизненное кредо.