Достойные автомобили, которые можно покупать, существуют?

Продажа автомобилей (легковых, коммерческих, грузовых, автобусов, тракторов)

Модераторы: TokRa, Yukon

Blade
Партнер клуба
GSM: семь756восемь10
Контактная информация:

Сообщение Blade »

ROMARIO писал(а):И продаваться она будет на моих условиях без всяких СТО и диагностик, все что интересует я могу и сам рассказать и личное дело каждого верить мне или нет
- суров... "А если не будут брать - отключим газ!" (с)
Для надежности еще стволом погрозить, чтобы сразу бабло на капот ;)
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

andrewss, смотрел ее бегло.салон в гамно даже после химчистки,кондер минус,печку переделывать,рейка потекла,насос гура уже наподходе, слегка иржа по аркам пошла совсем чутка,родная краска почти везде,была в право в зад стукнута незаводские швы,двигло вроде ничего но смотрел бегло,но она того не стоит 3 красная цена только за кузов

Добавлено спустя 16 секунд:
а и еще в топливную лезть насос на издхе
*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
ROMARIO
GSM: 5628420
№ клубной карты: 265

Сообщение ROMARIO »

Blade писал(а):- суров... "А если не будут брать - отключим газ!" (с) Для надежности еще стволом погрозить, чтобы сразу бабло на капот
Не, ну зачем уж так категорично. Просто надоело тратить свое время на пустое, посмотрели, прокатились, если есть с собой компутер - подключили. Да, да. Нет, нет. Вот и вся арифметика. Если для человека дорого - флаг в руки и пускай ищет дешевле, благо более дешевых вариантов валом. А я подожду конца лета и нового года, вот тогда и станет более менее понятно что по чем и зачем. :pardon:
Blade
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение Blade »

ROMARIO писал(а):Просто надоело тратить свое время на пустое, посмотрели, прокатились
- берешь предоплату 200уе и едешь на СТО, комп и куда ему еще захочется с условием, что если ниче критичного не находят - покупает машину. Ну а если начинает крутить хвостом, подумаю, надо посоветоваться - спасибо за 200 уе и домой ;)
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

Blade писал(а):берешь предоплату 200уе и едешь на СТО, комп и куда ему еще захочется с условием, что если ниче критичного не находят - покупает машину. Ну а если начинает крутить хвостом, подумаю, надо посоветоваться - спасибо за 200 уе и домой
Спасибо Blade за дельный совет именно так и буду поступать.
Andrey_Shev
GSM: +375296754559

Сообщение Andrey_Shev »

jussifruit99 писал(а):Может быть кто-то знает этот автомобиль?

http://ab.onliner.by/car/4698
Спасибо.
Я знаю этот автомобиль, это моя машинка :D
Blade
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение Blade »

KSERGEI-BY писал(а):Надо - снижать цену, тепреть , катать в надежде вытерпить очередного любителя.
совершенно правильно. если стоить цель продать машину - будешь катать, катать и ездить по СТО и по компам и т.д.
А так как ROMARIO, продает, то она у него точно будет
KSERGEI-BY писал(а):автомобилем БМВ. В смысле Будь Моей Вечно.
Я вообще его не понимаю на что он надеется (может на богатого еб%нутого долбо%ба ?), ну да это его дело, пусть хоть за 20 продает. может у него клиенты в очередь выстраиваются - :unknown:
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

У каждого товара есть свой покупатель. Но этот чуть дороговат, конечно.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
tatarin
GSM: 6221602

Сообщение tatarin »

Nom@de писал(а):У каждого товара есть свой покупатель.
Заберите мою 60-ку за 13,5 к.б. :D Нэ бит, нэ крашен, амэрыкански бабушка 150 к.миль у цэрков накатал по воскрэсэньем :oops:
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

tatarin, я не в поиске, да и на кроссе приятней ездить чем на 60-ке
Хотя хочу назад сорокет ;(
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
tatarin
GSM: 6221602

Сообщение tatarin »

Nom@de писал(а):Хотя хочу назад сорокет
Ностальджи? ;)
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

Blade писал(а):Я вообще его не понимаю на что он надеется (может на богатого еб%нутого долбо%ба ?), ну да это его дело, пусть хоть за 20 продает. может у него клиенты в очередь выстраиваются -
А что тут не понятного, все тут себя считают умными людьми. Поясню. Неужели вы сдесь все свято верите, что если-бы я хотел побыстрее избавиться от
KSERGEI-BY писал(а):Кому нужна эта большая прожорливая и ломающаяся на космические бабки дрына?
я бы поступал так как поступаю? При срочной необходимости в продаже этот автомобиль ушел бы за неделю и мне не важно в плюсе я бы остался или ушел бы в минус, в этом случае главной моей целью были-бы деньги и я бы их получил. Включите разум господа. Свои деньги и выгоду я считатать умею поверьте мне, а тем более в нынешней ситуации, когда впереди маячит неопределенность на авторынке. Я поступаю так исходя из своих соображений и продавать отличную машину по среднерыночной цене только потому, что СЕЙЧАС такие цены делая подарок очередному любителю халявы это не мое жизненное кредо.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

tatarin писал(а):Ностальджи?
еще какая. Уже даже думали взять в салоне сорокет, но с 2.0 это совсем уныло г...о по сравнению с 2.4, я даже не представляю что она вытворяет на Т5!
Пчела, ептыть!
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

Всегда позиционировал для себя автомобили Вольво, как авто для спокойного и комфортного передвижения. Итересно было бы почитать спор местных гончегов с отлетами БМВ клуба.
Хотя в начале апреля торопился из Питера домой на грузовой ЛТшке, на объездной вокруг Луги словили на скорость 135 км/ч.
Варкулевич

Сообщение Варкулевич »

ROMARIO писал(а): что СЕЙЧАС такие цены делая подарок очередному любителю халявы это не мое жизненное кредо.
Ромарио.халява-купить за 11000-12000 но ни как не за 15000-17000.продавай себе тихонько и не пили мозг людям.а тоя тут лампочку поменял то колесики поставил то выхлопную трубу продул.еще немного пойдешь на рекорд клуба по продаже авто в течении н-го количества лет :o
и хорошь благодетеля из себя делать.а то если чесно уже надоело %)даже защитники твои уже начали говорить-не зарывайся. :nea:
Последний раз редактировалось Варкулевич 02.06.2012 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Ramiras

Сообщение Ramiras »

http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3354737
если кому интересно под восстановление. машина ухоженная и без косяков. (до аварии была) :good:
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

Ну и говна в тебе варкулевич, точно видать ты по жизни обиженный. Как обострение очередное пройдет больше мне по телефону не звони с исповедями а сразу в церковь к батюшке, там тебя выслушают и пожалеют.
А новая машинка то наверное мозги выносит раз тут опять срать взялся.
Ах да чуть не забыл спросить, дрова свои по мядельскому направлению по супер рыночной цене не продал еще? Гуманный ты наш.
Варкулевич

Сообщение Варкулевич »

ROMARIO писал(а): А новая машинка то наверное мозги выносит раз тут опять срать взялся.
Ах да чуть не забыл спросить, дрова свои по мядельскому направлению по супер рыночной цене не продал еще? Гуманный ты наш.

Ты не прав.я по жизни очень даже дружелюбный и жизнерадостный.просто бесит что в стране столько неадекватных людей которые считают себя умнее всех и выше всех.да и еще благодетелями.если ты показывал машину и на станциях и на комп возил и не взяли то думаю что машина не в таком порядке как ты ее описываешь.иначе если бы она была конфеткой(но цвета не понятного) то купили бы ее люди даже за те деньги что за нее хотел.в клубе ее просмотрели 11 000 человек да и в автомалиновке думаю не мньше.
нет машина мозг не выносит она новая
а дачу продал очень быстро.(рыночная цена была больше чем я просил) но люди даже дали больше чем я хотел.за состояние и место

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ramiras писал(а):http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3354737
если кому интересно под восстановление. машина ухоженная и без косяков. (до аварии была) :good:
скрытые поврежденя серьезные.востоновление дорого об-ться.машину жалко.
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

Варкулевич писал(а): дачу продал очень быстро.люди даже дали больше чем я просил.за состояние и место
:lol:
А я думал, может быть не поспеваеш за мной, только 16.5 наскреб, а она уже 17. А скоро еще кое что в машинке замучу и 17.5 выкачу.
Могу ответить по своему - меня очень бесит огромное количество людей считающих себя самыми умными и ЖЕЛАЮЩИХ купить отличное авто за копейки.
Лично что касается меня: со 100% вероятностью после нового года при ОСТРОЙ необходимости продам эту машину россиянам даже себе в убыток и получу при этом моральное удовлетворение, нежели продать ее вечно недовольным и подозревающем в обмане всех вокруг себя соотечественникам.
Ответить

Вернуться в «Автомобили»