Замечания, предложения, пожелания
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- whiteman
- GSM: +375297075435
- № клубной карты: 224
- Контактная информация:
даже если нельзя в шаблонизаторе это сделать, жаваскриптом всегда можно переместить прямо на клиенте
- Малец
- GSM: +79104270147
А можно в цитате прикрутить кнопочку открытия самого поста откуда была взята цитата .. очень удобная штука
.
- trant
- GSM: vel vel
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
trant, добавил в список доверенных - теперь проверим через 56 сообщений на форуме... отпишись
- Малец
- GSM: +79104270147
- trant
- GSM: vel vel
Ivy, спасибо
Малец, не за что
upd: Только у меня сразу же такая трабла:
Инет со смартфона, перегрузил его, переконнектился, сообщение прошло. Видимо переназначился другой ip. Из-за чего такое - даж не догадываюсь Вирусяка на компе практически исключена.
Малец, не за что
upd: Только у меня сразу же такая трабла:
Инет со смартфона, перегрузил его, переконнектился, сообщение прошло. Видимо переназначился другой ip. Из-за чего такое - даж не догадываюсь Вирусяка на компе практически исключена.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
мало общения на форуме.поговорить,пофлудить вообще не с кем.слава богу что есть ещё с пять человек которые поддерживают огонёк в офтопе.иначе тут вообще делать будет нечего.врубите коменты в продаже авто.иначе эта ветка с продажей вёдер вообще станет призрачной.изюмины не стало вообще.только и заходил ради коментов.теперь вообще не интересна.парни же своим флудом апали конкретно тачки.что то вы всё говорите про то что старики подустали и на их место приходит молодёжь.фигня всё!никто не приходит никуда.я не вижу что бы кто то из новых вливался в беседы.или хотя бы пытался поддержать общий разговор.одни старики остались на которых слава богу всё и держится.надоест им и всё хана этому форуму!станет призраком как и многие клубы.ноль общения,а если кто что и спросит то только как что то поменять или починить.и заходить сюда будет хотеться всё меньше и меньше.это стандартная схема.там где нет общения всё сходит на нет!и ещё Дима.я посмотрел на список форумов и увидел что теперь практически во всех ветках один бизнес.не только в купи продай,а во всех!!расплодили их столько и везде коммерция.причём такой никакой с такими же ценами на товары или услуги!как будто попал в газету из рук в руки!мне кажется что как то бездушно стало тут..
- adh
- GSM: 6пять1три190
Админы, супервайзеры, модераторы, супермодераторы, а со мной че не так? Личка закрыта, ну да ладно. Коменты все мои через модерацию проходят. Написал утром- к обеду мой ответ или вопрос появился на форуме. Прикольно конечно, но смысл форума теряется. Написал 2 письма администрации с просьбой изложить их видение проблемы - тишина. Как говорится не ответа ни привета. Курил правила форума и тд -ничего не нарушал, не оскорблял, предупреждений не приходило. Пару моих топиков не пропустили, не знаю почему. Так хоть поясните. Хотел поучастаовать в жизни форума не только вербально , но и денежки потратить на благие дела. Даже не знаю как выйти из этой ситуевины.
Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя. Омар Хайям.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
kritik, А вот мне ничего не нужно... Ни чинить, ни поменять, ни продать, ни купить... Услуг по бизнесу своих не предлагаю... Коммерцией не занимаюсь ни на форумах, ни в жизни...
Люблю поДфлудить, забавные фото-видео, анекдоты, новости, про пенсии мне, как "дедушке", интересно ВДРУГ стало... Люблю скататься куда-нибудь, но чтоб "в колонне и с флагами"... Или просто так.
Но... есть много людей, у которых что-то ломается в автосах, или им машинку свою "приукрасить/подколхозить" хоцца... И это нормально.
Куча запцацок остаётся у народа - надо сбыть.
Реклама форуму нужна (как я понимаю) по разным причинам.
На всех автофорумах валом разговоров про чинить/продам и т.д. И у нас ЭТОГО НЕ может НЕ быть...
Лично я "купи/продай" не читаю. Вааще не читаю то, что не интересует (главное, чтоб заглавие темы было информативным, а не "хелп" или "помогите" и т.п.).
Если "купля" и флуд разделены грамотно - то всё
Так что пока не паникую, хотя кое-в чём могу и "согласиться с предыдущим оратором"
Но положение не критично... ИМХО
Люблю поДфлудить, забавные фото-видео, анекдоты, новости, про пенсии мне, как "дедушке", интересно ВДРУГ стало... Люблю скататься куда-нибудь, но чтоб "в колонне и с флагами"... Или просто так.
Но... есть много людей, у которых что-то ломается в автосах, или им машинку свою "приукрасить/подколхозить" хоцца... И это нормально.
Куча запцацок остаётся у народа - надо сбыть.
Реклама форуму нужна (как я понимаю) по разным причинам.
На всех автофорумах валом разговоров про чинить/продам и т.д. И у нас ЭТОГО НЕ может НЕ быть...
Лично я "купи/продай" не читаю. Вааще не читаю то, что не интересует (главное, чтоб заглавие темы было информативным, а не "хелп" или "помогите" и т.п.).
Если "купля" и флуд разделены грамотно - то всё
Так что пока не паникую, хотя кое-в чём могу и "согласиться с предыдущим оратором"
Но положение не критично... ИМХО
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Я не паникую.просто мне почему то кажется что форум становится неживой какой то.ватный.нет парни, если всех устраивает тогда устраивает и меня.слава богу что с вами могу пообщаться.
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
adh, даже не знаю что и сказать... в системе попадаете под "антибот контроль". Вас таких двое.. я пока не разобрался что сделать...
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
А я предпочитаю просто знакомиться (если есть возможность) с человеком/людьми, которые на форуме, чтобы ВСЁ это не превращалось в простую "виртуальность"... И это правда... Мы же ещё живые... И близкие, даже географически... Нет?adh писал(а): Админы, супервайзеры, модераторы, супермодераторы, а со мной че не так? Личка закрыта, ну да ладно. Коменты все мои через модерацию проходят. Написал утром- к обеду мой ответ или вопрос появился на форуме. Прикольно конечно, но смысл форума теряется. Написал 2 письма администрации с просьбой изложить их видение проблемы - тишина. Как говорится не ответа ни привета. Курил правила форума и тд -ничего не нарушал, не оскорблял, предупреждений не приходило. Пару моих топиков не пропустили, не знаю почему. Так хоть поясните. Хотел поучастаовать в жизни форума не только вербально , но и денежки потратить на благие дела. Даже не знаю как выйти из этой ситуевины.
- adh
Таки да. Живое общение ничего не заменит. А познакомится можно в основном на общих мероприятиях. Вывод очевиден.
Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя. Омар Хайям.
- adh
По всей видимости я один остался. Удалите мою учетку. Заведу другую. Если и на той та же фигня будет- это уже система. Значит не судьба
-
- GSM: vel6513190
Добрый день. Подскажите, когда уже не будут модерироваться сообщения? Напрягает немного
Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра.Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела.
Гиясаддин Абу-ль-Фатх Ома́р ибн Ибрахим аль-Хайя́м Нишапури
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
adh, ммм теоретически манипуляции должны помочь - проверим на ближайших сообщениях
Отправлено спустя 35 секунд:
Monic, тоже самое
Отправлено спустя 35 секунд:
Monic, тоже самое
-
- GSM: vel6513190
Cпс заранее,буду ждать
Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра.Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела.