радардетекторы

Диски, звук, сабвуферы и усилители, ксенон, неон и стробоскопы

Модераторы: TokRa, Yukon

Winston

Сообщение Winston »

northeast писал(а):Дружище, тебе повезло, что ты не попался хотя бы на те же Искры! Штатовские прошивки у нас работают не совершенно, нужна адаптация, то есть спец прошивка (из-за этого у нас бизнесс с завышенными ценами и процветате). Была у меня Кобра, на Искру предательски молчала в 80% случаев. На лазеры, да, работала не плохо. Не ужели вы думаете, что я не знаком с тем же Е-бейем, и не умею кнопить в поиске?
Мой американец на ИСКРУ пищит 100%!!! ЭМволна, будь-то X,K,Ku-диапазоны и лазерное излучение, не перестают быть эмволной в другой стране, на прием которой и рассчитан сей аппарат. Если твой радар предательски молчал в 80% случаев, может быть в этом момент просто гаишники в тебя не стреляли, а были заняты другим делом (оформление протоколы, травля баек, сон, разговор по мобильнику и т.д.)????????????????
Есть DICE. Обращайтесь за помощью!
northeast
GSM: 29668485

Сообщение northeast »

Winston писал(а):
northeast писал(а):Дружище, тебе повезло, что ты не попался хотя бы на те же Искры! Штатовские прошивки у нас работают не совершенно, нужна адаптация, то есть спец прошивка (из-за этого у нас бизнесс с завышенными ценами и процветате). Была у меня Кобра, на Искру предательски молчала в 80% случаев. На лазеры, да, работала не плохо. Не ужели вы думаете, что я не знаком с тем же Е-бейем, и не умею кнопить в поиске?
Мой американец на ИСКРУ пищит 100%!!! ЭМволна, будь-то X,K,Ku-диапазоны и лазерное излучение, не перестают быть эмволной в другой стране, на прием которой и рассчитан сей аппарат. Если твой радар предательски молчал в 80% случаев, может быть в этом момент просто гаишники в тебя не стреляли, а были заняты другим делом (оформление протоколы, травля баек, сон, разговор по мобильнику и т.д.)????????????????
Дружище, про прошивки детекторов сейчас каждый школьник знает, который хоть чуть-чуть шерстил эту тему. Если Искрой стреляют в К-PULSE режиме, американцы ее не видят, принимают за помеху. Нужны детекторы, заточеные под этот режим. Для этого и существуют Евро прошивки. Я даже эту тему обсасывать больше не хочу. Эта тема уже перемолота миллион раз. А про молчание детектора я просто так не распинался бы, это случаи, когда реально в тебя феном правят, и в ответ молчание. И поверь, я не один такой. Раз вообще жуть повезло, шел 140-150. Очень спешил, а на хвост россиянин сел...мент с Искрой в руках кувырком бежал ко мне, но я по инерции пролетел вперед, назад сдавать не стал, в зеркало увидел, что взяли россиянина и все внимание на него (детектор молчал). Лишь один раз детектор сработал на Искру (и то не видел, что было в руках, пишу из соображений, что в К-диапазоне других фенов у нас нет). Позже специально тестил детектор отдельно на Искру, то есть с реалным радаром в руке-0 срабатываний из 10. У нас есть такая возможность. www.geospars.lv , больше я американцев не покупал. Благо у нас Искрами редко пользуются, в основном мотоциклисты.
А в общем, детектор у вас купил, доволен, разбираюсь пока, как юзать...
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

я стал неприятно удивлен, что мой вислер про68 не берет ничерта уже... Тихо бесполезная стала игрушка. Берет только светофоры да шлагбаумы
northeast

Сообщение northeast »

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
salex писал(а):я стал неприятно удивлен, что мой вислер про68 не берет ничерта уже... Тихо бесполезная стала игрушка. Берет только светофоры да шлагбаумы
А давно куплен? Может диоды перегорели...
Winston

Сообщение Winston »

northeast писал(а):Если Искрой стреляют в К-PULSE режиме, американцы ее не видят, принимают за помеху
Так это ж тоже отличный вариант, я не отключаю никогда прием помех... Есть 3 светофора, на которых он ревет как дурак, но я к этому уже привык)
cheloveki

Сообщение cheloveki »

northeast писал(а):А давно куплен? Может диоды перегорели...
и как это повлияет?
northeast

Сообщение northeast »

cheloveki писал(а):
northeast писал(а):А давно куплен? Может диоды перегорели...
и как это повлияет?
если прогарает диод-все, нет приема на этой частоте, умер детектор. У нас в латвии не ремонтируют. Как у вас, не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Winston писал(а):
northeast писал(а):Если Искрой стреляют в К-PULSE режиме, американцы ее не видят, принимают за помеху
Так это ж тоже отличный вариант, я не отключаю никогда прием помех... Есть 3 светофора, на которых он ревет как дурак, но я к этому уже привык)
Я не про те помехи, которые пиликают постоянно. К-pulse на столько короткий сигнал, что его просто "не заточеный" детектор не воспринимает за сигнал.
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

northeast писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
salex писал(а):я стал неприятно удивлен, что мой вислер про68 не берет ничерта уже... Тихо бесполезная стала игрушка. Берет только светофоры да шлагбаумы
Года два, три назад.. Причем все ловил и в одночасие замолк. Думаю ты прав. С ним что-то не так.
northeast

Сообщение northeast »

salex писал(а):
northeast писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Года два, три назад.. Причем все ловил и в одночасие замолк. Думаю ты прав. С ним что-то не так.
Крест может и рано ставить. Нужно к спецам отнести, чтоб разобрали и глянули - вдруг там что-то не серьезное...нуу, например, проводок от антенны овалился например...Вистлеры все же филипосы паяют.
Winston

Сообщение Winston »

northeast писал(а): К-pulse на столько короткий сигнал, что его просто "не заточеный" детектор не воспринимает за сигнал.
Т.е. радар-детектор, который по своим ТТХ и паспортным данным определяющий волны в К-диапазоне и работающий, скажем ,на частоте 24,15 ГГц, по твоим словам не определит эту волну, потому что она НА СТОЛЬКО КОРОТКАЯ?) Послав передатчиком целую волну в К-диапазоне, она будет принята приемником в том же К-диапазоне, какой бы длины сигнал ты не отправил, пусть даже очень короткую... Тут и обсуждать-то ничего не стоит...
northeast

Сообщение northeast »

Winston писал(а):
northeast писал(а): К-pulse на столько короткий сигнал, что его просто "не заточеный" детектор не воспринимает за сигнал.
Т.е. радар-детектор, который по своим ТТХ и паспортным данным определяющий волны в К-диапазоне и работающий, скажем ,на частоте 24,15 ГГц, по твоим словам не определит эту волну, потому что она НА СТОЛЬКО КОРОТКАЯ?) Послав передатчиком целую волну в К-диапазоне, она будет принята приемником в том же К-диапазоне, какой бы длины сигнал ты не отправил, пусть даже очень короткую... Тут и обсуждать-то ничего не стоит...
Слушай, ты что, хочешь мне доказать, что у велика колёса квадратные? Как горохом об стенку. Набери в гугле K-pulse и почитай, что это такое. Искры были специально разработаны, чтобы давать хитрый короткий СИГНАЛ ( не ВОЛНУ другой длинны), чтобы его было сложнее уловить. Вернее даже не просто короткий, а поделенный на импульсы составляющих волны. Именно для его приема и понадобилась Евро прошивка т.к в штатах именно такие радары, как у нас не пользуют. Разве я где-то писал про ДЛИННУ волны? Ты грамотный вообще или как? Кстати на этом же форуме нашел неплохую ссылку, http://www.antiradar.ru/antiradar-press ... press.html . Там в общем-то не плохо все написано. Instant-on мой американец принимал (в Латвии очень много американских радаров Stalker), K-pulse радара Искра-1 нет. Не знаю, возможно тебе и попался какой-то хитрый и правильно прошитый прибор (хотя склоняюсь все же к тому, что у вас Искр не много и попасть на нее не пришлось), но в любом случае покупка в штатах и желание сэкономить может выйти боком, и в общем-то многим вышло и выходит до сих пор. Даже на Valentine one можно из-за не правильной прошивки "подскользнуться".
Alex2379
Клуб любителей выпить
GSM: +37529770444О
№ клубной карты: 23

Сообщение Alex2379 »

из интереса: кто антироадар пользовал (-ет)? Отзывы: -/+, где покупали?
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

именно анти-радаров пока вживую не видел, хотел бы посмотреть........ но они впрочем вне закона)
Keep looking and don't settle…
MasterBY
GSM: +375295508997
№ клубной карты: 61

Сообщение MasterBY »

У меня старенький (3 года) китайский радар-детектор, в свое время спасал, но сча просто информирует о том что попался (есть отметка в талоне), но когда в потоке кто-нить с антирадаром едет, то мой китаеза выносит мозг - думает палимся. Друзья - не ставьте эту хрень. Проблем может быть, вплоть до осмотра на яме т.к. радары видят присутствие как радар-детекторов, так и анирадаров.
Профессионалом может стать только любитель.
Alex2379
Клуб любителей выпить
GSM: +37529770444О
№ клубной карты: 23

Сообщение Alex2379 »

так, интересно просто, искать-ставить не собираюсь :oops:
northeast

Сообщение northeast »

Alex2379 писал(а):так, интересно просто, искать-ставить не собираюсь :oops:
Уххх, за пользование антирадаром в любой цивилизованной стране мира под уголовное дело даже можно попасть. :) Так что вряд ли тут кто-нибудь пользует подобную вещицу, а если и пользует, то молчать будет до последнего. Я особо эту тему не шерстил, но если аппарат создает или помеху, или просто изменяет отраженную волну, то ведь тебя легко вычислить!!! Разве не так?
pilot2k

Сообщение pilot2k »

MasterBY писал(а):радары видят присутствие как радар-детекторов, так и анирадаров.
радар-детекторы в РБ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
groove
GSM: +375296285425
№ клубной карты: 189

Сообщение groove »

3 года как пользуюсь вистлером pro 78se - купленным в америке.

искру ловит, фены ловит. треноги ловит - но не так - как хотелось бы. Наши товарищи любят на поворотах стоять, тут мало что поможет, если будут стрелять именно в ваше авто. Один раз даже запищал "laser" - ночью на съезде на шаранговича, оказалось за фурой спрятался стрелок.

Что могу сказать, когда меня останавливали - то это был выстрел в лоб, в одного меня. Так же очень сложно увернуться от треноги.стреляющей в зад на повороте :)
Меня не пытались остановить - когда у меня не срабатывал радар :)
Европейские прошивки - не, не слышал 8)

На пустой дороге один быстро не езжу - черевато, в потоке меньше шансов быть справедливо наказанным :)
pilot2k

Сообщение pilot2k »

когда стреляет именно в тебя опытный гаец то детектор штука бесполезная. лазеров у нас нет, это детектор неправильно чтото определил просто.
у меня PRO68SE.
Winston

Сообщение Winston »

pilot2k писал(а):Европейские прошивки - не, не слышал
а должен был... вся Эстония про них уже знает!!! :D
pilot2k писал(а):искру ловит, фены ловит. треноги ловит - но не так - как хотелось бы. Наши товарищи любят на поворотах стоять...
...Что могу сказать, когда меня останавливали - то это был выстрел в лоб, в одного меня. Так же очень сложно увернуться от треноги.стреляющей в зад на повороте
Так тебе антирадар нужен, а не радар-детектор)))

Осталось найти только гаишника-вольвовода или гаишника - друга вольвовода, чтобы точно убедиться что наши детекторы срабатывают на чудо-искру и прочие приблуды... Было бы прикольно всем желающим протестить свои радары))) Ни у кого нет таких знакомых????
Ответить

Вернуться в «Тюнинг, стайлинг, автозвук»