Потерял госномер
- Алексей_512
- Контактная информация:
- akz
- Контактная информация:
Алексей_512, твой подход тож у тебя просто нет номеров
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- lasersquad
- GSM: (29) 6755234
- Контактная информация:
-
Народ, не вводите lasersquad в заблуждение.
Был со мной такой же случай.
Приезжаю домой, а номера спереди нету.
Потом пешком прошёл весь маршрут от того места где видел его в посдледний раз. Ессно не нашёл.
В итгге написал заяву в милицию (не в ГАИ) об утере.
Через 2 недели получил ответ что соответствующие мероприятия проведены, гос номер такой-то не найден и т.д.
С этой бумагой поехал в ГАИ и там перерегестрировал машину на себя же по новой. Пришлось опять оплатить номера и техпаспорт. Ну и ессно проходить ТО. Кстати страховку можно продлить. Я продлевал - выдали просто новый полис с новым госномером, но сам полис был продолжением старого. Просто надо в ту же страховую обращаться.
Номера можно брать б/у - они на 30 с линим тысяч дешевле. Но иногад могут дать слегка подмятые или потёртые. Но это же номера... какая разница... Я последние машины ставил только на б/у номера. Попадались в сотсоянии новых, если не считать пары убитых комаров.
Никаких штрафов я не платил.
Ездить без госномеров запрешено. - но я ездил. Ни разу не остановили.
Просто при перерегистрации надо вместо второго номера отдать ответ из милиции, что номер не найден.
Был со мной такой же случай.
Приезжаю домой, а номера спереди нету.
Потом пешком прошёл весь маршрут от того места где видел его в посдледний раз. Ессно не нашёл.
В итгге написал заяву в милицию (не в ГАИ) об утере.
Через 2 недели получил ответ что соответствующие мероприятия проведены, гос номер такой-то не найден и т.д.
С этой бумагой поехал в ГАИ и там перерегестрировал машину на себя же по новой. Пришлось опять оплатить номера и техпаспорт. Ну и ессно проходить ТО. Кстати страховку можно продлить. Я продлевал - выдали просто новый полис с новым госномером, но сам полис был продолжением старого. Просто надо в ту же страховую обращаться.
Номера можно брать б/у - они на 30 с линим тысяч дешевле. Но иногад могут дать слегка подмятые или потёртые. Но это же номера... какая разница... Я последние машины ставил только на б/у номера. Попадались в сотсоянии новых, если не считать пары убитых комаров.
Никаких штрафов я не платил.
Ездить без госномеров запрешено. - но я ездил. Ни разу не остановили.
Неправда - минут 10, никакой беготни. Самый правильный способ.1. Писать заяву об утере. Занимает достаточно много времени, много беготни и т.д.
Ещё бОльшая неправда. Всё остаётся как и было. Только номера другие.2. Из минусов - в этом году поставнока второй машины уже не как для личного потребления будет учитываться.
Просто при перерегистрации надо вместо второго номера отдать ответ из милиции, что номер не найден.
- Vano
- GSM: 296591714
- lasersquad
- Контактная информация:
- AIL
- Самый главный сурикат
Штраф платить не надо.алексей писал(а):Никаких штрафов я не платил.
Ну да, кроме того, что 2 недели кататься без номеров и второй раз таскаться в ГАИ.алексей писал(а):Неправда - минут 10, никакой беготни. Самый правильный способ.
Да, видимо не совсем корректно выразился. Это касается растаможки а не регистрации. Впрочем, это только плюс - хоть каждый день регистрируй.алексей писал(а):Ещё бОльшая неправда. Всё остаётся как и было. Только номера другие.
Проблема одна - теперь автоматом при регистрации авто данные об этом передаются в налоговую. Чем больше регистраций, тем им интереснее.
А по поводу справки об утере - ну блин ну даже слова не сказали в аналогичной ситуации. Сегодня потеряли номер, завтра уже получали новый.
И таки объясните, чем Ваш метод отличается от моего кроме 2-недельного (а по моим данным месячного) ожидания пока якобы проводятся разыскные мероприятия?
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
- Mihal
- GSM: 029 7560521
- Контактная информация:
у меня был такой случай. тож с передним номером кстати.
был на Некрасова, что- то для машинки покупал. иду назад - смотрю, номера переднего нет!!!!
чего только не передумал.... вечером заявку написал в милицию и т.д. ..
неделю так катался, без номера. а потом братец мне позвонил, поинтересовался как делишки с номером, я похныкал, мол ищут....
он мне мысль подкинул, а не заезжал ли ты, братец, на мойку, накануне пропажи номера?! я ЗАЕЗЖАЛ, на автоматическую, на Володько - КАРхЕР (или как там правильно). но я сильно сомневался по поводу его мысли. Рамка, от номера была целая даже не поцарапанная, аккуратно закрыта.. только номера нет.
короче, поехал я на мойку (уже дней 10 прошло после пропажи). говорю им: че-то номер не могу найти! они поржали - завели в комнатушку, говорят ВЫБИРАЙ!! а там их как монеток в хранилище у Скружда. нашел!!!
после того случая, когда слышу историю с пропажей одного номера - всем советую!!!!
был на Некрасова, что- то для машинки покупал. иду назад - смотрю, номера переднего нет!!!!
чего только не передумал.... вечером заявку написал в милицию и т.д. ..
неделю так катался, без номера. а потом братец мне позвонил, поинтересовался как делишки с номером, я похныкал, мол ищут....
он мне мысль подкинул, а не заезжал ли ты, братец, на мойку, накануне пропажи номера?! я ЗАЕЗЖАЛ, на автоматическую, на Володько - КАРхЕР (или как там правильно). но я сильно сомневался по поводу его мысли. Рамка, от номера была целая даже не поцарапанная, аккуратно закрыта.. только номера нет.
короче, поехал я на мойку (уже дней 10 прошло после пропажи). говорю им: че-то номер не могу найти! они поржали - завели в комнатушку, говорят ВЫБИРАЙ!! а там их как монеток в хранилище у Скружда. нашел!!!
после того случая, когда слышу историю с пропажей одного номера - всем советую!!!!
.
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
- lasersquad
- Контактная информация:
- СчастьеЕсть
- lasersquad
- Контактная информация:
- СчастьеЕсть
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
та не за дубликат а за изготовление номера по заказу, тоесть с выбором комбинации цифр и букв. в таком случае уже имеет смысл выбрать чтонить красивое.
а вообще это западло, мне мой номер нравится а если не дай бог потеряешь - будут другие
Добавлено спустя 49 секунд:
а вообще я знавал человека он просто распечатал на компе и заламинировал. так и ездил. а когда бушь машину продавать так и скажешь что потерял
а вообще это западло, мне мой номер нравится а если не дай бог потеряешь - будут другие
Добавлено спустя 49 секунд:
а вообще я знавал человека он просто распечатал на компе и заламинировал. так и ездил. а когда бушь машину продавать так и скажешь что потерял
No smoking gun was found...
- СчастьеЕсть
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
- lasersquad
- Контактная информация:
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
А вот это уже отдельная статья. В следующий раз предлагаю сначала думать, потом писать.HaMMeR писал(а):а вообще я знавал человека он просто распечатал на компе и заламинировал. так и ездил. а когда бушь машину продавать так и скажешь что потерял
В следующий раз будем наказывать предупреждениями (п. 3.10 Правил)
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- СчастьеЕсть
скажем решительное нет подстрекательствам к нарушению закона!
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине