Политика, экономика, мнения...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Vadim_Ka писал(а):Именно для этого дежурили на машинах ещё шведы, чтобы если что, забирать людей и в посольство.
ты так сладко рассказываешь, как будто сам в этом участвовал :lol:
и если верить тебе, как ты веришь хартиям и прочим оргиям, в случае участия в данной забаве дипломатов, это уже не смешно
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

yagger писал(а):поди потом заяви, что к примеру выборы честные, так народ тока и будет ходить и улыбаться
Это хорошо, когда народ после выборов ходит и улыбаецца. :D Вообще хорошо, когда народ улыбаецца...
Nom@de писал(а):двух несчастных гавнюков, который борются за свободу/равенство/братство и демократию
Всем понятно, что дело не в демократии. Собственно ведь и демократия - понятие довольно эфемерное и в нашем мире служит лишь предлогом к экспансии военной/экономической/культурной.
yagger уже сказал довод в пользу этого
yagger писал(а):если все "флагманы" демократии так радеют за демократию у нас в стране и всячески пытаются уколоть саму власть, типа защищая наш народ от ужасов жизни в РБ, так почему они просто напросто не сделают всем жителям РБ бесплатные визы на пмж?
Но ИМХО все гораздо глуюбже. Идет игра между НАТО и Россией за влияние, идут нападки на Обаму, мол им Путин вертит как хочет. Случившееся же (не важно было или не было на самом деле - главное что обыватель верит, что было) это хороший укол России, мол зарплаты военным повышаешь, госзаказ на вооружение наращиваешь, объединения типа ОДКБ создаешь, а как была не способна оборониться, так и теперь защита решето. И совсем не просто так
arhip писал(а):по росс. ТВ вчера по всем каналам вещали про мишек и самолет, улыбаясь и упоминая белорусскую часть объединенного ПВО
Это холодная война в действии, другие времена - несколько иные средства, но цели все те же самые - раздел сфер влияния и экспансия... РБ тут пешка.
швед писал(а):да счас это были мишки а следующий раз это может быть что угодно и зараза и насекомые вредители и т.д.
:lol: жук колорадский. Для чего то другого самолеты-шпиены не обязательны в наш то век туризма.
швед писал(а):и тот кто радуется что в его страну вторгся иностранный самолет тот частично становится предателем. не важно как вы относитель к режиму а важно как вы относитесь к своей стране и людям.
А тот, кто радуется отдыху в скандинавии вместо эко-агротуризва в своей отчизне, тоже предатели? А те, кто покупает импортную технику/шмотки тоже? Я к тому, что не стоит наклеивать ярлыков ИМХО. Родину можно и нужно любить по разному. А радость от вторжения "иностранного самолета" может быть вызвана, например, надеждой, что недееспособные вояки покинут свой пост и их место займут более профессиональные...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

yagger писал(а):Вот еще взгляд: если все "флагманы" демократии так радеют за демократию у нас в стране и всячески пытаются уколоть саму власть, типа защищая наш народ от ужасов жизни в РБ, так почему они просто напросто не сделают всем жителям РБ бесплатные визы на пмж? народ свалит к "лучшей жизни" и страну просто не кому будет содержать, вот и завоевали, вся математика.... так хер же... "мы лучше поставим во главе свое правительство и будем руководить быдлом, так же как и диктатор, зачем что то менять?" гы гы, вот и "демократия"... я разочарова
браво серега так и есть, прямо в точку.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
akz писал(а): А радость от вторжения "иностранного самолета" может быть вызвана, например, надеждой, что недееспособные вояки покинут свой пост и их место займут более профессиональные...
это только надежда, сейчас проффесионалов очень мало ибо выдвигаются только популисты на нужные должностя которые трясутся и стелятся плевая на остальных. а проффесионал ему пох. что скажут он делает свою работу чётко и грамотно и когда его перед другими начинают иметь во все щели он говорит не компосируйте мозг я сделал свою работу грамотно и полно ищите крайних в других местх и так он становится не угодным. и это касается всего от заводов и колхозов до армии и исполкомов. очень мало проффесионало на должностях у нас. :( поэтому скорее всего снимут одного лапуха а поставят другого.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
cheloveki

Сообщение cheloveki »

Vadim_Ka писал(а):так он агитировал же за вступление в состав Раши, что нам там будет намного лучше жить... чего это теперь я не могу на это ссылаться?
Ты какой-то неадекватный, зачем все с ног на голову ставить.

Ягер, я тебе про это и говорю. Этот субъект просто не понимает о чем говорит.
Приплел
Vadim_Ka писал(а):нас туда силком тащат
Речи об этом даже не было в этой теме, видно бурная фантазия.

Потом следующий перл
Vadim_Ka писал(а):так он агитировал же за вступление в состав Раши
Это вообще воспаление больного мозга.

Ну что тут можно сказать. Учи мат. часть.

На этом ставлю точку.
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

швед,
швед писал(а):akz писал(а):
ты чета попутал :dwarf:
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Vadim_Ka писал(а):в первую очередь высылаются истребители для контакта, нет даже это во вторую очередь, в первую очередь идет опрос по радиочастотам с выяснением причин и просьбами уе**ть нах... потом истребители для визуального контакта и посадки на аэродром.... и вот если только совсем никто не реагирует, тогда предупредительные залпы и потом сбивать... а то вы сразу
цитата из голивудского боевика. Истребители наверное так медленно "плыть" не смогут. Как там на самом деле надо у пэвэошников спросить.
Лично я бы не стал тратить столь дорогое топливо в истребителях ради одномоторного говноплювика а нахрен завалил бы его без предупреждения :D
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Nom@de писал(а):я бы не стал тратить столь дорогое топливо в истребителях ради одномоторного говноплювика а нахрен завалил бы его без предупреждения :D
интересно, что дороже то кол-во топлива, затраченное на полет или ракета? :D я не шучу, прикольно было бы посчитать, зная такие цены... :D
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Раектные запасы ооочень велики
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

2 AKZ нет это не я путал а форум. я выделлил текст и нажал кнопку быстрая цитата и вышло то как есть :pardon:
не виноватая я он сам пришел :D
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

Vadim_Ka писал(а):вот зачем сразу сбивать - что за идиотизм?
в первую очередь высылаются истребители для контакта, нет даже это во вторую очередь, в первую очередь идет опрос по радиочастотам с выяснением причин и просьбами уе**ть нах... потом истребители для визуального контакта и посадки на аэродром.... и вот если только совсем никто не реагирует, тогда предупредительные залпы и потом сбивать... а то вы сразу золотым пистолетом махать начали... ай ай ай :crazy:
www.ntv.ru/novosti/306925
ВОТ КАК НАДО!!!!! А после списать всё на несчастный случай, пьяного зенитчика и т.д. Мы всё равно для них плохие! У нас же здесь концлагерь, режим насилует свой народ! Они создали миф про нашу страну и никак иначе на нас не смотрят; мало того заставляют остальной мир в него поверить. Так что самолётом болше-самолётом меньше... Зато люди зали бы, что ПВО страны эффективны! Проспали?
VadimKa писал(а): arhip, дааааа, русские смакуют... понимая, что сейчас они нагнут в очредной раз ненагибаемого )
А может, и нет! Может, как раз наоборот. Возможно, это повод попросить у России ещё один ПАНЦИРЬ-ДИВИЗИОН?! Нет, сирийцы- определённо МО-ЛОД-ЦЫ! Так и надо!
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
builder

Сообщение builder »

Борисович писал(а):Они создали миф про нашу страну и никак иначе на нас не смотрят; мало того заставляют остальной мир в него поверить. Так что самолётом болше-самолётом меньше...
Так наверное думает муравей, кусая чью то ногу... "Им" вообще наплевать что и как происходить на клочке земли именуемом РБ, да и не знают многие из "них" о таком клочке. Зато некоторые из нас сторчат не останавливаясь страшилки про заговоры в отношении синеокой....
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

cheloveki писал(а):На этом ставлю точку.
ой, видели мы ваши точки уже столько раз... что можно линию сложить длинной пару метров... :search:
Борисович, я ж не против чтобы их сбили наши ПВО, только зная в каком они состоянии и видя все эти парады... я рад тому, что медведики полетали и улетели.
Борисович писал(а):А может, и нет! Может, как раз наоборот. Возможно, это повод попросить у России ещё один ПАНЦИРЬ-ДИВИЗИОН?!
хм... интерестная идея... было бы верхом наглости, конечно ) но тогда не понимаю, почему россканалы сейчас это с улыбкой это рассказывают?
Nom@de писал(а):Как там на самом деле надо у пэвэошников спросить.
я - ПВО, но нас учили только цеплять и сбивать, без разговоров )
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
SergiuS
Высокий ... высокочтимый

Сообщение SergiuS »

yagger
Ты зачем тему создал?
Уже давно ясно ху из ху в клубе по политическим взглядам! :crazy:
Зачем переливать из пустого в порожнее? Тема политико-экономических отношений в нашей стране всегда будет актуальна, пока есть многоклассовость. Иначе говоря властьимущие (и их приближенные) и остальной люд.
Jockey
GSM: +4917671656837
Контактная информация:

Сообщение Jockey »

SergiuS, хм, судя по мнениям клубней cheloveki - это власть имущий, а Vadim_Ka - остальной люд :lol:
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
Борисович

Сообщение Борисович »

Vadim_Ka писал(а):
Борисович писал(а):А может, и нет! Может, как раз наоборот. Возможно, это повод попросить у России ещё один ПАНЦИРЬ-ДИВИЗИОН?!
хм... интерестная идея... было бы верхом наглости, конечно ) но тогда не понимаю, почему россканалы сейчас это с улыбкой это рассказывают?
Наглости нашему не занимать! Испугаются госсияне, и выделят, чтоб дырку в небе залатать, +++++++финансирование! Чем чёрт не шутит? А заодно- шикарный повод ператрахваць сонный генералитет. Так что зри в корень! ;)
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

Борисович, значит так, самолет взлетал в Лиде, никакие это не шведы, Путин дай денег и ракет. :yahoo:
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Борисович

Сообщение Борисович »

Jockey писал(а):SergiuS, хм, судя по мнениям клубней cheloveki - это власть имущий, а Vadim_Ka - остальной люд :lol:
Дорогой Jockey! Судя по автосам, указанным под аватаркой, Аз есмь как остальной люд! А вот VadimKa... Но,честно, как бы хотелось, чтобы весь остальной люд нашей страны, хотя бы, как VadimKa!
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

builder, вы так сильно заблуждаетесь ....
Vadim_Ka, отсюда только один вывод, все прекрасно знали что да как, и чтобы не пповоцировать западные сми, его решили просто не трогать, а вы тут ссытесь друг с другом, выясняя причины и следствия
Борисович

Сообщение Борисович »

Vadim_Ka писал(а):Борисович, значит так, самолет взлетал в Лиде, никакие это не шведы, Путин дай денег и ракет. :yahoo:
Выпьешь водки-и по-шведски! :D :lol:
builder

Сообщение builder »

SergiuS писал(а):Зачем переливать из пустого в порожнее? Тема политико-экономических отношений в нашей стране всегда будет актуальна, пока есть многоклассовость. Иначе говоря властьимущие (и их приближенные) и остальной люд.
Я бы сказал еще иначе - чем жестче власть, тем активнее ее поддерживают малоимущие. Потому как они убеждены, что именно на власть одна надежда поменять статус. Так ли это? История знает разные примеры...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Nom@de писал(а):builder, вы так сильно заблуждаетесь ....
Я уже достиг стадии, когда понимаю, что больше не знаю, чем знаю. :) Поэтому пожно поконкретнее в чем, на ваш взгляд, я заблуждаюсь?
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»