входит в работу!builder писал(а):Исключение лишь подтвержает правило.volvist_30 писал(а):в моей практике были случаи,что некоторым только необходимо было сделать штробу и высверлить гнезда под подрозетники(выключателт,розетки),а сами они уже прокладывали кабель,устнавливали розетки,выключатели ,прокладывали какбель в штробе,замазывали штробы.
Да, и разбивка на группы и расчет нагрузок...volvist_30 писал(а):Что вы имеете ввиду схема?разбивка на группы?расчет нагрузок?
Поясню почему спрашиваю. Перенести пару розеток после кого то - это одно и по большому счету требует больше практических навыков, нежели теоретических. Но, к сожалению, чистый практик далеко не всегда может грамотно (а значит и безопасно для дальнейшей эксплуатации) сделать объект "с нуля" самостоятельно. Схема - это, для меня по крайней мере, то, по чему я могу оценить проф. уровень до того, как сотрудничать со специалистом, а после выполнения работ - это то, что поможет мне убедиться что сделанная работа соответсвует заявленной.
Т.е. схему сделать я так понимаю по силам. Тогда остается вопрос, за это отдельная плата? Или это в ходит в работу?volvist_30 писал(а):Инженер-энергетик.на совесть.действующие корочки!
могу делать и с нуля и закем-то переделать косяки,как очень часто с этим приходится сталкиваться!
любой каприз!!!!!