слышал... неплохо, но как-то не запомнилось.. тоже интересно.yuripa писал(а): А Botanic Project не слышали?
да не то как-то... старый стиль был как-то более гармоничен: текст, музыка или как-то так...yuripa писал(а): А чего так к Ляписам?
Понял. Во многом согласен.Andrei писал(а):слышал... неплохо, но как-то не запомнилось.. тоже интересно.yuripa писал(а): А Botanic Project не слышали?да не то как-то... старый стиль был как-то более гармоничен: текст, музыка или как-то так...yuripa писал(а): А чего так к Ляписам?
Так я и не спорю. Вот про Торгерсона вы это зряbuilder писал(а):Предлагаю сойтись на том, что начинание хорошее, но ему еще расти и расти, что бы перерости формат междусобойчика тех, кто в теме.yuripa писал(а):На том и сойдёмся.
sergej писал(а):Иван Кирчук
швед писал(а):очень люблю родной язык в песнях
и в народных и в попсе и в роке и блюзе.
с удовольствием слушаю одинаково всех и песняров с верасами и бабулек с деревень и рокеров с джазерами.
но голос должен бытть гормоничным. не каждый сможет петь по белоруски камуто лучше петь по руски.
Отличный наборvada1980 писал(а):Эпл Ти, Крама, Троица, Драм Экстази, Харли, Спасение, Саша и Сирожа, Крамбамбуля, Сяржук Труханович, Торнадо, Без билета, Камерата , Юрий Антонов , Песняры ...
И эт не типа перечислил, а включены в мой плейлист.
жалую но не джаз и блюз без вокала не люблю как вянут помидоры от этой музыки так и я вяну.yuripa писал(а):И маленький вопрос: т.е. инструментальную музыку (без вокала) не очень жалуете?
Дидюля, наш белоруский гитарист, очень нравится, часто слушаю.yuripa писал(а):И маленький вопрос: т.е. инструментальную музыку (без вокала) не очень жалуете?
victor.M писал(а):Дидюля, наш белоруский гитарист, очень нравится, часто слушаю.
просто шикарно! Спасибо за ссылки! Как жаль что из-за засилья попсни, не слышно и не видно ничего подобного.yuripa писал(а): builder, я же написал "ВНИМАНИЕ: НЕ ПОПСА, НЕ РЭП!"
Для примера вот:
ПОБЕДИТЕЛИ НАГРАД ROCK PROFI:
"Дебют года" - Clover Club "Random Mood Jukebox" http://www.experty.by/node/1619
"Лучшая запись" - Yellow Brick Road "Futuremental" http://www.experty.by/node/2000
и т.д. По ссылкам можно всё это послушать альбомами.
P.S. К сайту "экспреты" никакого отношения не имею и его не рекламирую.