не так давно, вынужден был "тупить" за крутым джипом (не помню модель, но не из дешевых аппаратов)... тупил(а) водитель не по деццки и только когда появилась возможность опередить ее, я "насладился" картиной: мадам, лет эдак 35-45, разговаривает по телеПону, держа его рукой у уха, слегка нагнувшись к рулю и локтем этой же руки рулить баранкой... во второй руке дымящаяся сигарета... Ну ессно, так как я по гороскопу змея, я "плюнул" в стекло ядом ... я чуть в окно не выпал...mohitos писал(а):С женщинами аварии обычно не серьезные, они не лезут обгонять в лоб, не валят 90-100 по городу, не играют в шахматы по проспектам.
Женщины за рулем (они достойны отдельной темы)
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
а на водителей- нас_савших на авто зляться водители , которые купили то авто, на которое хватило денегmohitos писал(а):я скажу так- на женщин за рулем злятся только не уверенные в себе, психованые мужики.
а я ни на кого не злюсь.
Дибил свой столб найдет.
оFFца доедет до столба или МАЗа сама
Водители-женщины со временем научаться.
Все мы были когда-то учениками.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- САС
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291471386
[quote="mohitos"]я скажу так- на женщин за рулем злятся только не уверенные в себе, психованые мужики, которые сами не лучше истеричных баб. все сказано мое имхо
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
и вообще, то егорыч... правило трех дэ.... еще ни кто не отменял... многие новички путаются
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
и вообще, то егорыч... правило трех дэ.... еще ни кто не отменял... многие новички путаются
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
- mohitos
- GSM: 6131456
ай не надо льстить себе, уворачиваются не потому что мужики такие все из себя асы "я шумахер круче всех брюс ли", а потому что там скорости до 40 км/ч. Я не буду спорить с тем, что у мужчин лучше получается управлятся с техникой, причем с любой, будь то станок на заводе, воздушный шар или машина. Это факт. Но "мужские" аварии всегда более опасные и уносят больше жизни и здоровья, чем невинные бабские. Да, бабы тупят. Бывает. Но меня удивляет реакция. Едет машина 40 км/ч в левом ряду. Все нервничают но объезжают. Ну мало ли, колхозник там или просто тормоз. А когда уже замечают, что там женщина то просто вспышка гнева. Просто я не считаю достойным злиться на баб за рулем. Ну едут и едут себе. Объедь и дальше едь. Будьте вы выше этого. Психующий и машущий руками мужик обычно довольно глупо выглядитШМЭЛ писал(а):А знаешь почему? Потому что есть толковые мужики, коих намного больше, которые могут вовремя среагировать на абсолютно любую не подлежащую логике выходку со стороны дам.
Махмуд, поджигай!
- mohitos
- САС
- Клуб любителей выпить
- mohitos
САС, друк, я об этом и втираю тут. Пытаюсь потушить огонь войныСАС писал(а):мохит... друк... может, я и не прав, но лучше я уступлю дорогу, и не обязательно ДЭ, но мало ли что в этой жизни бывает давайте будем добрее дуг к другу... стаж вождения более 12 лет ежедневноmohitos писал(а):более того, при этом их еще и боятся
Махмуд, поджигай!
- САС
- Клуб любителей выпить
mohitos, я тоже бы с удовольствием потушил огонь этой войны... но увы наверное скорее всего это невозможно хотя в принципе, каждый решает это сам для себя
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
к сожалению Кирилл прав...Ultras писал(а):а сколько раз в день мы уворачиаемся от тупорылых мужиков за рулем?
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
- САС
- Клуб любителей выпить
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
+1 мне добавить не чего,mohitos писал(а):я скажу так- на женщин за рулем злятся только не уверенные в себе, психованые мужики, которые сами не лучше истеричных баб. Говорю это исходя из личных наблюдений. Есть у меня друг один, любитель посигналить и поорать матом на других водителей (есть такая категория водителей, типа как таксист в фильме Брат 2). Орет на всех подряд, НО если не дай бог он увидит, что в только что затупившей машине сидит женский пол то все, карачун, он готов раздолбить руль кулаками и зубами, слюни в лобовуху , орет, матерится и непременно надо догнать и "наказать". И вот смотрю я на это действо и думаю, что это такое? Попытка самоутвердится? Девочки в школе обижали? Способ привлечь внимание?
Далее, было время, когда я работал инструктором по вождению. В группе было процентов 80 девок. И я заметил, что с ними на самом деле проще работать. Она если не знает, то она не знает. И этого не стесняется. Пусть даже если стала посреди перекрестка и вокруг все сигналят, это лучше чем чоткий поцык летит через тот же перекресток со ссыкухой сбоку и музлом на всю катушку, не глядя на знаки и светофоры. С женщинами аварии обычно не серьезные, они не лезут обгонять в лоб, не валят 90-100 по городу, не играют в шахматы по проспектам. Максимум на парковке кого притрут или в зад кому то въедут. Поэтому мужики, будьте мужиками. Сдерживайте свои эмоции. Видите женщина тупит- ну погрозите пальцем, покачайте головой, улыбнитесь и дальше едьте. Этого будет достаточно, что бы курица поняла что не права и ей самой станет стыдно. И мир станет чуть добрее и спокойнее. А зло всегда порождает ответную агрессию.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
mohitos писал(а):я скажу так
понимаете ли, други мои форумные. есть "имхо", которое является лишь моим/твоим/его мнением. и не более. каждый из нас имеет право иметь свое "имхо", однако ничье отдельное "имхо" не претендует на истину во языцех. А есть статистика, складывающаяся из сотен и тысяч таких "имхо", уже являющихся, скажем так, репрезентативной выборкой, в определенной степени объективно отражающей картину. истину, если пожелаете.builder писал(а):Гнилая тема ИМХО
P.S. Для тех, кто все же сидит с закрытыми глазами, я хотел быть отметить цитатность первого поста... своего личного мнения я пока не высказывал...
-
Ultras писал(а):а сколько раз в день мы уворачиаемся от тупорылых мужиков за рулем?
"тупорылых баб" значительно больше.
утром все неВРы взорвали. 40 км/ч средняя скорость на дороге в три ряда в обе полосы. крайний левый перестраивался в ряд правее, чтобы обогнать трех "звезд", едущих с гордо поднятой головой. у одной наклейка "знак 70" на капоте.... из-за этих лавирований из ряда в ряд общая скорость потока значительно снижается.
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
mohitos писал(а): Далее, было время, когда я работал инструктором по вождению. В группе было процентов 80 девок....
Куда мы катимся.... Уже в тренажерном, где одно железо (без всяких розовых пуфиков), 10 бап и 4 пацана вчера было. Сами не тренируются и другим не дают. Тренажеры позанимают, в упражнения вклиниваются... У меня интервал между подходами 40 секунд. Общее время 5-6 минут. А кто нибудь да все равно влезет. Пока объяснишь, все насмарку. Почему у мужиков НЕ ТАК??????
Каждый подойдет и спросит, можно ли он вклиниться быстро. Гантели на место кладут, тренажеры в исходное положение ставят...
Я убеждена, что живем мы не так хорошо, от того, что в Беларуси женская энергия (Инь) зашкаливает. И никто меня в обратном не переубедит. А Инь - это разрушающая энергия, в отличе от мужской создающей - Ян. Если Инь превалирует развитие идет медленно..
- Alex_tenshi
- GSM: +375297616237
- Контактная информация:
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
yagger писал(а): "СваяК" так сказать!
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
моя жена аккуратный водитель. по крайней мере она себя так позиционирует. но когда я на пассажирском сидении - она начинает сильно тупить. поэтому предпочитает, чтобы за рулем сидел я.
и еще, она ненавидет ездить на целых машинах. наш многострадальный приус - 3 недели назад сделал предпродажную подготовку - заменил оптику, немногим ранее обновил бампера (оба). не успел повесить обьявку, как она в реверсе вьехала в бетонный забор.
до этого тоже были ДТП, не одно, и все мелкие. и все с ней за рулем. и это лишь подтверждение слов мохитоса.
как-то так))))
и еще, она ненавидет ездить на целых машинах. наш многострадальный приус - 3 недели назад сделал предпродажную подготовку - заменил оптику, немногим ранее обновил бампера (оба). не успел повесить обьявку, как она в реверсе вьехала в бетонный забор.
до этого тоже были ДТП, не одно, и все мелкие. и все с ней за рулем. и это лишь подтверждение слов мохитоса.
как-то так))))
Клубная карта...197
Клубная атрибутика: наклейка
Дорогу осилит идущий.
Клубная атрибутика: наклейка
Дорогу осилит идущий.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00