Женщины за рулем (они достойны отдельной темы)

ПДД, отношения с ГАИ, ДТП, вопросы законодательства, криминальное обозрение

Модераторы: TokRa, Yukon

yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

mohitos писал(а):С женщинами аварии обычно не серьезные, они не лезут обгонять в лоб, не валят 90-100 по городу, не играют в шахматы по проспектам.
:) не так давно, вынужден был "тупить" за крутым джипом (не помню модель, но не из дешевых аппаратов)... тупил(а) водитель не по деццки и только когда появилась возможность опередить ее, я "насладился" картиной: мадам, лет эдак 35-45, разговаривает по телеПону, держа его рукой у уха, слегка нагнувшись к рулю и локтем этой же руки рулить баранкой... во второй руке дымящаяся сигарета... :) Ну ессно, так как я по гороскопу змея, я "плюнул" в стекло ядом :D ... я чуть в окно не выпал... :lol:
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

mohitos писал(а):я скажу так- на женщин за рулем злятся только не уверенные в себе, психованые мужики.
а на водителей- нас_савших на авто зляться водители , которые купили то авто, на которое хватило денег
а я ни на кого не злюсь.
Дибил свой столб найдет.
оFFца доедет до столба или МАЗа сама
Водители-женщины со временем научаться.
Все мы были когда-то учениками.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
САС
Клуб любителей выпить
GSM: +375291471386

Сообщение САС »

[quote="mohitos"]я скажу так- на женщин за рулем злятся только не уверенные в себе, психованые мужики, которые сами не лучше истеричных баб. :oops: все сказано :good: мое имхо :oops:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
и вообще, то егорыч... правило трех дэ.... еще ни кто не отменял... многие новички путаются :)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

ШМЭЛ писал(а):А знаешь почему? Потому что есть толковые мужики, коих намного больше, которые могут вовремя среагировать на абсолютно любую не подлежащую логике выходку со стороны дам.
ай не надо льстить себе, уворачиваются не потому что мужики такие все из себя асы "я шумахер круче всех брюс ли", а потому что там скорости до 40 км/ч. Я не буду спорить с тем, что у мужчин лучше получается управлятся с техникой, причем с любой, будь то станок на заводе, воздушный шар или машина. Это факт. Но "мужские" аварии всегда более опасные и уносят больше жизни и здоровья, чем невинные бабские. Да, бабы тупят. Бывает. Но меня удивляет реакция. Едет машина 40 км/ч в левом ряду. Все нервничают но объезжают. Ну мало ли, колхозник там или просто тормоз. А когда уже замечают, что там женщина то просто вспышка гнева. Просто я не считаю достойным злиться на баб за рулем. Ну едут и едут себе. Объедь и дальше едь. Будьте вы выше этого. Психующий и машущий руками мужик обычно довольно глупо выглядит
Махмуд, поджигай!
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

САС писал(а): правило трех дэ....
ну да, а я что сказал? :D
Важно жить праведно.
mohitos

Сообщение mohitos »

а на водителей- нас_савших на авто зляться водители , которые купили то авто, на которое хватило денег
более того, при этом их еще и боятся :D
Махмуд, поджигай!
САС
Клуб любителей выпить

Сообщение САС »

mohitos писал(а):более того, при этом их еще и боятся :D
мохит... друк... может, я и не прав, но лучше я уступлю дорогу, и не обязательно ДЭ, но мало ли что в этой жизни бывает :) давайте будем добрее дуг к другу... стаж вождения более 12 лет ежедневно :)
mohitos

Сообщение mohitos »

САС писал(а):
mohitos писал(а):более того, при этом их еще и боятся :D
мохит... друк... может, я и не прав, но лучше я уступлю дорогу, и не обязательно ДЭ, но мало ли что в этой жизни бывает :) давайте будем добрее дуг к другу... стаж вождения более 12 лет ежедневно :)
САС, друк, я об этом и втираю тут. Пытаюсь потушить огонь войны :)
Махмуд, поджигай!
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

а сколько раз в день мы уворачиаемся от тупорылых мужиков за рулем?
САС
Клуб любителей выпить

Сообщение САС »

mohitos, я тоже бы с удовольствием потушил огонь этой войны... но увы наверное :( скорее всего это невозможно :( хотя в принципе, каждый решает это сам для себя :good:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ultras писал(а):а сколько раз в день мы уворачиаемся от тупорылых мужиков за рулем?
к сожалению Кирилл прав...
САС
Клуб любителей выпить

Сообщение САС »

TokRa, да я вообще имха женский пол обидеть не хочу......... просто сказачных уродов на дороге немеряно... давайте уважать друг друга, в независимости от пола... и мне пофигу, лично кто меня подрезал мужчина или женщина, но аварийкой моргнуть не тяжело... и я пойму :good:
sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

Сообщение sergej »

mohitos писал(а):я скажу так- на женщин за рулем злятся только не уверенные в себе, психованые мужики, которые сами не лучше истеричных баб. Говорю это исходя из личных наблюдений. Есть у меня друг один, любитель посигналить и поорать матом на других водителей (есть такая категория водителей, типа как таксист в фильме Брат 2). Орет на всех подряд, НО если не дай бог он увидит, что в только что затупившей машине сидит женский пол то все, карачун, он готов раздолбить руль кулаками и зубами, слюни в лобовуху , орет, матерится и непременно надо догнать и "наказать". И вот смотрю я на это действо и думаю, что это такое? Попытка самоутвердится? Девочки в школе обижали? Способ привлечь внимание?
Далее, было время, когда я работал инструктором по вождению. В группе было процентов 80 девок. И я заметил, что с ними на самом деле проще работать. Она если не знает, то она не знает. И этого не стесняется. Пусть даже если стала посреди перекрестка и вокруг все сигналят, это лучше чем чоткий поцык летит через тот же перекресток со ссыкухой сбоку и музлом на всю катушку, не глядя на знаки и светофоры. С женщинами аварии обычно не серьезные, они не лезут обгонять в лоб, не валят 90-100 по городу, не играют в шахматы по проспектам. Максимум на парковке кого притрут или в зад кому то въедут. Поэтому мужики, будьте мужиками. Сдерживайте свои эмоции. Видите женщина тупит- ну погрозите пальцем, покачайте головой, улыбнитесь и дальше едьте. Этого будет достаточно, что бы курица поняла что не права и ей самой станет стыдно. И мир станет чуть добрее и спокойнее. А зло всегда порождает ответную агрессию.
+1 мне добавить не чего,
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

mohitos писал(а):я скажу так
builder писал(а):Гнилая тема ИМХО
понимаете ли, други мои форумные. есть "имхо", которое является лишь моим/твоим/его мнением. и не более. каждый из нас имеет право иметь свое "имхо", однако ничье отдельное "имхо" не претендует на истину во языцех. А есть статистика, складывающаяся из сотен и тысяч таких "имхо", уже являющихся, скажем так, репрезентативной выборкой, в определенной степени объективно отражающей картину. истину, если пожелаете. ;)

P.S. Для тех, кто все же сидит с закрытыми глазами, я хотел быть отметить цитатность первого поста... своего личного мнения я пока не высказывал...
capuccino

Сообщение capuccino »

Ultras писал(а):а сколько раз в день мы уворачиаемся от тупорылых мужиков за рулем?

"тупорылых баб" значительно больше.
утром все неВРы взорвали. 40 км/ч средняя скорость на дороге в три ряда в обе полосы. крайний левый перестраивался в ряд правее, чтобы обогнать трех "звезд", едущих с гордо поднятой головой. у одной наклейка "знак 70" на капоте.... из-за этих лавирований из ряда в ряд общая скорость потока значительно снижается.

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
mohitos писал(а): Далее, было время, когда я работал инструктором по вождению. В группе было процентов 80 девок....

Куда мы катимся.... Уже в тренажерном, где одно железо (без всяких розовых пуфиков), 10 бап и 4 пацана вчера было. Сами не тренируются и другим не дают. Тренажеры позанимают, в упражнения вклиниваются... У меня интервал между подходами 40 секунд. Общее время 5-6 минут. А кто нибудь да все равно влезет. Пока объяснишь, все насмарку. Почему у мужиков НЕ ТАК??????
Каждый подойдет и спросит, можно ли он вклиниться быстро. Гантели на место кладут, тренажеры в исходное положение ставят...

Я убеждена, что живем мы не так хорошо, от того, что в Беларуси женская энергия (Инь) зашкаливает. И никто меня в обратном не переубедит. А Инь - это разрушающая энергия, в отличе от мужской создающей - Ян. Если Инь превалирует развитие идет медленно..
Alex_tenshi
GSM: +375297616237
Контактная информация:

Сообщение Alex_tenshi »

Эту бы энергию - да на мирные цели...
Здоровых людей нет -- есть недообследованные!
Клубная карта №187
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

capuccino, Вы меня шокируете иногда своими постами! :D по ним можно не правильно понять, такое впечатление, что за Вашим компьютером сидит человек с раздвоением личности! в одном женщина в другом мужчина! :D Однозначно в Вас преобладание тестостерона! "Своя" так сказать! :D
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

yagger писал(а): "СваяК" так сказать!
:D
Важно жить праведно.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

вот она, русская женщина. та про которую мы в детстве стих учили
pilotik
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение pilotik »

моя жена аккуратный водитель. по крайней мере она себя так позиционирует. но когда я на пассажирском сидении - она начинает сильно тупить. поэтому предпочитает, чтобы за рулем сидел я.
и еще, она ненавидет ездить на целых машинах. наш многострадальный приус - 3 недели назад сделал предпродажную подготовку - заменил оптику, немногим ранее обновил бампера (оба). не успел повесить обьявку, как она в реверсе вьехала в бетонный забор.
до этого тоже были ДТП, не одно, и все мелкие. и все с ней за рулем. и это лишь подтверждение слов мохитоса.
как-то так))))
Клубная карта...197
Клубная атрибутика: наклейка

Дорогу осилит идущий.
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

ИНтересно, кто бы мог быть за рулем...
phpBB [video]

http://auto.onliner.by/2013/09/26/video-518
Ответить