да меняется все по отдельности, и не дорого. У тя возможно сайлентблоки износились. Подъедь на диагностику, пусть посмотрят)arhip писал(а):немного беспокоит биение руля на скорости от 100 км/ч
заехал на шиномонтаж, проверили передние диски-резину, сказали с ними все хорошо. ни грязи, ни слетевшей балансировки
когда работник зажимал левую сторону, обратил внимание на несколько "другое" поведение колеса. оно как бы сильнее реагирует на нажатие, даже не знаю как это назвать - не люфт а как то по другому, типа вместе с рычагом "ходит" и поддается нажатию
в общем он рекомендовал с пристрастием осмотреть подвеску и особенно левую сторону. вот сижу думаю что это может быть. передняя подвеска в 60-ке вроде правильная, все отдельно меняется? сайленты, шаровые и т.д? рычагов в сборе покупать не нужно?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А сайлентблоки подрамника смотрели? Причина может быть в нихjackkk писал(а):У меня такая же проблема с вибрацией. Резина была совсем уставшая (думали из-за нее), поменял, вначале показалось помогло, ошибся, все равно трясет. Сегодня был на СТО сделали схождение (сказали развал на кроссе делать не надо) на две оси. Тоже не помогло. Вибрирует не только когда просто еду постоянно 100кмч но и при разгоне как правило. Там же сказали поменять рулевую тягу правую и передние сайлентблоки передних рычагов. Вот думаю могут ли эти цацки быть причиной вибрации? И стоит ли их сейчас менять или пока найти причину тряски? Вольво v70 xc 2001 год.