Vladimir_Parts, нужна такая вот штука... по екзисту не нашел:
переходник такой пластмассовый(типа быстросъем) которая соединяет шланги печки между подкапотным и салоном
торчит в перегородке между салоном и моторным отсеком...... весь екзист перерыл, не нашел)
Volvo S70, B5234T3, 97й год
pilot2k писал(а):Vladimir_Parts, нужна такая вот штука... по екзисту не нашел:
переходник такой пластмассовый(типа быстросъем) которая соединяет шланги печки между подкапотным и салоном
торчит в перегородке между салоном и моторным отсеком...... весь екзист перерыл, не нашел)
Volvo S70, B5234T3, 97й год
Такой соединитель будет стоить 530.000 руб. 1 шт. есть в наличии. Уплотнительные кольца для трубок, которые в него входят со стороны салона по 41.000 руб. за штуку. Для трубок же со стороны моторного отсека уплотнения поставляются комплектом, а не поштучно, как в первом варианте. Такой комплект тоже имеется в наличии в 1-м экземпляре по цене 367.000 руб.
С уважением, начальник отдела по продаже з/ч ЗАО "Элитавто", Владимир.
Здравствуйте! интересуют шторки на задние боковые стекла ОРИГИНАЛЬНЫЕ( чтоб вопросов у дядей в форме не возникало ). Сколько по цене на s40 II 2006 года?
vamih писал(а):Здравствуйте! интересуют шторки на задние боковые стекла ОРИГИНАЛЬНЫЕ( чтоб вопросов у дядей в форме не возникало ). Сколько по цене на s40 II 2006 года?
Шторки на задние двери (комплект 2 шт.) - 1.712.700 руб. под заказ 7-14 дней
Шторка на заднее стекло - 1.712.700 руб. под заказ 7-14 дней
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Andrei писал(а):Здравствуйте! интересуют вот такие детали 1212702 и 1212703
Данные номера уже устарели и сняты с производства. Срок поддержки автомобилей составляет около 15 лет. Так что для 1975-1978 года выпуска подобные стекла в оригинале мы вам поставить возможности уже не имеем.
dota писал(а):Подскажите стоимость брызговиков на Volvo V50 2009г. перед + зад и коврик в багажник
799.500 руб. комплект (2 шт.) перед + 799.500 руб. комплект (2 шт.) зад. В наличии.
Коврик в багажник резиновый ("Литая пластмасса") - 2.400.500 руб. под заказ 7-14 дней.
ВитаМин писал(а):Добрый день! Нужен кронштейн или другое название блокировка двери, номера 306521423 и 9487711.
Ни один из предоставленных вами номеров уже не предлагается: либо были произведены замены данных номеров на более новые, либо данные артикулы уже не поставляются в оригинале. Я предполагаю, что 1-й вариант наиболее вероятен в вашем случае. Но подобрать з/ч по вашему описанию "кронштейн или другое название блокировка двери" я не могу, т.к. мне не понятно, что вы имеете ввиду.
Добавлено спустя 59 минут 40 секунд:
OSPLifestyle писал(а):Добрый, на машину в профиле 4 ограничителя дворника фары, которые прикручиваются снизу фары и не дают дворнику западать
35.000 руб. под заказ
ВитаМин писал(а):Добрый день! Нужен кронштейн или другое название блокировка двери, номера 306521423 и 9487711.
Ни один из предоставленных вами номеров уже не предлагается: либо были произведены замены данных номеров на более новые, либо данные артикулы уже не поставляются в оригинале. Я предполагаю, что 1-й вариант наиболее вероятен в вашем случае. Но подобрать з/ч по вашему описанию "кронштейн или другое название блокировка двери" я не могу, т.к. мне не понятно, что вы имеете ввиду."
Тогда КРОНШТЕЙН! Точный номер 30652143.
Деталь , которая крепится к кузову авто и двери (передняя правая) внизу, она открывает дверь в определенное положение.
Ни один из предоставленных вами номеров уже не предлагается: либо были произведены замены данных номеров на более новые, либо данные артикулы уже не поставляются в оригинале. Я предполагаю, что 1-й вариант наиболее вероятен в вашем случае. Но подобрать з/ч по вашему описанию "кронштейн или другое название блокировка двери" я не могу, т.к. мне не понятно, что вы имеете ввиду."
Тогда КРОНШТЕЙН! Точный номер 30652143.
Деталь , которая крепится к кузову авто и двери (передняя правая) внизу, она открывает дверь в определенное положение.
ОГРАНИЧИТЕЛЬ (перевод в VIDA не всегда корректный) открывания двери будет стоить 520.000 руб. под заказ.
Добрый день!
Машина Volvo S60 2,4i 170 л.с. атмосферный без турбины 2004 года (по техпаспорту) 2005 года (по VINу) 5МКПП.
Вопрос - Ванос (он же шкив CVVT или шестерня ВВТ) - наличие и цена вопроса.
С уважением
И заранее благодарен.
Вот была у меня (лет 15 назад) мечта: Volvo 740 (760)!!!
Сейчас у меня Volvo S60!!!
Мечты сбываются!!!
О чем бы еще помечтать!?!
Aleksandr Litvin писал(а):Добрый день!
Машина Volvo S60 2,4i 170 л.с. атмосферный без турбины 2004 года (по техпаспорту) 2005 года (по VINу) 5МКПП.
Вопрос - Ванос (он же шкив CVVT или шестерня ВВТ) - наличие и цена вопроса.
С уважением
И заранее благодарен.
3.967.400 руб. в наличии