Привет всем.
Хочу рассказать о своем не веселом опыте с ксеноном на S40.
Много езжу, и поэтому прошлой осенью надумал поставить ксенон, т.к. с галогенками не совсем комфортно, несмотря на линзы.
Думал думал какой комплект купить и остановился тогда на самом дорогом, что у нас продавался:
http://catalog.onliner.by/xenon/lumens/
Ставил сам, никаких сложностей.
Проездил с ними с прошлого ноября где то до июня этого года (~25 тыс км.), свет включен всегда. И тут начались приколы:
Я даже сразу не мог понять в чем глюк. Завожу машину, а комп. пишет, что не до конца закрыт багажник. Ок, выхожу, захлопываю, поехал. И так стало очень часто. Тут я уже стал задумываться, что глючит замок багажника. Через некоторые время к этому приколу добавилось ещё открывание лючка бензобака. Начал искать глюк. И нашел. Багажник и лючок открывались при розжеге ксенона при включении фар. Задумался о снятии ксенона с машины. Через небольшой промежуток времени, багажник и лючок бензобака вообще стали открываться по дороге через раз. Последней каплей стал момент, когда сел в машину, завел и тут к этим все глюкам ещё добавилась и аварийка, которая не просто моргала, а практически горела непрерывно. Тут я не выдержал, снял ксенон и поставил старые лампы (на всякий случай все время лежали в машине).
Вот такой вот прикол. Видно сильные наводки блоки выдавали эти. Ещё заметил, что радио с включенным ксеноном ловило хуже в 2 раза. Когда ездишь в минске или рядом, то не ощущается, а когда отъезжаешь далеко, то уже разница существенная.
А вообще, я отношусь негативно ко всяким переделкам (тюнингам) в конструкции авто и трате на это денег. Лучше сразу покупать машину со всеми нужными опциями. Но так привык к ксенону на прошлом авто (был заводской) что решил на эту поставить (были бы рефлекторные фары, не поставил бы 100%).
На эту зиму куплю лучше более мощные галогенки, хоть и перегорают быстро. Деньги деньгами, но безопасность важнее.
P.S. Про проблему с дворниками узнал только из этой ветки. У меня такого не было.