даaleks1 писал(а): толщина одной пластины - 4мм? Ширина-27мм?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
12ммaleks1 писал(а): Там где вырез 42мм , на какую глубину?
mironoff
aleks1
aleks1
нет,ошибся,М10aleks1 писал(а): гайки приваренные М8?
32мм. ремень менять я загонял к своему хорошему знакомому специалисту по ремонту разных авто (моторист) ,он сказал мне,что нужен спец.инструмент или самодельная приспособа. я эту изготовил по размерам и фото с инета. отдал ему и он поменял ремень. я присутствовал при замене,но не вникал в процесс. рядом телек смотрел,ну изредка заглядывал ему через плечоaleks1 писал(а):На втором приспособлении вырез 5мм длина какая?
mironoff
aleks1
Прошу прощения, фото мой браузер не кажет, как и другие, но не об этом.aleks1 писал(а):Я смотрю отверстия на 8мм, поэтому и спросил про гайкиНу и добавил бы размер 12мм
stalker71
aleks1
Вы же просили чертеж приспособы для фиксации распредвалов. Оно и есть, это одно и то же, в разных исполнениях. Я себе делал второй вариант, более надежный, т.к. прикручивается в торцы валов. В понедельник могу фото сделать, т.к. на сервисе лежит. Состоит из трех частей, два цилиндра и пластина. Цилиндры вставляются в пластину ("папа-мама") и через отверстия в пластине и этих цилиндрах, болтами фиксируются валы. Конструкция похожа на эту (см. ниже).aleks1 писал(а):stalker71, Объясни плиз , что за приспособы? И можно крупнее фото сделать?
stalker71
aleks1
Приветствую, согласен сложнее, но точнее при регулировке. А до этого был уголок, намучился.aleks1 писал(а):stalker71, Спасибо!Но твоё приспособлении сложнее и требуется работа токаря, точить цилиндры. Да и фрезерные работы есть.
stalker71
aleks1
Уголок не важен, главное пластины, которые входят в валы, у них смещение на 4,4мм. Если посмотреть внимательно чертеж, увидим, что нужно две пластины размером 4,4х30хдлина около 60. Про длину потом скажу, т.к. на месте ее отпилите по уголку. Не помешает сделать ещё одну пластину 4,4х30х30. У меня это шайба, она будет служить смещением пластин. Все это укладывается на уголок 45х45, на месте все обмеряется и крепиться между собой. На чертеже размер 168 растояние между центрами, на моем уголке это болты, которые крепят пластины к уголку. Вот здесь как раз и играем длиной пластин и уголком, потом ненежную длину подрезаем. В уголке сверлим отверстия для крепления. Ещё раз повторюсь, мой уголок не эталон. Ориентируемся на чертеж.aleks1 писал(а):stalker71, Я сам пилить буду , поэтому посмотри размеры по уголкуНа своём и напиши сюда
stalker71
stalker71
aleks1
Почему? Делайте заготовки, я дам позже ещё один размер, на месте придётся только отверстия сделать, для крепления приспособы к движку. Хотя можно и не делать, решите сами.aleks1 писал(а):А я хотел заранее приготовить приспособу, по чертежу. А получается надо по месту подгонять
stalker71
stalker71
stalker71
aleks1
Так опять на сервис надо, замерю, напишу, конечно.aleks1 писал(а):Ну почему выкладывай , я такие вещи уважаю
stalker71
Так опять на сервис надо, замерю, напишу, конечно.aleks1 писал(а):Ну почему выкладывай , я такие вещи уважаю
stalker71
Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited