Форум!!! Что будет дальше???

Раздел для обсуждения модераторами и администраторами насущных вопросов. Доступ ограничен

Модераторы: TokRa, Yukon

ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

DEO писал(а):+1

уверен, что для того, чтобы назвать эту малиновую штуковину талисманом клуба нужно как минимум голосование членов клуба. Лично меня эта тема и фотки в ней убила. С одной стороны прикольно, с другой очень бескультурно, низко и выходит за рамки клуба. мрак. И тут уж надо выбирать либо делать прикольный анархический клуб либо идти в серьезном ключе.

а в остальном меня больше интересуют тусы чем технические вещи.

раньше я уже говорил - берите пример с других клубов. смотрите на их сайты, делайте лучше. Вольво вроде серьезная марка, но судя по форуму так не кажется.
Я тоже был в шоке от такого талисмана.... :idiot: Я думаю,надо закрыть форум на Большую чистку и дезинфекцию некоторых Малиновых Членов.
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
GSM: +480000000
№ клубной карты: 35

Сообщение Vitalysh »

SergiuS, +100

Добавлено спустя 50 секунд:
старый форум был лучше, глючнее правдо но лучше и читаемей
Volvo v70 2.5tdi aw50-42 2000--> VolvoS80 2,4D5 aw55-51sn 2005-->Volvo V70 2,3 T5 aw55-50sn 2002->bmw пока
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

а угадайте кто самый жосткий флудер? :lol:

флуда куча, причем в каждой теме, резиновые малиновые друзья и все остальное - то за что стыдно показать кому то форум. приходит человек на форум и видит что все голосуЮт какой талисман малиновый или синий больше подходит клубу. :bad:
да, можно тупо не заходить в раздел, но ребята, согласитесь - это полная фигня
по какимто вопросам - дуй в гараж (наблюдение). а нах тогда форум? если чел задает вопрос то он желает САМ чтото сделать а не ехать в гараж

ничего личного, просто имхо\

пысы. на рос форуме я тоже бываю. так вот я не согласен что он технически более грамотен. просто там меньше гамна. а с тех стороны у нас есть тоже толковые темы и люди
No smoking gun was found...
Vasya
GSM: +375298554949

Сообщение Vasya »

Люди, не паникуйте!!!!
То что технической информации мало, это да. Только это дело наживное, со временем больше будет. И ничего плохого нет в том что люди ищут ее в других клубах, например в российском. Сам часто пишу в их форум. Есть в российском форуме ссылки и на советы наших вольвоводов.

И по поводу флуда!!! В технических ветках быть не должно. А оффтоп я так понял для этого и создавали... зачем было создавать эту ветку?
marik
Самый главный цьмо
GSM: +375293956078
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение marik »

lost писал(а):Да, а почему ушел Вольвер? Всего лишь прилюдно обхаив жену Саши183.
я ваще считаю, что это минимум, что можно было с ним сделать за такой базар, поделом!!!!!
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Модеров мало.
Надо еще. Всё физически невозможно подчистить. Кто согласен стать модератором? (В очередной раз спршивается)
Призываю к вашей сознательности - по возможности подотрите за собой, если кто где нагадил.

А темы с юмором и оффтопом предлагаю засунуть в конец главной страницы. Чтоб глаза не мозолили. А то человек приходит на форум и сразу утыкается в море флуда.

Модельные же темы лучше вообще выделить. Каждая модель - отдельный раздел форума. А не как сейчас все модели в одном разделе "Модельный ряд"
Но это сможет сделать только призрак.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15
Контактная информация:

Сообщение карабас »

Щорс писал(а):Модельные же темы лучше вообще выделить. Каждая модель - отдельный раздел форума. А не как сейчас все модели в одном разделе "Модельный ряд"
а как же быть с одинаковыми моторами, коробками, подвесками? ведь с80, с60, в70-2 практически один в один по технике. все же правильнее разбить по узлам... типа двигатель, коробка, подвеска, электрика, кузов (а вот тут можно по моделям)... как-то так...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
меня все же радует единодушие высказавшихся в том, что надо что-то делать. это уже хорошо! осталось всего ничего - сделать ))) :crazy:
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15
Контактная информация:

Сообщение карабас »

серега писал(а):я предлагаю темы ОФФ-а убрать из списка активных тем
согласен! и еще сделать нечто вроде кармы и кому стока-то минусов в карму за какой-та срок - бан автоматом на какое-то время. к модерации подключиццо самый объективный модер - общественность )
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Щорс писал(а):Кто согласен стать модератором? (В очередной раз спршивается)
уже раньше спрашивалось. в отдельной теме. и отвечалось.
akz писал(а):23.01.2010 18:03 :x просто руки чешутся привести ветку S60,S80 в порядок...
но назначили более достойных :crazy:
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

про репутацию - +1
про модеров, могу и я быть в ветке сорокетов
No smoking gun was found...
Griffon
GSM: +375296474282
Контактная информация:

Сообщение Griffon »

есть чудный форум SMF с кармой и прочим =) но жалко будет этот похоронить.
Nuclear winter, solves global warming.

D2
СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

SergiuS писал(а):Итак, пора уже эту темку создать ... Наболело ... :x
Не кажеться ли Вам, уважаемые участники, что форум сходит на "нет" ... Технический форум автолюбителей Вольво превращается в срач и пи..еш.
Читать невозможно .... А уж найти что-то толковое и нужное вообще нереально .... :(
Что, например, это .... http://www.forum.volvo-club.by/viewtopi ... =38&t=2416
или это ... http://www.forum.volvo-club.by/viewtopi ... =17&t=2518
Причем тут БМВ-клуб .... :o
А это http://www.forum.volvo-club.by/viewtopi ... =38&t=2416 "ПЕРЕДАЧА ТАЛИСМАНА КЛУБА - 13.06.2010 ВОЛЬВОГАРАЖ"
Вы че, совсем ... Или как говорится, какой клуб, такой и талисман .....
Почему из клуба уходят люди, технически грамотные, с которыми действительно можно пообщаться и обмениваться полезной информацией, в том числе и для развития форума ... А появляется всякая :bad:
Почему ушел Octobear ... человек, с которым можно было нормально поговорить о жизни ....
Почему прогнали Voluzz`а ... человека, который вам предоставлял АБСОЛЮТНО НАХАЛЯВУ информацию об авто из США .... (если уж углубляться в детали, то оскорбления были обоюдными) ... Или нашему народу не нравится правда об их автомобилях ...
Почему ушел Volver ... человек, один из немногих на форуме, прекрасно владеющий технической частью автомобилей. Давал практически любую консультацию ....
Почему????? Может быть уважаемые админы мне ответят .... Или опять же включится принцип "свой", "не свой" и мое сообщение будет удалено ...
А может и меня забанят ... или вообще удалят с форума ... :crazy:
Итак .. есть ли будущее у данного форума, основа которого - обсуждение технической части автомобиля.
Может кто-то сможет дать нормальный вразумительный ответ .....
критика весч полезная однозначно поетмоу не буду долго расписывать что к чему поэтому вкратце -

про технический форум - например я не очень разбираюсь в технике поэтому прокомментировать про состояние тех форума мне сложно и я там почти ничего не пишу, НО пару раз возникали вопросы и мне быстро и чётко на них отвечали, послединий вопрос был по расходу топлива на хс70, вопрос - 3 ответа большое спасибо и закрыли тему, всё работает отлично.

про темы типо талисман - тема находится как и положено в оффтопе тема юмористическасаркастическая если она кавонить с плохим чувством юмора раздражает вы её можете просто не просматривать.

про тему фотоотчёты - тему очень полезная и нужная клубу для систематизации фотоотчётов, пробег бмв я повесил просто как образец, и надеюсь что уже в ближ время повесить там отчёт со встречи в четверг и думаю всем будет интересно смотреть о пробегу клубней на юг, наезд на эту тему смешон вовсе,

далее про бокал, это вобше ппц народ продаёт всякое говни---ще , почему продажа 2 х пивных( а ведь многие любят пиво в чём проблема) бокалов с символикой авто клуба с которым можно и нужно налаживать отношения и проводить совместные мероприятия и акции ( а почему нет?) превратилась для некоторых в проблему? это НОНСЕНС друзья!

далее по клубням - Октобер - нивего низнаю - нет комментов - Волюз - снесён за дело, человек сра---л не только лично на ползователя но на весь клуб в целом это много раз обсуждалось и повторять это всё я не буду, тем более что есть подозрение что Музыка это и есть восстановленный Волюз , заметьте никто не стал его добивать, если человек после 2х исключений из клуба унизил сам себя на столько что прописался под левым ником и сменил данные по авто то я считаю он себя наказал достаточно, Вольвер - вместе с многими другими скорблю по поводу его ухода, отличный бал парень, всем помогал, забанен на 7 дней дней был за дело однозначно, ушел сам , я лично просил его остаться но это его решение и администрация не несёт за это ответственность.

по поводу свойчужой это тоже видимо от непонимания ситуации и просто хочется кинуть камень в админов кидайте они привыкли) система администрирования выстроено достаточно хорошо, количество предупреждений и банов все получают свои сполна те кто это заслуживает.

резюмируя - если вы хотите что то сделать для клуба - сделайте, организуйте чтонить, помогите с легализацией клуба, активнее учавствуйте в мероприятиях клуба, у нас масса дел и многие из могут вас помочч в этом администрации клуба.

в чём согласен с топикастером надо строже следить за флудом, в соответсвующих темах надо строже следить за соответствием текста теме - это однозначно.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
HaMMeR писал(а):про репутацию - +1
введение рейтинга по статистике банов и предупреждений +1
это реально будет отражать статус ползователя
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть 16.06.2010 11:05, всего редактировалось 1 раз.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
девачка_в_кедах
Карабасиха
Контактная информация:

Сообщение девачка_в_кедах »

SergiuS,
+1

вспоминаю с тоской прежние времена, када тока появилась в клубе...... ;(
Да! было действительно клева, столько интересных и умных людей, с которыми милое дело поговорить о жизни, сидя де нить в баре!!! И где они теперь?? Иногда едешь на сходку,...и думаешь: мот всеж приедит кто нить: Сергиус (которого так не хватает), Щорс (которого так редко вижу), Агентаса (ну этот женилсо, пока не до нас :D )......да много кого......перечислять не буду, сами знаете.....
.........

Что имеем теперь?? Форум??? Год назад первым делом придя на работу, открывалась страничка вольво-клуба, ща она открывается тока тада, када Карабас ссылку в аську кинет....и тооо, 50/50 что открою!

Столько кала я не на одном форуме не видела!!! :unknown:
Все можно познать, только не самого себя....
СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

Masic писал(а):проникла во все части форума благодаря ...
людям, так давайте всех забаним кто улыбнулся
Masic писал(а):а не пропагандой заниматься...
это не пропаганда а образец для подражания, причём единичный
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
marik
Самый главный цьмо
GSM: +375293956078
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение marik »

не ну я согласен тоже, пусть я и не шарю в тех.части, так я там и не пишу нифига не по теме

вот:
Ваша активность на форумах
Последнее посещение:
15.06.2010 17:27
Всего сообщений:
740 | Показать ваши сообщения
(3.08 сообщений в день / 1.33% всех сообщений)
Наиболее активен в форуме:
Общеклубный offtop
(238 сообщений / 32.16% ваших сообщений)
Наиболее активен в теме:
Клубный боулинг
(51 сообщений / 6.89% ваших сообщений)
Получено предупреждений:
[1];

а вот по-поводу фалоссов и бокалов, и других клубов поддерживаю, нех тут эту пропаганду вести :dwarf:
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

админы а какой у нас хостинг?
дайте данные.
можно в личку.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
и свои 5 копеек по поводу ухода клубней
волвер = по делу был забанен
вольвоман = нету времени. я ему как то напомнил про наш форум он появлся на пару недель и опять пропал
вольвоман и вольвер на статых форумах периодически возникали стычки. и на сколько я помню вольвера банили за это дело
октобер= очень занят и нет такого интереса.
волюз=ну говорят по делу забаниили сам не вникал поэому ничего не скажу.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Ответить

Вернуться в «Администраторский раздел»