К Вашим услугам специалисты, имеющие за плечами опыт работы с автомобилями Вольво более 10-ти лет на уровне официального дилера, знающие и выполняющие все нормы обслуживания, установленные заводом.
Последний раз редактировалось Jacob 20.12.2024 17:37, всего редактировалось 11 раз.
Добрый день!
Volvo XC70 D5 (2008)
Меня интересует стоимость выполнения следующих работ:
- Замена ремня навесного оборудования и ремня кондиционера;
- Диагностика подвески
solidol писал(а): 07.10.2018 21:33
Добрый день!
Volvo XC70 D5 (2008)
Меня интересует стоимость выполнения следующих работ:
- Замена ремня навесного оборудования и ремня кондиционера;
- Диагностика подвески
Доброе утро.
Замена ремня вспомогательных агрегатов - 25р.
Диагностика подвески, тормозной системы и считывание кодов неисправностей (при первом визите) - бесплатно.
вольво v40, 2000 г. 1.9 Т4, АКПП, американка, нужно продиагностировать движок на предмет выставлен ли он по меткам правильно. И, если да, то скока по цене?
ghorik писал(а): 17.10.2018 15:18
вольво v40, 2000 г. 1.9 Т4, АКПП, американка, нужно продиагностировать движок на предмет выставлен ли он по меткам правильно. И, если да, то скока по цене?
Добрый день!
150р работа по выставлению меток, плюс 20р заглушка распредвала.
boing626 писал(а): 18.10.2018 15:11
Обратил внимание на то что свободно публикуете в ветке цены на работы.От меня и думаю от остальных пользователей-владельцев форума большое спасибо!
Просто нечего скрывать... формирование цен очень простое - есть VSTG с заводскими нормами времени, есть нормочас (50р). Ну и скидки для первого визита 20% и бесплатные диагностики... Отсебячиной не занимаемся, а на +/- 10% никто не обижается)
boing626 писал(а): 18.10.2018 15:11
Обратил внимание на то что свободно публикуете в ветке цены на работы.От меня и думаю от остальных пользователей-владельцев форума большое спасибо!
А я обратил внимание, что цены начали писать только сейчас. И что замена фильтра стоит 20$, а замена пыльника 50$. Так что я наверное буду ездить дальше на нелегальные и так не любимые Денисом гаражи
Шуренберг писал(а): 19.10.2018 21:21
А я обратил внимание, что цены начали писать только сейчас. И что замена фильтра стоит 20$, а замена пыльника 50$. Так что я наверное буду ездить дальше на нелегальные и так не любимые Денисом гаражи
Саш,вопрос в данном случае не за цену,а за открытость.Ты смотришь,думаешь и принимаешь решение.Можешь громко сказать "ДОРОГО" или "ДЁШЕВО"В данном примере я могу с тобой согласиться по замене фильтра(действительно как-то больно).По пыльнику шруса не знаю но понимаю что работы не мало в этом случае.В любом случае стоит уточнить цену и на легальном и не легальном
Я и сам не знаю сколько стоит на кроссе. Но замена фильтра это 5-10$, но не 20 же. Я точно не за 20 менял. Не, я ж не убеждаю, в том что плохое СТО. Просто два раза цену написали, а вы им сразу песни петь. До этого были точно такие же "в ЛС"