кстати да. Когда этой зиомй раньше было минус 20, то завелась раза с 5-го. Просто в этот раз я не ездил пару дней - вот и конфуз приключился. Ниче, купил провода хороший, антигель, фильтр топливный. На будем будет заводить ласточку (в каменной горке стоит еще к тому же)
Кстати, где-то Volver выкладывал отчет как он однажды шисятку зимой заводил (с куревом и заменой фильтра) Никто не помнит где? а то я не нашел поиском.
Завелся ...Бак почти полный, но подумал про присадку...поехал купил. пока залил весь сам измазался долил не хватающих 10 литров. просмотрим жжет Д5 или как На 60Т в прошлом году без проблем в любой мороз даж в -30 и брлее без проблем!!!
smetana писал(а):На 60Т в прошлом году без проблем в любой мороз даж в -30 и брлее без проблем!!!
во во
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Я вчера не завёлся , пришлось купить новый аккум и сегодня после одного прогрева свечей завелась с пол оборота, проездил весь день косеков не возникала, в саляру не чего не добавлял , вебасто тоже работала весь день и не перемерзала . Проверим что будет завтра .
Делимся оптытом друзья! Обсуждаем в этой теме всё что касается эксплуатации и обслуживания авто в суровый зимний период
Добавлено спустя 21 секунду:
жгите*) друзья
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
Вчера у нас с утра -18 было. Машина завелась, но нехотя. Соляр с керосином, образец в багажнике не замёрз. Кстати, приятно удивило Лукойловское масло 5w40 авангард ультра. Доливал- льётся, нормально жидкое. Сегодня машину не брал- обещают до -25 ночью. Снял аккумулятор, отогреется- поставлю заряжать. Может, до окончания холодов машину трогать вообще не буду. Думаю так, по крайней мере... [img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_10359_a6aed1ed11072913bf39fd3ea8a16a96[/img]
Машина должна катать и радовать своего хозяина!!!Если на "проездной содиться", то возникает вопрос нах она нада (машина)???хоть это и 2-3 недели в году, но все равно!
Задача "металла"возить, а не простаивать!!!
Сугубо мое мнение!