О, было бы неплохо ..швед писал(а): но если нужно могу показать на следующих выходных буду в михановичах - 12 км от кольца.
ждем след выходных ....
Знаю очень много людей который в пуще затаривается, причем везут бидонами (правда все в брестской обл. живут), возникает вопрос что там за завод и в каких масштабах они гонят этот экологически чистый продукт.Щорс писал(а):SergiuS, могу предложить натуральный самогон.
Хлебный. Из пущи
Ни в коем случае! Чем меньше заводик, тем хуже качество: у них даже своих лабораторий нет, чтобы то же качество проверить. Заводик при колхозе купил линию и фигачит...Там сплошные нарушения. Зря вы нашими крупными производителями пренебрегаете: качество у них очень неплохое...А сырье они в тех же колхозах покупают и технологических нарушений у них не будет, как у заводика при колхозе.Vasya писал(а):Главное покупать продукцию молочных заводов из периферии. Чем меньше заводик, тем лучше.
абсолютно и полностью согласен. Не отходя от кассы, для оренбурга: сыр голланский ~ 24000 за кгVasya писал(а):Господа, белорусские продукты вполне съедобные, и на вкус нормальные. Попробуйте российскую молочную продукцию, сосиски, колбасы, да собственно и все остальное. Вот там действительно сплошные порошки и прочая гадость.
Савушкин продукт наглядный пример.Rabbit писал(а):Ни в коем случае! Чем меньше заводик, тем хуже качество: у них даже своих лабораторий нет, чтобы то же качество проверить. Заводик при колхозе купил линию и фигачит...Там сплошные нарушения. Зря вы нашими крупными производителями пренебрегаете: качество у них очень неплохое...А сырье они в тех же колхозах покупают и технологических нарушений у них не будет, как у заводика при колхозе.
Ну, это не самый худший вариант. Хотя, я Бресту предпочитаю Минские заводы 1-й и 2-й... Савушкин продукт -раскрученный бренд, но претензии к качеству бывают...Vasya писал(а):Савушкин продукт наглядный пример.
+1000. На мой взгляд, продукция отменная!!!MozG писал(а):Минский первый молочный - рулит
так там-же единственный официальный аппарат.....вроде домашний....правдаsergej писал(а):Не хочу Дудутки, хочу домашний.
нитакойsergej писал(а):сделанного ни на продажу, а для себя