Гы, гы. стоящее от того самого слова СТОЯЩЕЕ (и не мало)...AIL писал(а):ХЫ. Неужто что-нить стоящее?
Я себе прикупил tektronix, остался мой старенький малогабаритный с-112...
о как дажее...AIL писал(а): А то может комп хреновенько лямбду видит и просто адаптацию так закручивает отвратительно.
Погоди-погоди... А кольцо уплотнительное ставили? Такое, из спрессованной проволоки. У меня в этом месте подвижное соединение. Именно за счёт этого кольца и пружин под болтами труба может немного смещаться относительно коллектора. Может, и у тебя такая система, да они просто не в курсе?cheekerman писал(а):чё тока ни делали - даже приёмную другую купил, у меня уже там выработка была - и хрена там не ужимается - делки сказали надо бы болты да пружины другие
совсем как-то пропустил...cheekerman писал(а):уж колец 5-6 за 3 года поменял...
А у меня лямбда чистая. Сажа обгорает. Есть подозрение, что в эту сторону копать надо.War писал(а):Сажа есть
А что именно? Инетерсно, я особых данных не нашел на тему адаптации.War писал(а):все соответствует тому что нарыл в литературе
А вот это просто писец..... А смысл???War писал(а):а потом попробую присобачить электронику от В-3
Далеко не один раз читал отчёты, в которых упоминалось, что проблема была именно из-за того, что секла выхлопная неподалёку от лямбды.yagger писал(а):AIL, как же может сосать кислород если именно в том месте до какта давление на выпирание...
Поделись методикой проверки. Или просто нагревательный элемент прозванивал?Данила писал(а):Поменял лямду проверил, и в правду сгорела.