Странно, потому как я на шроте еще две панели брал, правда с бензинок и у всех количество бензина показывало при заглушенном двигателе. Проверьте у себя у кого бензинка, интересно же.
S40седан, 1996год, Silver Dawn metallic, B4204S 100kW
Ребята, подскажите, пожалуйста! Бывает заведёшь машинку, уровень нормальный показывает, а бывает, что заводишь и показывает не больше 15, хотя на самом деле в баке литров 25-30 булькается! Заглушишь, заведёшь и может нормально показать, а может и опять также! В чем может быть причина???
Дно бака не плоское, в нём есть продольная перегородка, которая разделяет бак на две сообщающиеся части. Топливный насос через шланги перекачивает топливо из одной половины бака в другую, в зависимости от показаний двух датчиков уровня топлива, которые расположены по одному в каждой половине, чтобы топлива было примерно одинаково. Иногда этот процесс перекачки не запускается в процессе движения, а запускается вместе с насосом в момент запуска двигателя, если один из датчиков(поплавков) заедает или неверно показывает...перегородка в баке находится примерно на уровне 20-25-ти литров, т.е. если топлива меньше могут начинатся такие глюки.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
мнения разошлись!!!
Вот даже сегодня ехал, вдруг с 25 литров начала падать стрелка, до 10 примерно, а потом спустя пару десятков км опять подниматься...
M@rKiK, насос подходит от жигуля десятки и от жопелей середины 90-х (астра, омега). Ценник от 15 баксов. У меня самого опелевский стоит, уже год наверное. Главное что бы давление было 3 бара