стеклоподъемник

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: TokRa, Yukon

Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

А у меня такая проблема, пассажирская передняя дверь, стекло после нажатия на кнопочку стеклоподъемника опускается примерно на 3-5 см., но при этом оно как то странно перекашивается, а далее застревает (не опускается вниз), я думал енто лед, но оно и в момент потепления не открывается. Но в то же время пару раз мне удалось его открыть! Какие есть предположения по данному поводу?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Andrei
GSM: 8211510 MTC

Сообщение Andrei »

Nom@de, было такое у меня ,когда неправильно поставил двигатель стеклоподъёмника ,у меня это всё 2-мя болтами регулируется( по-моему ,точно не помню).Но как быть с этим
Nom@de писал(а):Но в то же время пару раз мне удалось его открыть!
не знаю ,оно вообще более 5-10 см не открывалось. Как -то странно ,что болты открутились .Скорее всего что-то с направляющими.
lasersquad
GSM: (29) 6755234
Контактная информация:

Сообщение lasersquad »

Nom@de, скорее одна направляющая слетела.
Попробуй помочь ему руками открыться. Eсли не получится то может либо направляющую перекосило либо что то специфичное случилось.
Нужно разбирать смотреть.
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Nom@de, 100% одна направляшка. не мучай поломаный механизм, а то погнеш сам стеклоподьемник! его поменять или хотябы снять-отрихтовать- поставить не так просто как поменять направляшку. снимай понель, уплотнитель стекла, и смотри чтоб подьемник был ровный.
Ответить

Вернуться в «Общий сервис Volvo»