Pablo) писал(а):Knopka, ну я их к Ivy и направил, потому как на СТО "Клубный гараж" им сказали "делайте что хотите"
Вот так вот ответил "Клубный гараж" ??
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
Да нам звонили, и ребятам было сказано, что есть на форуме модераторы администраторы , так же их телефоны в свободном доступе.
То что клуб будет пиариться через вконтакте, это только в плюс.
Потом девочка с мойки звонила говорила про акцию, там действительно были слова " делайте что хотите" , НО! в рамках предложений формата проведения мероприятия, так же отправил на форум, за контактами и активистами для встречи.
Лично не признаю автоматические мойки и не поеду однозначно, тем более на другой конец города.
Да нам звонили, и ребятам было сказано, что есть на форуме модераторы администраторы , так же их телефоны в свободном доступе.
То что клуб будет пиариться через вконтакте, это только в плюс.
Потом девочка с мойки звонила говорила про акцию, там действительно были слова " делайте что хотите" , НО! в рамках предложений формата проведения мероприятия, так же отправил на форум, за контактами и активистами для встречи.
Лично не признаю автоматические мойки и не поеду однозначно, тем более на другой конец города.
Макс, я ж без притензий. Я просто спросила. Я не в курсе пока даже, кто такой Евгений.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
Честно, честно,, я даже на фейсбук лет 10 назад заходила.. но считаю, что на форуме можно было написать про этон)). Ладно. Ветка то не об этом.
Да, видела на ФБ, но тут дело лично каждого где и как мыться. Возможно Евгений утрировал слова Макса, так бывает часто Кнопка никого не объвиняет - за что купила, за то и продала)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ivy писал(а):
vicashka писал(а):А Knopka & Ivy будет?
собираются Ivy должен привезти Knopka в гипсе
Добавлено спустя 46 секунд:
Pablo) писал(а):В дела клубные не посвящены, надо им объяснить что и как и направить в нужное русло!
да, звонили - мы для этого и собираемся
Кнорка я в шоке. А автограф на гипсе можно будет оставить????
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
MozG писал(а):KnopkaЛично не признаю автоматические мойки и не поеду однозначно, тем более на другой конец города.
Да ладно, Макс, ну, приезжай, чё ты... И на мойку тебя никто насильно не затащит... Я вон на Бабушкина к вам просто так закатывался - тоже совсем "другой конец", и ничего... А?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
cheekerman писал(а):Да и не "официальные" мы лица то уже давно....
Д.И. писал(а):Я вон на Бабушкина к вам просто так закатывался - тоже совсем "другой конец", и ничего... А?
Всегда рады видеть! И пообщаться приятно.
А не будет меня в Минске на выходные планы, иначе может бы и приехал за клубными рамками хоть, да комп подключить, а то вебаста заблокировалась в мороза.
Pablo) писал(а):ребята новые, в клубе не состоят, но хотят все по уму сделать, чтобы не расходиться с официальной политикой клуба. В дела клубные не посвящены, надо им объяснить что и как и направить в нужное русло!
а почему не состоят? что мешает?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций