Есть еще момент с Элитом. Я в течение 4 лет у них обслуживался по гарантии, потом без.PigPog писал(а):Справедливости ради, Элит повел себя вполне нормально, удаленная диагностика по телефону пока не практикуется даже продвинутыми западными сервисами. Я представляю, что было бы тут написано, если бы Элит сказал, -ааа! так это у вас то-то и то, а после приезда и диагностики выяснилось, что это совсем другое. Лично у меня пока опыт общения с Элитом положительный исключая один неприятный случай, когда меня волынили с прошивкой и при этом рассказывали сказки. На форуме решили, что Элит это плохо, так теперь и ничто не переубедит форумчан, но они все равно продолжат ездить на Элит в сложных случаях.Палыч писал(а):"БУДЕМ СМОТРЕТЬ" меня и испугало, можно насмотреть на N-ую сумму.
ЗЫ Я, мои родственники, друзья, знакомые не работают на Элите, мне не заплаченно ни копейки за этот пост.
ЗЗЫ Надо учесть еще один момент, ты разговаривал с со специально заточенным на общение с клиентами манагером, а не с мастером. Трудно ожидать, что человек сидящий на телефоне может достойно отремонтировать машину, другая у него работа.
Всегда прошу перед началом работ озвучить конечную сумму причем прошу округляйте в большую - я должен знать сколько денег брать, НИРАЗУ сумма не совпала - всегда в большую.
Пару раз приходилось бегать в обменник. Это все касается случаев, когда никакие дополнительные работы не проводились.
Типа: замена масла+фильтр+воздушка+салонный.
-Скажите сколько это будет?
-Это будет не более N.
Забираеш машину - N+15%. На вопрос:-какого? Ответ: Ну мы вам примерно назвали, а по факту получилось....