Элит-Авто

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: TokRa, Yukon

derdender
GSM: +375297777583
№ клубной карты: 137

Сообщение derdender »

PigPog писал(а):
Палыч писал(а):"БУДЕМ СМОТРЕТЬ" меня и испугало, можно насмотреть на N-ую сумму.
Справедливости ради, Элит повел себя вполне нормально, удаленная диагностика по телефону пока не практикуется даже продвинутыми западными сервисами. Я представляю, что было бы тут написано, если бы Элит сказал, -ааа! так это у вас то-то и то, а после приезда и диагностики выяснилось, что это совсем другое. Лично у меня пока опыт общения с Элитом положительный исключая один неприятный случай, когда меня волынили с прошивкой и при этом рассказывали сказки. На форуме решили, что Элит это плохо, так теперь и ничто не переубедит форумчан, но они все равно продолжат ездить на Элит в сложных случаях. :)
ЗЫ Я, мои родственники, друзья, знакомые не работают на Элите, мне не заплаченно ни копейки за этот пост.
ЗЗЫ Надо учесть еще один момент, ты разговаривал с со специально заточенным на общение с клиентами манагером, а не с мастером. Трудно ожидать, что человек сидящий на телефоне может достойно отремонтировать машину, другая у него работа.
Есть еще момент с Элитом. Я в течение 4 лет у них обслуживался по гарантии, потом без.
Всегда прошу перед началом работ озвучить конечную сумму причем прошу округляйте в большую - я должен знать сколько денег брать, НИРАЗУ сумма не совпала - всегда в большую.
Пару раз приходилось бегать в обменник. Это все касается случаев, когда никакие дополнительные работы не проводились.
Типа: замена масла+фильтр+воздушка+салонный.
-Скажите сколько это будет?
-Это будет не более N.
Забираеш машину - N+15%. На вопрос:-какого? Ответ: Ну мы вам примерно назвали, а по факту получилось....
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

derdender писал(а):Ну мы вам примерно назвали, а по факту получилось....
ага. Спрашивал сколько перепрошить стоит - сказали 624 тыщ. Оказалось, что перепрошить столько и стоит, только еще надо заплатить за определение прошивки (считывание с машины).
koliana_cm
GSM: 80293340000
Контактная информация:

Сообщение koliana_cm »

Тут выше было: "подвеску они хорошо диагностируют"...
Продавал S80 II пригнанную из Германии летом. Покупатель захотел загнать на Элит для диагностики. В машине нормально так стучала передняя стойка стабилизатора. На тихом ходу на ямах, покупатель предупрежден. Подняли они машину, полминуты рукой что-то пошатали, опустили. Видимо, в их понимании там ничего стучать не может, машина свежая. Приходит мастер на стойку оплаты, спрашиваем, ну что? Он: "подвеска у вас в идеале". А остальное? -Не знаю, под стеклом лежит распечатка с компьютера, посмотрите сами! Опупеть. И это за немеренные деньги!
Позорят марку. Из-за них многие отказываются от вольво в пользу других марок, я лично знаю таких людей и немало.
Дальше. Новая S80, купил человек колеса на зиму. Ездил в городе, все ок. За городом - вибрации. На элите сказали менять ПОЛУОСЬ! 2 недели ждали и ведь таки поменяли! А человек из могилева к ним месяц мотался! Это же какими Иванами надо быть!
Дело было в простом - диски от вольво s80 I у них хоть и по болтам одинаково 5х108, но центральное отверстие 65.5, а у новой 63.3 мм.
В итоге диск перекашивало и они приняли это за полуось.
Да на кол их посадить!
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

А хорошие отзывы кто писать будет?
Ну неверю я чтоб всё так криво было :o
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
tda

Сообщение tda »

как только пригнал машину в 2007году приехал на элит прошить два ключа и перепрошить комп на английский язык.Сказали по времени пол часа,в итоге просидел у них часа три .Денег сотдрали в два раза больше чем было оговорено,мотивируя что при подключение компа моя бортовая система сдохла и надо прошивать её новой прграммой.Короче я им сказал что был у них первый и последний раз,и всем не советую туда ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Щорс писал(а):у неверю я чтоб всё так криво было
так и есть
Klesch® писал(а):Да не все плохо на Элите Подвеску нормально диагностируют.
на это много ума не не надо
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Rogalikman писал(а):может с форумчан кто подгоняет такие делали
http://forum.volvo-club.by/ucp.php?i=pm ... t&p=203294
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
checker

Сообщение checker »

akz, а цитата с резиной нафига? :)
Денис audio_pc
GSM: 80296821720

Сообщение Денис audio_pc »

Они зарабатывают бабки.
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

Rogalikman писал(а):Volvo s40 1.6D 2006. Замена передней левой ступицы. На Элит-авто стоимость 2 100 000 + 200 000 замена.

Подскажите пожалуйста, где мне поискать в интернете аналогичную неоригинальную деталь или может с форумчан кто подгоняет такие делали. Или просто идти на авторынок и спрашивать?

второй вопрос: или всётаки оно стоит 2 миллионов и не искать неоригинальную?

Я себе ставил FAG из коробки Ruville c подшипником ИНА :) До сотки $ стоила. Один в один с оригиналом.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
eliteauto
GSM: +375 17 218 10 22

Клиентская почта

Сообщение eliteauto »

Уважаемые автовладельцы Volvo и посетители Форума!

Мы уже писали на Форуме, что не остаемся в стороне от проблем, с которыми Вы столкнулись при обращении в наш адрес.

Ваши отзывы относительно сервисного обслуживания на СТО, а также работы отделов продаж и запасных частей ЗАО "Элитавто" просьба направлять по адресу: quality@eliteauto.by

При наличии информации, требующей реагирования со стороны руководства нашей компании, просим по возможности указать фамилии и/или должности сотрудников ЗАО "Элитавто", с которыми Вы общались по решению Вашего вопроса, а также Ваши контактные данные.

С уважением,

Руководство ЗАО "Элитавто"
Volvo. For life
_kr_
GSM: +375333344557
Контактная информация:

Сообщение _kr_ »

Andrej писал(а):eliteauto, молодцы. Это конструктивный подход!
Главное, чтобы он им и не остался...
sag
GSM: +375 29 xxxxx
№ клубной карты: 200

Сообщение sag »

eliteauto,
Определитесь со скидками для Вольво-клуба - у разных менеджеров они разные.
Опубликуйте здесь, пожалуйста, конкретно на что есть скидки, какие конкретно и от чего они зависят.
1nq
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение 1nq »

sag писал(а):Определитесь со скидками для Вольво-клуба - у разных менеджеров они разные.
О скидках, был недавно на Элите покупал запцацки... Махал клубной картой - сказали, для того чтобы были скидки, руководство клуба должно предоставить им список, кому их давать... Говорят уже полгода просят, никто не предоставил...

Добавлено спустя 33 секунды:
З.Ы. Может я не на того менеджера попал?
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

1nq писал(а):О скидках, был недавно на Элите покупал запцацки... Махал клубной картой - сказали, для того чтобы были скидки, руководство клуба должно предоставить им список, кому их давать... Говорят уже полгода просят, никто не предоставил...
+100, мне тоже самое сказали
zahar
Клуб любителей выпить
GSM: vel 6860868
№ клубной карты: 39

Сообщение zahar »

был там недавно, гдето 10 числа с Никитой брали запцацки, при предъявлении карты дали скидку 7%
менеджер сидит по прямой с входа
sag

Сообщение sag »

zahar,
слева сидящий менеджер говорил о скидке в 10%, реально справа сидящий менеджер дал скидку в 7%.
Вот по-этому и спрашиваю у eliteauto - где правда? и сколько кому положено?
cheloveki

Сообщение cheloveki »

Походу элит барыжит скидками, вроде как и есть договоренность, а вроде эту скидку и в карман себе можно взять! :)
Ну словом так же как и обслуживают! :crazy:
sag

Сообщение sag »

Кстати, с недавних пор выезд с Элита осуществляется только по оплаченным накладным. :( Теперь выехать не получив платной услуги просто не получится - с трудом приходится доказывать охраннику на шлакбауме, что не на стоянке был, а например на консультацию ездил, либо деталей не было и т.п. Так что заранее звоните, чтобы не в обед попасть, либо что вам дествительно продадут или сделают то, что вы хотели. Ранее выдававшиеся пропуска на выезд теперь не дают.
Ответить

Вернуться в «Общий сервис Volvo»